豪门盛宴

标题: 豪门4.0版本不用导入? [打印本页]

作者: luckyyangc    时间: 2012-9-13 15:56     标题: 豪门4.0版本不用导入?

昨天下载的4.0的豪门盛宴,解压之后直接就可以玩了?不用注册表导入?
作者: 细亚俊秀    时间: 2012-9-13 16:51

用注册表导入
作者: 柏铭北    时间: 2012-9-14 23:24

的确好帖子,推荐加精华

一折机票去丽江,三亚,鼓浪屿,桂林,拉喀纳斯,张家界,九寨沟,青海湖,香港  
url.cn/5GYIGy

作者: ofxxr    时间: 2012-9-17 21:55

不回不行了,因为楼猪太有才了。支持一下。

网络投票 toupiaogongsi.com/
作者: gsng88349    时间: 2012-9-22 16:19

我也来顶一下..

哈尔滨开发票 haebfp.com/
作者: longdandanv    时间: 2012-9-23 20:39

真不错,赞一个,继续努力啊

淘宝网聚划算团购tbwtuangou.diandian.com
作者: 成玖才    时间: 2012-9-29 21:22

不看不知道,看了才知道,好帖

超脑黑客 龙在边缘
作者: 1115972443    时间: 2013-2-7 19:28

怎样在桌面自动生成PES6豪门盛宴快捷方式啊
作者: xumaohuo    时间: 2013-2-7 22:32

回复 细亚俊秀 的帖子

我都下载了,怎么解压不了?

图片附件: QQ截图20130207223201.png (2013-2-7 22:32, 20.63 KB) / 下载次数 139
http://www.peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwMDZ8NzJkOGIyN2V8MTcxODIxNTU4MHww

作者: zhy2311475    时间: 2013-2-8 13:16

顶一个
作者: vowst    时间: 2013-2-16 12:18

的确好帖子,推荐加精华

ltw8 增高 zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/
作者: vowst    时间: 2013-2-17 22:23

呵呵,看大家评论如何

ltw8 增高 zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/
作者: 冰芃庆    时间: 2013-2-18 16:32

支持你加分

火爆天王
异世邪君

作者: 栎培卿    时间: 2013-2-19 09:57

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

无尽神功
明朝好丈夫

作者: 慢慢品尝    时间: 2013-2-21 02:30

他是个坚定的无神论者,。

上海代开税发票fp19.com
作者: vctv22    时间: 2013-2-22 00:45

还没有机会尝试一下 帮顶

系统下载
bbs.myzzm.com/
最新QQ签名
qianming.myzzm.com
jujumao宝藏网jujumao论坛
作者: 贵范娟    时间: 2013-2-23 01:28

这个可以回,这个真得回!

火爆电影网,最新火爆电影,火爆电影,火爆电视剧,火爆电影推荐! 
火爆电视: hbkkk.com  警告!AV电影站!未满18周岁严禁进入

作者: tkka16    时间: 2013-2-24 10:25

楼主你太好了.........

丰胸 哪种丰胸产品效果好 丰胸产品 最有效的丰胸产品 喷立挺怎么样
作者: ahzeaESH    时间: 2013-2-25 13:58

真的很有用,谢谢啦!

塔罗占卦,xzml.org
作者: lzbgx    时间: 2013-2-26 17:20

就是喜欢你的帖子 没办法

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: qq565831603    时间: 2013-2-26 19:36

谢谢哦,辛苦辛苦!

增城官方论坛地址 nanhua8.com
作者: kymze    时间: 2013-2-27 15:06

很精典,谢谢! 难得的好贴

麦徳雅女性网 - 时尚 maideya.com
作者: 智喆mmw    时间: 2013-2-28 05:45

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

短信平台jy298.com
作者: lwxv56    时间: 2013-3-2 16:41

我来了~~~嘿嘿~~

超级P57价格 超级p57有用吗 超级p57 超级p57官网 超级P57怎么样
作者: vihuzmVm    时间: 2013-3-3 00:32

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

面试技巧,baonatrade.com
作者: lwxv56    时间: 2013-3-4 11:59

创意哦!楼主高人啊 谢

最有效丰胸产品 如何丰胸 什么丰胸产品好 喷立挺 最好的丰胸产品
作者: yuwt70    时间: 2013-3-5 13:08

顶你一下吧

最强丰胸产品 最有效的丰胸产品 丰胸产品 最有效果的丰胸产品 口碑最好的丰胸产品
作者: 冰芃庆    时间: 2013-3-7 08:39

此帖必火!

圣堂
八零后少林方丈

作者: nmie56    时间: 2013-3-7 09:42

谢谢你哦,你是最棒的

超级P57价格 超级p57有用吗 超级p57 超级p57官网 超级P57怎么样
作者: vgmok    时间: 2013-3-7 17:19

大家有什么好看法 都说一下吧

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: 楚霸法    时间: 2013-3-7 18:33

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

重生之温婉
重生之红星传奇

作者: nmie56    时间: 2013-3-10 13:17

谢谢啦,很有用!

丰胸秘籍 吃什么维生素丰胸 女性丰胸 丰胸产品排行榜10强 丰胸排行榜第一名
作者: fqlro    时间: 2013-3-11 15:30

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

三角带jpsjd.com/
B型三角带jpsjd.com/
A型三角带jpsjd.com/
青岛三角带jpsjd.com/

作者: gtie84    时间: 2013-3-12 09:22

这个方面的话题的 都讨论一下

娇韵仙姿到底怎么样 娇韵仙姿官网 什么牌子丰胸精油好 有人用过娇韵仙姿吗 哪款丰胸精油效果好
作者: feifeige2013    时间: 2013-3-14 13:23

这真是经典之作啊
作者: feng    时间: 2013-3-15 15:37

回复 luckyyangc 的帖子

亲,下5.0吧。。。一样不用导入,直接注册表双击
作者: bbjug    时间: 2013-3-18 18:47

顶。。。。。。。。。。。55555555555555555555555555555555

网页游戏论坛]网页游戏开服列表
作者: zibp09    时间: 2013-3-20 09:47

支持一下吧,确实是不错的贴子。

哪个丰胸精油效果好 丰胸精油哪个牌子好 娇韵仙姿 什么丰胸精油好 丰胸精油
作者: tfhqt    时间: 2013-3-25 22:27

就看看,不说话。

作者: 半仙福    时间: 2013-3-27 11:26

很好!很强大!

拔罐器什么牌子好
拔罐器多少钱
拔罐器哪个
拔罐器 真空 拔罐
拔罐器多少钱
拔罐器 真空 拔罐部位 t.cn/zTPJQlj

狐臭会传染吗
狐臭的最佳治疗方法不开刀
狐臭能根治吗 t.cn/zTPJ8w3

作者: 楚茵姐    时间: 2013-3-27 13:35

谢谢楼主,真是太好了

重生世家子
重生之温婉

作者: pmrvt    时间: 2013-3-27 15:00

希望大家踊跃发言,我顶先

作者: pysz39    时间: 2013-3-28 14:18

超級精彩,我非常喜歡

丰胸产品 丰胸产品哪个最有效 怎样丰胸 产后丰胸 快速丰胸
作者: bbjug    时间: 2013-3-30 23:57

【双线】【真气上限100W】【BOSS暴橙色装备】【刀剑谷暴元宝】
网站地址:ft.yy4480.com/

网站地址:ft.yy4480.com/

(1)刀剑无双的跨时代网页游戏!;
(2)无须下载,注册即玩!;
(3)登陆送王大量的充值礼包;
(4)无双战场,经脉,押镖等大量活动
(5)每天大量任务,丰厚奖励在线领取;
(6)自助游戏控制获得推广代码以及申请分成、推广佣金兑换等 ;
(7)玩家推广可获20%充值元宝回馈,即通过您推广的玩家充值100元,您的工资中将自动获得20块的元宝!;
(8)神装助阵 《刀剑无双》帮派城主战开启;
(9)采用即时制战斗模式;
(10)添加了家将培养系统;
(11)场景及人物设计细腻;
(12)刀剑谷所有野怪随机掉落1~10个元宝数量;

网页游戏论坛]网页游戏开服列表
作者: cwwn24    时间: 2013-4-1 01:30

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线3g网卡吧。用了无线3g网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?网速流量等高昂费用而皱眉呢?没关系,用永久免费上网卡8500WN吧!8500WN安装极其简单方便,不管笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),8500WN更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的流畅极速,运行速度更加稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!8500WN搭配更强大BT22中文版全自动破解工具,无论您身在城市、郊区、乡镇、农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网,保证让您终身免费上网成为现实!

抢购热线:1353-4110-678 咨询QQ:910589988  网站:58ux.com
作者: xgqbvrJb    时间: 2013-4-1 17:21

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

中小学作文网,zjwtfc.com
作者: srwdp    时间: 2013-4-2 22:07

顶起来!!不好碰到的好帖

好丽坊 hlif.net 龙网   longwang.cc   天狐娱乐  tianhu.cc 梅州都市网  mzdsw.com 人世界网  vadrum.net
作者: cwwn32    时间: 2013-4-8 23:27

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线3g网卡吧。用了无线3g网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?网速流量等高昂费用而皱眉呢?没关系,用永久免费上网卡8500WN吧!8500WN安装极其简单方便,不管笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),8500WN更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的流畅极速,运行速度更加稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!8500WN搭配更强大BT22中文版全自动破解工具,无论您身在城市、郊区、乡镇、农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网,保证让您终身免费上网成为现实!

抢购热线:1353-4110-678 咨询QQ:910589988  网站:58ux.com

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5