豪门盛宴

标题: 竞技体育类《FIFA 12》港台售价出炉 全面涨价 [打印本页]

作者: BNB    时间: 2011-8-27 19:38     标题: 竞技体育类《FIFA 12》港台售价出炉 全面涨价

或许是因为《FIFA12》取消了局域网联机,所以最近不少人询问我《FIFA12》的正版售价。把打听到的情况做个汇总通报吧!  之前就听香港的零售商说起,FIFA12要涨价。开始还以为他们开玩笑呢!
  今天,台湾也公布了FIFA 12的X360和PS3版售价为1790台币;PSP版为1290台币

要知道,去年FIFA11的X360和PSP的售价为1380台币,今年涨价幅度不小啊!不过,台湾的网站上只贴出了PS3,X360和PSP的售价,PC的售价还不得而知,希望不要受到影响,毕竟老外买PC的少。但或许涨价是不可避免的。

香港方面也开始接受预定,FIFA 12的X360和PS3版建议零售价为449港币。FIFA11的X360和PSP的售价为329港币,也比去年涨价了不少哦!
  至于涨价的原因,目前得知的小道消息是:
  FIFA在欧洲很火,欧洲那边的定价本来就比港版高很多。
  这个游戏EA没有锁区。所以,有人从香港、台湾、新加坡等地方收购FIFA11倒卖去欧洲赚差价。
  欧洲那边的EA老大发飙,投诉去总部了。所以总部那边,准备平衡各个地方的售价。
  EA要拿FIFA12来做实验,如果市场反应OK,以后的游戏都按这个定价。
  PC版在近期会得到确切价格,请关注我们后续的报道!

作者: 斐琳光    时间: 2011-9-14 12:10

呵呵,好帖,好好看看

www.fs10010.net
作者: 曾经的健娅常    时间: 2011-9-24 05:37

很不错的啊

陕西绥德香港英雄岛外挂明溪ladify.com
作者: 崇俊辰_EgI    时间: 2011-10-20 10:05

呵呵,非常感谢,很好很强大

百元平板电脑,有木有?   注册地址:oxxm.net

作者: binbin22    时间: 2011-10-20 20:10

这个不错的
作者: 不分玉石    时间: 2011-10-24 12:04

超級精彩,我非常喜歡

iphone4s多少钱 套包 倾世皇妃高波丰胸官网 我23了但胸部很小 怎么把胸部搞大
作者: LSF1982    时间: 2011-10-26 09:59

什么都涨价了
作者: 代安绫    时间: 2011-10-31 12:23

论文代写、论文发表、企业软文撰写、写手招聘

(600家学术期刊征稿,300名博士代写qq1455336863)
论文代写、代发网站:lwtx001.com/
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

职称论文发表:
我们与六百多家学术杂志合作,均可在国家新闻出版总署官方网上查到gapp.gov.cn/(足以证明并非非法刊物),我们代发的刊物中,有核心期刊、国家优秀期刊,门类齐全,学科多样,如:教育类、经济管理贸易类、文化文学类、自然科学类、医学卫生类、农业技术类、工业技术类、哲社政史类、法律类等。

我们的优势:
1.            命中率比你自己投稿高(当你望眼欲穿却等不来你文章的发表之时,我们可解你燃眉之急,在你的文章可发表又可不发表的情况下,我们的推荐将确保你文章发表);
2.            版面费比你自己投稿低(因为我们与众多杂志社是长期合作关系,对于杂志社来说,我们是批发,而你是零售);
3.            我们可以在你收到稿件录用通知单之后,再收取杂志社开出的版面费及20%的中介推荐费(足以证明我们不抬价,版面费的高低由杂志社决定);
4.            我们可开具写有你单位名称的正式发票,以备你课题项目报销之用(这足以说明是杂志社在采用你的稿件,有些单位或高校甚至可以凭此证明你已经发表论文)。
5.            代发流程:(1)提出发表要求→(2)提交需发表文章→(3)审稿并推荐发表→(4)编辑部发稿件录用通知书→(5)支付版面费和中介费用→(6)编辑部寄样刊及发票。

论文代写:
我们拥有300多名来自全国各地各行业的博士、工程师、行业专家、副教授水平以上的兼职写作人员,倾心为你代写各类原创的高水平的论文(我们利用论文防抄袭软件进行检测,若写手的文章中有30%以上的抄袭内容将不予采用)。
1 .代写流程:(1)客户提出代写申请和要求→(2)写手完成写作提纲(硕博士提纲须交一定定金)→(3)你满意后收取你的一半代写润笔→(4)写手完成整篇文章,给你看三分之一左右的内容,你满意后付剩余部分的润笔→(5)把整篇文章提交给你;如果需要我们推荐发表,我们将为你推荐给最合适的刊物发表。
2. 代写范围:各类职称论文、硕士学位论文、本专科毕业论文(包括自考、网络学院、成交学院毕业论文)、核心论文、期刊论文、各式公务商务文章、文学剧本、广告脚本、策划书等等。
3. 代写费用:因学科难度、语种、级别而不同(当你九天八夜也憋不出一篇好文章而又急着要交稿时,相信你会认为我们的代写是物有所值)。

企业软文撰写:
我们将用优美的故事、小说、诗歌、散文,把你的企业、产品、服务,润物细无声地体现在文章里,以文学形式打动读者或消费者,令其印象深刻,产生不可抑制的购买和消费冲动。这种方式强于僵硬直白的广告营销。你可以把这些美文挂在企业网站上,印在企业内刊里,放在潜在消费者能够得着的渠道,让喜欢这些文章的人转发到各大网站,个人博客、微博、空间等处,成为一种不胫而走的营销途径,并以此丰富企业的文化,塑造良好的企业形象,提升产品和企业的知名度。

请加QQ联系:1455336863(加我时注明“论文发表”、“需代写论文”或“企业软文”字样);若是研究生以上学历及讲师工程师以上职称而想参与我们的写作团队,请在加我时注明“应聘写手”;若是有其他合作项目的加我时请注明“合作”。
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

我们是学人而非纯粹的商人,讲求诚信,为大家提供优质服务是我们的宗旨。
上海天下文章工作室(位于复旦同济上财上外大学园区腹地,有着五年的历史,诚信誉满江南)。

网站:lwtx001.com/

论文代写,论文发表
作者: 群石付桂    时间: 2011-11-5 19:43

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
作者: 字母t    时间: 2011-11-9 13:20

作者: wgtzm    时间: 2011-11-17 14:53

顶!!!!!!!!!!

北京防辐射服
作者: 风雨不朝惜    时间: 2011-12-7 13:04

不错不错,值得学习啊!

车雄伟
作者: 战云轩    时间: 2011-12-8 08:25

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

稻草生活网  http://www.dcdzc.com

作者: 天黑寂寞羔羊    时间: 2011-12-17 22:36

初来乍到,请多多关照。

一代宗师在线观看
作者: taijiaow9    时间: 2011-12-27 07:06

谢谢您阿,我非常高兴

taijiao.net.cn
作者: 吟天使者    时间: 2012-1-7 10:03

好多啊,哈哈,谢谢您

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年
作者: 你好潮容    时间: 2012-1-7 11:46

很好啊.谢谢楼主啊
作者: ledsdh65679    时间: 2012-1-11 06:59     标题: 灌水4

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰!
作者: 凡卓才wu    时间: 2012-1-13 05:20

作者: 小3撸过了    时间: 2012-1-13 14:25

作者: pasu20060    时间: 2012-1-16 15:35

嘿嘿,回个贴表明我来过。

我的女儿是花儿国语版
作者: 大鸿香风zjn    时间: 2012-1-31 06:59

作者: 小兔乖乖乖    时间: 2012-2-4 21:43

好东西大家分享
作者: b999    时间: 2012-2-5 00:30

好!!!!!!!

网站分享:www.haixy.com ,找工作难不如做老板,网上创业点击:www.tecou.com
作者: 妖的尾巴    时间: 2012-2-10 08:26

作者: 蓝蓝天上ozq    时间: 2012-2-11 14:29

我很喜欢,太精彩了

173范文资源网fz173.com
作者: {网店转让}g    时间: 2012-2-24 15:39

挺好啊挺好

中国网店转让网淘宝网店转让租赁的安全交易平台.网店转让从此不用愁.
作者: 张中    时间: 2012-2-25 09:54

作者: szdiyizhan    时间: 2012-2-25 18:38

作者: hnick34    时间: 2012-2-26 21:18

不错~~~~~~

网游小说 激情小说 都市小说
作者: mvccm    时间: 2012-2-29 15:03

谢谢楼主啦~~~~

生精胶囊复方玄驹胶囊黄精赞育胶囊ymyf.net
作者: faxiela4835    时间: 2012-3-1 10:01

作者: oszkj    时间: 2012-3-4 10:12

作者: dee8yefuv    时间: 2012-3-5 15:59

作者: 小白哥o    时间: 2012-3-7 10:15

作者: tixfn    时间: 2012-3-7 18:40

真不错,赞一个,继续努力啊

反对百度反对百度反对百度反对百度
作者: 妍泰涤    时间: 2012-3-9 05:59

作者: 爱的繁花程    时间: 2012-3-10 10:47

作者: JvpfO    时间: 2012-3-13 13:52

作者: xa1cjcp    时间: 2012-3-24 04:01

作者: jdnqn    时间: 2012-3-26 12:15

作者: uuqlg    时间: 2012-3-27 11:43

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主.sqqb.net
作者: ilgns    时间: 2012-3-31 19:10

不错!值得学习,楼主继续

qq刷钻软件免费版
作者: 维卿    时间: 2012-4-1 00:04

作者: 慕容烟儿    时间: 2012-4-1 01:51

呵呵你真厉害,佩服哦

世纪江湖,一统江湖
作者: 贤麟潘1    时间: 2012-4-3 02:49

作者: 位苡    时间: 2012-4-3 04:47

作者: n昌海西    时间: 2012-4-10 23:31

作者: uggjR    时间: 2012-4-11 15:59

作者: gdnic    时间: 2012-4-12 06:26

作者: tdyxm    时间: 2012-4-18 10:41

作者: bffrf    时间: 2012-4-20 13:10

看的人少,回一下

回收  回收  回收  回收 98huishou.com
作者: 加Q695011108    时间: 2012-4-23 14:04

作者: 人不错fq    时间: 2012-4-28 04:31

作者: 饶忠    时间: 2012-5-9 05:56

作者: 枸侦    时间: 2012-5-14 04:50

- -.......

软装设计   n2.com.cn  家居饰品  rzzg.com 交换友情链接
作者: syvoq    时间: 2012-5-15 19:02

楼主很棒!

最新德州赚钱盈利分析
作者: 桉汝碧    时间: 2012-5-18 16:03

如今世界金融危机,中国的许多生意都十分难做。这些普普通通的网商人,是什么成就他们的今天?
你想知道这些普通的网商人凭什么成功吗?你想知道我们如何“人在家中坐,钱从网上来吗?”
你想知道我们网络创业直销的经历吗?你想知道…………??
消费就能致富,一个人人都能通过消费和劳动创收的平台,人人享有创业的权利和资格---这才是对“金光大道”最完美的诠释!
欢迎咨询QQ2668933883 或致电18722866431 或查看2668933883.qzone.qq.com事业介绍
(创业 电子商务 兼职 网上赚钱 财富)

你为自己的现状而不满吗?你想轻轻松松赚钱吗?
你想带着亲人一起海外旅游吗?你想通过1-5年的努力获得成功吗?
恭喜你,现在咨询QQ2668933883钱进老师,就可以获得教您如何成功的免费门票。
数量有限,先来先得。

作者: gEfiMwm    时间: 2012-5-18 17:54

作者: ybnzs    时间: 2012-5-19 09:09

就看看,不说话。

v.hupu.com/soccer/s_▕yes58.net/58w.cn%E6%89%8E%E9%87%91%E8%8A%B1,%E6%A2%AD%E5%93%88,%E5%90%8C%E5%9F%8E%E6%B8%B8_tj.sky58.com,4{ail}8
v.hupu.com/soccer/s_▊826.com-07073,webgame,今天新开的网页游戏,新开服的网页游戏,07073网页游戏xyx.58w.cn,1-date-all-4

作者: 过公小子    时间: 2012-5-21 15:30

作者: 玫瑰D    时间: 2012-5-27 13:17

作者: citbr    时间: 2012-6-4 00:58

作者: sfwbp    时间: 2012-6-4 13:15

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

作者: qiyixiaozii    时间: 2012-6-4 15:38

我也想了解,谢谢发帖的人

胶原蛋白胶囊http://www.b008.com
作者: 迪吉冬    时间: 2012-6-4 19:05

哈哈,有意思。

现代简约风格  新古典主义 田园风格 古典家具  www.rzzg.com
作者: 迪吉冬    时间: 2012-6-5 00:18

确实值得好好看看,顶先

现代简约风格  新古典主义 田园风格 古典家具  www.rzzg.com
作者: 蓝茹梦地5h    时间: 2012-6-12 11:52

不错,很简洁!!!!

散装洗洁精liuwenli.com/
作者: zyuef    时间: 2012-6-30 09:38

好贴,绝对要支持下!!~~

高温玻璃棉板 单面铝箔玻璃棉 单面铝箔玻璃棉板 双面铝箔玻璃棉板 玻璃棉卷毡
作者: 阿成芸一    时间: 2012-7-10 22:21

我在努力中

吳建豪 慈濟大學  令人戰栗的格林童話  4cfengxiong.seoshili.cn/ 流精
作者: teoje    时间: 2012-7-12 14:10

作者: aytnp    时间: 2012-7-13 02:59

作者: ikyxw    时间: 2012-7-13 13:06

作者: 189273    时间: 2012-7-14 03:07

一起交流!楼主给咱们提供机会了

外链论坛,极致时尚优惠券,代购:lianduoduo.com
作者: lnpol    时间: 2012-7-16 10:15

不错!不错!不错!

防辐射服十大品牌    防辐射服   孕妇防辐射服  防辐射服孕妇装   防辐射孕妇装   防辐射服效果怎么样?   防辐射服哪个牌子好?  防辐射服怎样测试?   防辐射服有用吗 孕妇防辐射服的种类  性价比最高的防辐射服  孕妇需要穿防辐射服吗?  怀孕多久穿防辐射服    防辐射服怎样清洗?  推荐的最好的防辐射服
作者: teoje    时间: 2012-7-20 16:13

作者: 上上下下r    时间: 2012-7-22 01:45

楼主辛苦了,非常感谢!

我爱美吃网 www.5imc.cn
作者: kojhc    时间: 2012-7-24 00:13

小江,ブランドコピー我们学习不学习和别人没有关系

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   http://www.lv-lv7.com  ブランドコピー,  ブランド財布
作者: njrnt    时间: 2012-7-24 13:25

遣甬,我们一起从天涯而去,一起上被阳光解读,被风雨过滤。ヴィトン 財布我们的杂,我们抵章锋,是那么的让民气碎。

ブランドコピー和  スーパーコピー 通販  ブランド 財布  LV 財布  ブランド 時計  LV  
作者: tfbgk    时间: 2012-7-29 08:28

很不错的啊

文胸品牌★x 捷易通 a▁多囊卵巢缩阴产品
作者: ytyis    时间: 2012-8-11 06:35

关注中!感兴趣的朋友都来说说

厉害!强~~~~没的说了!厉害!强~~~~没的说了!xunpiao8.com
作者: nvehe    时间: 2012-8-12 13:30

作者: emlr464    时间: 2012-8-19 01:25

嗯,还不错!  捕狗箭pg556.com

职业装yqx1996.com
作者: 母猪上树pkv    时间: 2012-8-22 00:01

不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了!kanmw.com

能牵手的时候,请别只是肩并肩; 能拥抱的时候,请别只是手牵手; 能好好爱的时候,请别忙着伤害; 能在一起的时候,请别轻易分开。

爱情文章 kanmw.com

作者: 我是会计851    时间: 2012-8-25 19:54

谢谢楼主!!!!

-------------------------------------yili----------------------------------------------
龙柏
作者: 彩棉伯德    时间: 2012-8-28 03:29

每个人学习就是一个积累财富的过程,是一个创造财富的过程。学习就是创收,学习就是创业。学习是留意你身边的事,读万卷书不如行万里路,
行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。非诚勿扰!欲了解详情请联系:QQ2205875804  或查看xiyuan158.com/事业介绍
(创业 电子商务 兼职 网上赚钱 财富)

让你的广告被亿万人传看!
利用特殊的模式互助宣传原理,你只需免费启动宣传,即可让前扑后继的亿万人免费心甘情愿为你做宣传。。。。。。。

中国网站的命运,都捏在搜索引擎的手中。中国站长的命运,从来没能自己掌握过。今天,你翻身、大展宏图的机会终于来了!……

云计算已家喻户晓,你知道云宣传吗?我们在全世界第一个提出云宣传的概念,让亿万人都心甘情愿为你的广告奔波宣传……
xx.cyzg.net/?id=26176

作者: 好视觉712    时间: 2012-9-5 16:14

应该加分呀

-------------------------------------yili----------------------------------------------
18908374.com/
作者: meqte    时间: 2012-9-5 21:32

我反复看了多是不错的贴子。ブランドコピー,ブランド 財布,ブランド 時計   lv1982.com遍,好帖,得支持
作者: 浪炳猫猫    时间: 2012-9-9 10:21

说的不错!

动作片 科幻电影排行榜 战争电影 爱情电影 喜剧电影 剧情片 剧情电影 恐怖片 恐怖电影大全
纪录片 微电影排行榜 大陆电视剧 tvb最新电视剧 香港电视剧 台湾偶像剧 韩国电视剧
日本电视剧 美剧排行榜 泰国电视剧 泰剧 南亚电视剧 动画片

作者: wailian8    时间: 2012-9-11 02:00

作者: waliany    时间: 2012-9-12 20:51

作者: a8三维效果图    时间: 2012-9-14 23:50

超級精彩,我非常喜歡

漕河泾厂房装修 80008.com.cn
作者: Nxx3L    时间: 2012-9-15 15:01

九牧淋浴花洒价格
作者: vv室内效果图    时间: 2012-9-17 09:09

这个贴不错!

复印机维修 168s.cn/fuyinji/weixiu-89.html
作者: x2999a17    时间: 2012-9-20 20:42

什么是免费上网卡?将“蹭网卡60000000N”插在电脑USB上,会自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡也被叫做免费上网卡、是一个居家旅行必备的好东东。不用傻瞪眼了赶快咨询一下吧!

《蹭网卡60000000N》秒杀网络科技一键免费上网

2012年台湾 Wifly-City推出首款(中英文)全自动一键破解无线网络设备--“蹭网卡60000000N”该无线网络设 备最大传输数据交换能力速率达到800Mbps自适应型,是目前国内传输速率的80倍。支持有线等效加密( WEP、WPA、WPA2、AES)认证加密技术;双层国外IP渠道加密/隐藏功能系统;遵循IEEE802.11b、 IEEE802.11g、IEEE802.11a无线网络通讯标准;支持TCP/IP、NKIS3、NDIS4、IPX、NetBEUI通讯协议;支 援3种工作模式:点对点模式/基本结构模式/高端3G虚拟模式;智能自动修正传输速度使网路连接达到最 佳状态; 全球无线漫游功能(Roaming);波 段: A/B/G/N/ 完美四频段; 最大传输速率可达800Mbps,完 全可以支持国内1000M以内光纤速度;98DBI雷达天线防水/防晒 /防冻/防辐射;有效接收距离可达到20公里!

朋友们还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用蹭网卡吧--蹭网卡­­60000000N!蹭网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率可达800Mbps;蹭网卡60000000N更是内置12核高性价芯片让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区、保证您随心所欲上网,让您上网再也不用花冤枉钱!

更多详细介绍请登陆我司网站x2999.com 24小时免费热线:15814671155    在线QQ 792471155
投入一次  终身上网无需花钱!让上网免费不再成为梦想,让您走到哪里上到哪里,全球通用。

《蹭网卡60000000N》秒杀网络科技一键免费上网
蹭网卡,蹭网卡破解软件,蹭网卡价格,蹭网卡哪里有卖

作者: gsng88349    时间: 2012-9-22 13:48

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

哈尔滨开发票 haebfp.com/
作者: gsng88349    时间: 2012-9-22 20:17

好东西啊,谢谢楼主啊!!

哈尔滨开发票 haebfp.com/
作者: bfjkkx    时间: 2012-9-24 05:19

今天没事来逛逛
作者: 北极星光    时间: 2012-9-26 18:06

谢谢哦,辛苦辛苦!

你需要爱心援助吗?你需要社会支援吗?有什么困难告诉我们把 QQ 200672192
作者: 琴军志    时间: 2012-10-15 19:31

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5