豪门盛宴

标题: 关于报名参加乙级联赛落选——已缴保证金处理的问题 [打印本页]

作者: 绿茵豪杰    时间: 2012-5-13 17:17     标题: 关于报名参加乙级联赛落选——已缴保证金处理的问题

本人报名参加第14届乙级联赛,且按照规程交了保证金,结果却落选了,而保证金组委会并没有退还,想请教下,是不是下届乙级联赛再报名,是否还需要另外缴纳保证金?
作者: aiyixidailu    时间: 2012-5-13 17:41

作者: acbasten    时间: 2012-5-13 23:35

哈哈哈哈,很期待啊。
作者: Raul33    时间: 2012-5-14 09:20

联个机还得交保证金??
作者: 绿茵豪杰    时间: 2012-5-14 21:02

回复 Raul33 的帖子

是参加乙级联赛的
作者: ybnzs    时间: 2012-5-19 16:08

牛牛牛牛呀

? 陵县同城棋牌游戏3--3.net庄浪棋牌游戏58w.cn/zhajinhua.html缙云棋牌游戏58w.cn|龙门同城会316.com什么网页游戏好玩398.com
作者: 华仔14    时间: 2012-5-20 23:10

不是答应退回的么?这个您可以问BNB吧……
作者: 绿茵豪杰    时间: 2012-5-22 17:01

问了,没回我
作者: misenye    时间: 2012-5-24 12:56

作者: jiujiux520    时间: 2012-5-25 11:11

来看看,来看看

精通大中小型企业网站建设、网页设计、空间域名、网站优化推广等业务。有5年工作经验。

SEO网站建设全部静态页面自动生成,GZIP压缩,一个月左右百度流量上百 全部静态页面自动生成,用过的一个月内有好的排名.
久安网络 QQ 1181974261 SEO建站

作者: fmhia    时间: 2012-5-26 01:32

初来乍到,请多多关照。                         1108影视

1108影视            hao1108.com/
作者: jGDt    时间: 2012-6-1 22:46

作者: zdltj    时间: 2012-6-4 22:12

楼主高人啊,我先收藏了

深圳帅哥求包养,深圳帅哥求包。养,QQ :2507459310,  本人26岁,身高174,帅,单身,皮肤很白,经常运动,身体很好,床上功夫厉害,大学学历,因需要资金创业,那位富婆给我钱创业的,我照顾她,
作者: ojiouc    时间: 2012-6-5 05:48

谢了.学习中,先顶

上海效果图 xgt.a80.cn
作者: citbr    时间: 2012-6-6 12:48

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5