豪门盛宴

标题: 本人电脑已收藏着17个版本的PES6,这个版本的实况实在太经典了 [打印本页]

作者: abct1942    时间: 2018-8-27 22:53     标题: 本人电脑已收藏着17个版本的PES6,这个版本的实况实在太经典了

我收藏着全国家队 全俱乐部 经典历代记版 2.0 3.0 4.0 6.0 7.0 13.0 14.0 15.0 15.5 YH5.0 98世界杯 02世界杯等,一直支持豪门盛宴论坛,可惜由于电脑里还装着35个版本WE8 等好游戏。只好放弃16.0及其以后版本,但任然支持豪门盛宴系列补丁
作者: 南粤京娃    时间: 2018-8-28 07:01

装那么多?是都玩么?干嘛不找个移动硬盘,还是得与时俱进哈
作者: conan1986412    时间: 2018-8-28 10:38

放弃 16.0?  开玩笑吧
作者: abct1942    时间: 2018-8-28 12:01

另一个原因是16.0取消了比中国队强很多的沙特队
作者: westlifegj06    时间: 2018-8-28 13:54

游戏嘛,玩不玩,喜欢玩哪个都是自己的喜好。您这也很厉害了,收藏这么多版本。
作者: abct1942    时间: 2018-8-28 13:56

我借此还能训练下记忆力,因为17个版本要不断切换存档
作者: 假神    时间: 2018-8-28 20:21

电脑的空间理论上是无限的,只要买更大的硬盘就好了。即使您这么多实况足球,一个1T的移动硬盘也能完全搞定还绰绰有余。
作者: 关耳木其    时间: 2018-8-29 11:40

请问一下  你的经典历代记是老外做的那一代补丁吗?
作者: mc51234    时间: 2018-8-29 19:15

有点意思,收藏了这么多
作者: 信仰存在    时间: 2018-8-31 14:17

楼主,能给分享PES6的98世界杯 02世界杯版本的下载链接吗,我是老实况迷了,万分感谢!我的邮箱是55457583@qq.com
作者: abct1942    时间: 2018-9-6 22:52

青春不老,豪门不散,永远的PES6
作者: abct1942    时间: 2018-9-11 11:39

我的电脑里还保存着PES2010世界杯历代记,PES2012全世界国家队版本,PES2013二十四国联赛版本,PES2017WECN3.0
作者: hk1984    时间: 2018-9-14 15:03

楼主 可以把资源分享一下吗 WE8 PES6都是怀旧经典 好多年代久远的版本已经不太好找了
作者: abct1942    时间: 2018-9-16 16:44

8和10确实很经典
作者: abct1942    时间: 2018-9-18 09:26

我又新收藏了天使之翼经典球队版本和2018世界杯小补版本,一共19个版本的实况10了
作者: abct1942    时间: 2018-9-24 14:01

豪门盛宴我打算珍藏到17.0,毕竟磁盘有限了。
作者: abct1942    时间: 2018-9-30 08:57

现在又增加了5个版本,一共收藏22个了
作者: 359646999    时间: 2018-11-6 16:11

跪求楼主能给发个pes6历代记版本~~~~~~
作者: asd0071    时间: 2018-11-7 11:57

光说不练,发出来让大家看看啊……。
作者: abct1942    时间: 2018-12-6 01:02

现在已经收藏着27个版本了,豪门盛宴全系列除了15.0和12.0都有了
作者: poborsky    时间: 2019-2-10 00:53

楼主请问一下怎么做到多版本共存?多谢
作者: 菠萝dee    时间: 2020-1-3 00:34

大神啊,请问每个版本的存档要怎么切换?  我就下了1.0.2.0.3.0.6.0.7.0,大神这么多版本觉得那个版的脸型做得最完美的?
作者: xjfbear19851126    时间: 2020-4-6 10:51

回复 abct1942 的帖子

哥们,98世界杯的能不能分享下吗?邮箱xjfbear1@qq.com  Q是423099717
作者: wade521521    时间: 2020-8-9 14:49

您好,跪求历代记,邮箱37402627@qq.com
作者: adatree    时间: 2020-8-12 20:15

都是实况球迷就别藏着掖着了,发出来造福大家这,先赞一个
作者: tanqing    时间: 2021-2-1 22:51

楼主这是赤落落的显摆啊,历代记分享一下就好
作者: 刘顺昌    时间: 2021-6-27 11:45

大神12.0有吗
作者: jb19831111    时间: 2021-11-9 02:03

楼主,能给分享PES6的98世界杯 02世界杯版本的下载链接吗,我是老实况迷了,万分感谢!我的邮箱是1296619593@qq.com
作者: pubrpg    时间: 2021-11-13 13:41

PES6 有个版本 开始界面不是阿德 是足球宝贝 你有那个版本吗?
作者: zhu8605155    时间: 2021-11-25 23:38

怎么下载你分享的资料,百度网盘链接发出来
作者: HUHU1314    时间: 2022-4-8 00:49

有多少实况8的,可以交流下吗,我可能是全网实况8最全的,Q加3482942771

作者: ftxc    时间: 2023-1-3 08:58

大佬 98世界杯版的能分享下吗?

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5