豪门盛宴

标题: 调查下现在论坛的人气和游戏的玩家有多少,再决定做不做新版本 [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2018-1-24 03:42     标题: 调查下现在论坛的人气和游戏的玩家有多少,再决定做不做新版本

哥们时间越来越少了,无法像以前那样全身心投入到这个游戏,而且对游戏的兴致也在慢慢消淡,已经很久都没在论坛发布新的东西了,无奈没时间啊,所以就上来找找安慰,看还有没有人关注,需求大的话,怎么也得挤挤时间出来
作者: yyz68883    时间: 2018-1-24 07:01

关注
作者: Michael93    时间: 2018-1-24 07:04

就等你开口了
作者: Michael93    时间: 2018-1-24 07:08

巴西联赛能不能换了
作者: 经典AC米兰    时间: 2018-1-24 07:11

希望以后还可以出一个像9.0经典版一样的版本
作者: 南粤京娃    时间: 2018-1-24 07:25

只要一息尚存,就会无限期支持豪门!!!!!!!!!!!!!
作者: Raul33    时间: 2018-1-24 08:50

一如既往支持豪门
作者: 7521    时间: 2018-1-24 09:10

永支持豪门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xl13675812990    时间: 2018-1-24 09:11

完全支持{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}
作者: 64242842    时间: 2018-1-24 09:13

一定要继续啊,这可是对实况的热爱,没有实况身边就像缺了点什么,看着足坛的赛事在如火如荼的激烈进行中,我们球迷不能没有实况足球,这是我们不可或缺的游戏。
作者: 64242842    时间: 2018-1-24 09:17

纯粹足球论坛已经解散了,目前就只有豪门了,这是实况10球迷们唯一的聚集点了,你一定要带领我们走下去,我会一如既往的支持豪门。
作者: 斜阳里    时间: 2018-1-24 09:20

我还是支持~!继续支持~!年底了~可能是有点忙大家···
我会继续支持~!加油~!我还在用
作者: 网兜    时间: 2018-1-24 10:07

完全支持{:18:}{:18:}{:18:}{:18:}

作者: ken    时间: 2018-1-24 10:40

一如既往的支持版主,希望新版本中超球队都有,最好弄个亚洲版(日,韩,澳)
作者: 关耳木其    时间: 2018-1-24 11:18

我记得1.0是11年做的吧?那我玩了你们做的游戏有7年了
作者: owen1968    时间: 2018-1-24 13:16

支持啊  绝对支持啊!!!!!西亚!!!
作者: 从新申请    时间: 2018-1-24 14:00

西亚必须支持啊哈哈哈姐姐裤裆黑哈哈哈
作者: xuyong328    时间: 2018-1-24 14:04

支持,支持!!!!
作者: conan1986412    时间: 2018-1-24 14:08

你是武汉人民的骄傲
作者: yxg721103    时间: 2018-1-24 16:00

可行的话希望能一直做下去
作者: tankfengjian    时间: 2018-1-24 17:03

要做下去啊,我一直都是 忠实的单机玩家,支持豪门,支持细亚
作者: batigoal86    时间: 2018-1-24 17:17

必须一如既往的支持细亚大大和凯哥等一众实况传奇大佬,从第一次享受你们制作的游戏就佩服不已,实况迷离开你们就像红魔突然没有了弗格森,阿森纳再也没有温格。
作者: mayulong_555    时间: 2018-1-24 17:52

一定要支持!!!!
作者: kazami16    时间: 2018-1-24 18:42

非常关注
新的实况和fifa根本找不到年轻时候玩游戏的感觉
你们就是我的年经游戏。
每年就指望着你们的pes了
作者: kazami16    时间: 2018-1-24 18:49

玩这个游戏我也没怎么联过机,都是单机,我相信和我一样的情怀党不在少数
可以的话我可以帮忙处理一下新球队的各项阵型和战术设置,不过kitserver我不怎么会用,希望游戏能一直做下去
青春不老,豪门不散
作者: mj231251    时间: 2018-1-24 18:55

一如既往
作者: limiao82    时间: 2018-1-24 19:54

每天都玩!!!永远支持豪门!!!
作者: panhong841221    时间: 2018-1-24 20:41

回复 细亚俊秀 的帖子

永远支持,即便付费也可以啊
作者: hj625012203    时间: 2018-1-24 21:04

永支持豪门!!希望游戏能一直做下去!!
作者: wangnanone    时间: 2018-1-24 22:06

永支持豪门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ady183    时间: 2018-1-24 23:16

玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩
作者: lampard1030    时间: 2018-1-25 00:01

绝对支持 一直支持。向制作人员致敬!!完美的补丁!!希望有15.0  16.0..................25.0  向制作人员辛勤的劳动付出表示敬意。毕竟你们也是平时上班的上班 学习的学习 挤出时间非常不易。
作者: yl51379    时间: 2018-1-25 01:10

青春不老,豪门不散!!!
作者: jantzhang    时间: 2018-1-25 01:11

无限支持
作者: seashe    时间: 2018-1-25 01:39

支持啊!我都签到这么久了啊!
作者: huocat    时间: 2018-1-25 04:26

浮躁的社会中专心做事的人太少了,支持!
作者: louiskoo86    时间: 2018-1-25 09:08

必须支持啊,无条件的支持,你们辛苦了,有需要我可以帮助创作组分担工作
作者: skyy888    时间: 2018-1-25 09:41

我来也
作者: westlifegj06    时间: 2018-1-25 12:18

俊秀版主我也发现了,很长时间没有发新的东西了。还是继续做吧,为了怀旧,还有建议巴西联赛去了,改回中超吧。毕竟是我们自己的联赛。
作者: lky0574    时间: 2018-1-25 12:49

绝对的支持啊 !!!!!!!!!!!!!
作者: through    时间: 2018-1-25 14:21

1一直在关注啊
作者: ahbwufei    时间: 2018-1-25 17:39

俊秀兄辛苦了,年龄增长,身边事越来越多,游戏的时间确实越来越少。感谢这些年豪门的陪伴,如果可以,当然希望PES的豪门补丁能够继续下去。

无论如何,感谢,祝好!
作者: liefer    时间: 2018-1-25 21:48

可以就一个版本一直在转会时候更新下就行了,也没必要每次都重新弄,那样太麻烦了~
作者: es2009    时间: 2018-1-26 08:17

pes6的球星数值尽量贴近实际吧,每个球星弹跳和头球实在与现实不符,队内核心偏高更甚。如果是资金问题,再出一个赞助帖,我们支持到底,至于新补丁,时间我们肯定等得起的,一日豪门,十年豪门,加油吧细亚吾兄
作者: 平常    时间: 2018-1-26 11:22

以前刚毕业 工作不忙的时候也做过几个补丁 后来没时间也没动力做了 深知做补丁的不容易
如果可以的话 还是希望一直更新下去
冬季版本的话 可以考虑只更新转会 和少量脸型等更新文件即可 这样工作量会小很多
夏季版本有空的话就做完整版 没空的话也这样做个补丁版 就可以了
最后再说一句 希望有些低素质的人能珍惜制作者的劳动成果
作者: jintian13    时间: 2018-1-26 13:34

真心一直关注!辛苦了!若是实在没有精力,也祝一切顺利!
作者: afti    时间: 2018-1-26 16:46

必须支持,实况是一种精神
作者: woaiwangfei83    时间: 2018-1-26 18:01

支持豪门很多年了,从1-14,每一次更新都会下载,感谢大大的付出
作者: ForzaItalia    时间: 2018-1-26 20:03

一如既往支持,加油
作者: 哥斯拉    时间: 2018-1-26 20:56

支持豪门                    ..............  
作者: mcchengyang    时间: 2018-1-26 21:13

支持!!!!中超不该只有4支队伍呀
作者: chab    时间: 2018-1-26 21:29

支持!!!!中超不该只有4支队伍呀

作者: t5365264    时间: 2018-1-26 22:36

加油!加油!加油!加油!加油!加油!
作者: kilgor    时间: 2018-1-26 22:47

回复 细亚俊秀 的帖子

版主,岁月不饶人啊
作者: kilgor    时间: 2018-1-26 23:22

回复 细亚俊秀 的帖子

看看14的下载量就能估算人气了
作者: wangxu19821206    时间: 2018-1-27 00:57

zhichini!!
作者: ldfsst    时间: 2018-1-27 14:12

从98年开始接触实况到现在,玩过太多主机的实况了。但是PES6还是让我难以割舍,现在不管再忙,只要有空我就会踢几场,这份情真的难以消散
作者: shiyuchao123    时间: 2018-1-27 15:19

回复 细亚俊秀 的帖子

全力支持继续下去,尤其不能少了中超联赛!哥们辛苦了。这些年多亏你的陪伴,帮我走过了一段困难的时光,谢谢你!
作者: shiyuchao123    时间: 2018-1-27 15:25

全力支持继续下去,尤其不能少了中超联赛!哥们辛苦了。这些年多亏你的陪伴,帮我走过了一段困难的时光,谢谢你!

作者: tonigk18    时间: 2018-1-27 17:31

继续做支持
作者: 1054038    时间: 2018-1-27 18:14

就等你开口了
就等你开口了
作者: jeetkun    时间: 2018-1-27 19:13

为什么不资瓷?永远顶顶顶
作者: 1030594993    时间: 2018-1-27 19:21

青春不老,豪门不散,希望能一直做下去。
作者: 忧郁深蓝77907    时间: 2018-1-27 19:45

楼主辛苦了,可以理解楼主的苦衷。生活,家庭,工作,社交,杂七杂八的事情充斥的我们的生活。如果没有新的版本,老的也能凑合玩,如果有新的,当然鼎力支持,说白了,游戏只是生活中的调剂。提前祝各位实况玩家新年快乐。
作者: wega    时间: 2018-1-27 22:33

支持支持永远支持,希望一直能有新版本,谢谢大大!
作者: mlrswu    时间: 2018-1-28 03:03

玩了很多年了,每个版本都会下载,从我个人角度讲,很希望还会一直更新,但事情总是会变得,谢谢楼主这么多年为大家创造了很多的快乐,我想了个折中的办法不知道可不可以。
以后的更新以小为主:更新下转会信息,新的升降级球队,大球队的队服(包括一些小型的,保级都困难的,他们的脸型不要再做了,他们的队服如果麻烦也可以粗制一些)球队的大的目录就不要变了,更新下升降级的就可以,这样应该省下不少时间。
不管怎样,谢谢楼主多年的努力!
作者: owen1968    时间: 2018-1-28 12:19

支持继续做,真的,世界足坛老夫全是靠的豪门的足球数据来看球员的,支持西亚
作者: otter1988    时间: 2018-1-28 13:57

精神支柱啊
作者: woweiqiuxiang    时间: 2018-1-28 14:04

本人从2006年的9.0开始玩,12年了,始终如一,期待继续做下去。
作者: qingyu7586    时间: 2018-1-28 18:20

支持!加油!一直很希望能有一个亚洲杯版的豪门盛宴!2004、2011、2015,这三届记忆犹新
作者: 高雨豪    时间: 2018-1-29 00:24

期待15.0

把巴甲去掉,换回久违的中超联赛。

不过还是希望能有个15.5俄罗斯世界杯版本,其实15.5不用大的改动,只更新一下世界杯32强各队的大名单就好了嘛
或者假如就算不单独出15.5,等世界杯决赛打完,再出个可覆盖到15.0的小补丁,只更新32强最新阵容和脸型就好了嘛

愿豪门能一直做下去!!!

作者: 高雨豪    时间: 2018-1-29 00:40

期待15.0

把巴甲去掉,换回久违的中超联赛。

不过还是希望能有个15.5俄罗斯世界杯版本,其实15.5不用大的改动,只更新一下世界杯32强各队的大名单就好了嘛
或者假如就算不单独出15.5,等世界杯决赛打完,再出个可覆盖到15.0的小补丁,只更新32强最新阵容和脸型就好了嘛

愿豪门能一直做下去!!!

作者: hmsy0019210    时间: 2018-1-29 11:30

支持到老   天地和乃敢与君绝
作者: nkmessi    时间: 2018-1-29 23:22

感谢各位的辛苦付出
作者: adjiazyc    时间: 2018-1-30 13:53

感谢您的辛苦付出
作者: 7521    时间: 2018-1-30 14:58

一定要继续,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mayulong_555    时间: 2018-1-30 17:54

真心希望楼主能一直做下去,不想看到这个游戏被淘汰了,不瞒楼主,我过去一直下载PCL的版本,结果不做了。后来听说豪门盛宴做的更好,我来了一看,果然做的更好,我心里很高兴,心想实况10有救了!可是看到楼主说有可能不做了,我心里很难受,我不知道我们这些实况10的老玩家以后还能再去哪里玩!我不希望看到这款经典游戏就此灭绝!希望楼主能一直做下去,你有事情忙我们可以等,如果真的没有时间和精力了我希望楼主能把这款游戏交给其他人,谢谢楼主!!!!
作者: zm821117    时间: 2018-1-30 20:36

一如既往的支持,希望可以加入更多球员名解说
作者: maomaoxiang    时间: 2018-1-30 23:28

坚持呀,为了有情怀的我们
作者: monkey7785    时间: 2018-1-31 09:34

希望大大还原中超中甲 讲真 一直还在玩12.0呢
作者: chrisliou    时间: 2018-1-31 11:32

一如既往的支持,也许大家都在忙吧,毕竟生活不易。但对游戏和你们的支持永远不会消失的
作者: 米兰兔崽子    时间: 2018-1-31 16:22

我们等着更新活着呢
作者: skyy888    时间: 2018-2-1 11:48

这个必须有的啊
作者: beckhamsun    时间: 2018-2-2 13:38

回复 细亚俊秀 的帖子

在呀在呀,的确玩的时间少了很多了
作者: todd2009    时间: 2018-2-3 11:56

哥,我们需要新赛季的中超、亚冠,更需要你!!!
作者: xb78    时间: 2018-2-3 16:04

当然希望能继续出啊!
作者: lbxmp520    时间: 2018-2-3 22:32

永远支持豪门
作者: barcelonazly    时间: 2018-2-4 08:22

每个转会窗口结束后,都会十分期待豪门盛宴的新版本
作者: survivor724    时间: 2018-2-4 11:14

一直盼着15.0能出来了,前段时间论坛上不去以为黄了呢,现在又感觉到希望了
作者: 568zy    时间: 2018-2-4 12:55

支持一直做下去!!
作者: 落在树梢    时间: 2018-2-4 15:53

谢谢豪门的精彩布丁,希望一直能玩到豪门牛逼的新版本
作者: zeroto    时间: 2018-2-4 16:33

我玩实况是从实况3开始玩的,高中时和同学在游戏机室里玩的,用光碟玩的。
11年在豪门注册,相伴7载,感谢豪门这些年的付出,谢谢!
以前,能和同学、同事没日没夜地PK。
慢慢地大家就忙起来了,不住宿舍了,结婚了,有小孩了……
现在只能当单机游戏玩,哪天想玩了等小孩睡了玩,可能一年下来玩不到2个赛季了。
不PK,无实况。现实的我只成当单机,悲哀……
可是每个转会期过后,我都会在论坛里焦急等待,即使自己玩不了几把。
不舍得这一版的实况,不舍豪门,但是我知道这是不现实的。
再见,迟早是要来的。
毕竟,人的业余精力有限,理解。

作者: nickzym    时间: 2018-2-4 21:32

真不如把巴西联赛换成中超。
作者: qiqin    时间: 2018-2-4 22:13

继续支持陪伴了我十多年的PES6和本论坛
作者: 大白兔    时间: 2018-2-5 07:43

每日都来签到,看我积分。
巴甲不要,做成中超和亚冠队伍那就太霸道了。
作者: kaka22rosery    时间: 2018-2-5 09:36

需求大大大大,大大滴!
作者: jerry19    时间: 2018-2-5 11:33

玩了十多年了,热爱始终如一,支持细亚。
作者: wadedj    时间: 2018-2-5 16:58

支持豪门,期待15.0!楼主万岁,辛苦了!!!
作者: 江户川壮壮    时间: 2018-2-5 18:07

时间是越来越少了,但是依然支持你!
作者: sunbo0371    时间: 2018-2-5 21:25

一定要继续啊  还要世界杯补丁呢!!!!!!!!!!!
哪怕收费呢也可以

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5