豪门盛宴

标题: 跪求管理员做个PES6豪门盛宴1.0版2011夏季存档补丁! [打印本页]

作者: 反正我信了    时间: 2011-9-15 13:39     标题: 跪求管理员做个PES6豪门盛宴1.0版2011夏季存档补丁!

下了2.0版本,玩大师联赛很郁闷,或者说是2.0版本的大师联赛没法玩。
希望管理者们做个1.0版本的存档,这样还简单,也不用更新2.0,我们玩1.0的就行,望管理员们重视一下我们这些小菜们的小小愿望,让我们这些热爱大师联赛的小菜们继续下去吧!

作者: BNB    时间: 2011-9-15 15:38

群众的呼声我们知道了,已纳入考虑之中!
作者: 王子    时间: 2011-9-15 20:43

啥时才能玩上2.0的大师联赛?????" />" />" />
作者: Mercury    时间: 2011-9-15 20:51

2.0的中超联赛实在是。。。

我觉得应该取消的

脸型跟外国的实在有差距
作者: li5720160    时间: 2011-9-15 21:09

http://www.peshm.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 反正我信了    时间: 2011-9-16 09:07

回复 BNB 的帖子

谢谢,能重视我们这些小菜
作者: 银月723    时间: 2011-9-16 10:38

工作组人员已经承诺会做个pes6单机完美版了.大概冬季推出.2.0联机珍藏版本我已经删除了.确实不适合大师联赛.我昨天在完全实况论坛下载了pes6亚太中文版本.先体验再说
作者: paomosuile    时间: 2011-9-16 10:43

银月723 发表于 2011-9-16 10:38
工作组人员已经承诺会做个pes6单机完美版了.大概冬季推出.2.0联机珍藏版本我已经删除了.确实不适合大师联赛 ...

大约在冬季,这又有得等了,亚太中文版怎么样?这位兄弟要是觉得不错给个下载链接啥的,完全实况我没有帐号,还是邀请注册的,给个邀请码也可以啊,谢谢了。。。

另外,因为下了个2.0,就把1.0删了,现在想重新下回1.0,却发现115的文件已经不在了,希望版主能给补个种啊。。。
作者: 银月723    时间: 2011-9-16 20:01

亚太中文版昨天下载了,今天就删除了,因为没打上最新转会补丁后,发现球员的面貌惨不忍睹
毕竟没有脸型包
玩起来没劲
作者: 银月723    时间: 2011-9-16 23:17

1.0版本的比赛结束回放我很喜欢
有天下足球十大精彩进球曲
听起来.看起来带劲
作者: 白衣赵子龙    时间: 2011-9-22 20:31

是啊。。。。
作者: jeason53    时间: 2011-10-1 11:20

是的,而且最好不要有中超

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5