豪门盛宴

标题: EPT Excited Plus 13.1 for PES2012,2011.11.11更新EP13.11 [打印本页]

作者: guoqi1986    时间: 2011-11-13 15:48     标题: EPT Excited Plus 13.1 for PES2012,2011.11.11更新EP13.11

PT Excited Plus 13.11 for PES2012

Pro Evolution Soccer 2012(PC) EP13.11补丁内容:
1、更新EXE为1.02版本,数据包为1.00(即DLC);
2、菜单100%中文,并修正翻译错误若干处;
3、修正13.1中PS3风格按键战术按键问题、某些图标不显示问题;
4、提供360手柄恢复包(gift文件夹内)
5、更新到最新的kitserver12.08,方便DIY。

使用方法:
0、本补丁需要在EP13.1上进行升级安装。
1、将本补丁解压到PES2012安装文件夹,覆盖相关文件;
2、双击pes2012.exe进入游戏。
3、若进入游戏仍为英文,请进入kitserver12文件夹,双击manager.exe,点击Detach卸载外挂,再点击Attach加载外挂,进入游戏后,到System Settings--->Language处,选择“中文”即可。
EPT Editing Team
http://www.ept-team.com

欢迎转载,但请保留以上完整内容并注明转自EPT论坛,谢谢!

作者: choubao123    时间: 2011-11-13 18:54

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 8226262    时间: 2011-11-13 19:48

支持咯!汉化大补什么时候出啊???
作者: zcb220306    时间: 2011-11-13 20:30

就是需要这个,谢谢
作者: zlzlzl    时间: 2011-11-13 21:45

好东西 收了 ,,,谢谢 ....
作者: mark24    时间: 2011-11-13 21:48

更新啦吗
作者: youis3180    时间: 2011-11-14 11:05

感谢楼主。。。。。。
作者: cppsmile    时间: 2011-11-14 12:50

太感谢了,找了好久
作者: hzt1999    时间: 2011-11-14 23:28

权威研究:孩子的未来在5岁
作者: ccjioushiou    时间: 2011-11-15 01:39

就是需要这个,谢谢
作者: yitian881    时间: 2011-11-15 11:07

我是来看看的!!!!!!!!
作者: 19900121    时间: 2011-11-15 15:04

找了很久了  哈哈
作者: fuchonghua8310    时间: 2011-11-15 17:56

回复 guoqi1986 的帖子

找了很久啊,感谢至极
作者: 我是小强    时间: 2011-11-15 18:59

作者: bhtyrkhr    时间: 2011-11-15 20:31

支持!!!!支持!!!
作者: c4061235    时间: 2011-11-15 20:41

汉化汉化啊~我需要汉化~
作者: wei    时间: 2011-11-15 20:55

kankan......
作者: jingxiamtrcat    时间: 2011-11-15 21:50

好东西,分享下!!!
作者: 淘气虎    时间: 2011-11-16 17:26

与iu关于i会
作者: kali1412    时间: 2011-11-16 21:56

bucuo ~~~~~~~
作者: kkbboy2011    时间: 2011-11-17 14:57

顶起来  谢谢楼主   收下!!!!!!!!!!!
作者: chendeming    时间: 2011-11-18 12:54

HIHIHIHIHIHIHIHIHIHIH
作者: seven_27    时间: 2011-11-18 15:57

我十分想要13.11
作者: superfan    时间: 2011-11-18 21:44

来下载的,谢谢楼主了
作者: kevingoal    时间: 2011-11-18 22:04

好不好用啊?
作者: 上帝叫我哥    时间: 2011-11-18 23:24

好东西,绝对顶
作者: 59284265    时间: 2011-11-19 03:16

谢谢分享!!!!
作者: kananperu    时间: 2011-11-19 11:37

非常感谢分享
作者: 韋尒寶    时间: 2011-11-19 15:22

收下了~~~~~~~
作者: iwantkillyou    时间: 2011-11-19 15:53

谢谢楼主  顶你楼主

作者: tomcattomcat    时间: 2011-11-19 18:22

这个必须顶的在
作者: gigiwang    时间: 2011-11-20 00:41

方式的范德萨发的身份
作者: lovely300480    时间: 2011-11-20 23:48

很好很好很好
作者: lovebear2222    时间: 2011-11-21 02:26

看下如何个
作者: anadyr    时间: 2011-11-21 04:53

很好
謝謝
thank you
作者: gin041013    时间: 2011-11-22 19:48

在线时间13 小时
作者: aisehnyu    时间: 2011-11-23 17:40

试试看!应该是不错的  
作者: samsonowen    时间: 2011-11-23 21:55

终于等到了  哈哈
作者: gonsin    时间: 2011-11-23 22:17

看看行不行
作者: yfsnd1982    时间: 2011-11-24 19:33

ddddddddddddddddddddddddd
作者: billnba5    时间: 2011-11-24 23:21

终于啊!!!
作者: liulanggou88    时间: 2011-11-25 00:15

谢谢分享~~~找了很久了
作者: weehe    时间: 2011-11-25 17:16

谢谢楼主分享!~~~~~
作者: johnny3    时间: 2011-11-25 22:17

太好恶劣·!!就等他了
作者: jason0114    时间: 2011-11-25 23:46

作者: Vitolleo    时间: 2011-11-26 12:59

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lovedsh520    时间: 2011-11-26 14:24

asdddddddddddddd
作者: 沙巴会友    时间: 2011-11-26 15:57

谢谢楼主!
作者: 零点柒    时间: 2011-11-26 18:20

找了好久..谢谢...........
作者: vvzero    时间: 2011-11-27 14:22

作者: xxxs1855    时间: 2011-11-27 19:09

hjghjf
作者: xteeq1978    时间: 2011-11-27 22:05

真不错,谢谢啊
作者: evans1123    时间: 2011-11-29 00:20

作者: ilikecheng888    时间: 2011-11-30 19:53

看看看!!!
作者: kuizsw    时间: 2011-12-1 22:31

感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。
作者: poyv7464    时间: 2011-12-2 02:32

江苏南京香烟批发13726648884批发【13726648884】誓言,就像你丢弃香烟批发13726648884在路的另一边,是无助的,是没有人愿意拿起来
13726648884香烟批发13726648884批发
作者: lawrence777    时间: 2011-12-3 18:00

不错哦,感谢分享
作者: 小小包子吖    时间: 2011-12-4 19:29

只剩下这一个了..
作者: soul1001    时间: 2011-12-6 14:27

好东西啊 谢谢楼主  万分感谢
作者: blue_0221    时间: 2011-12-6 16:02

找13.11找了好久
作者: renhaowen    时间: 2011-12-6 18:18

dfdfdsfdsf
作者: dwq396969394    时间: 2011-12-6 23:19

这个可以有
作者: officedragon    时间: 2011-12-7 11:40

ccccccccccccccccccc
作者: melody1893    时间: 2011-12-8 11:38

来看看啦,看有木有用啊  
作者: 天赐的废物    时间: 2011-12-14 03:17

高速下载就是好!
作者: homar112    时间: 2011-12-14 17:22

作者: xy090805    时间: 2011-12-15 18:30

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: fmxs    时间: 2011-12-17 11:29

顶啊 加油 继续等新好东西啊
作者: zyunbai    时间: 2011-12-19 13:08

非常不错  非常不错  辛苦了  很需要这个
作者: wangruhao    时间: 2011-12-19 20:09

顶个,谢谢楼主
作者: HELEN208    时间: 2011-12-20 22:19

哇,正需要哦·····谢谢···
作者: unfollow    时间: 2011-12-22 00:35

终于熬过15分钟了 我来看看
作者: ak-27    时间: 2011-12-23 14:45

就是需要这个,谢谢
作者: beyond    时间: 2011-12-23 22:20

作者: zhouquan_23    时间: 2012-1-8 00:46

等了好久了 谢谢
作者: mackidd    时间: 2012-1-15 21:48

下来看看好不好用~
作者: neverevers    时间: 2012-1-15 22:00

作者: wayne    时间: 2012-1-17 17:18

好东东,感谢楼主分享
作者: jameskq    时间: 2012-1-17 22:54

谢谢
作者: whr410504204    时间: 2012-2-12 16:36

顶!!!!!
作者: 敲牧依依    时间: 2012-2-12 19:36

作者: czxtd    时间: 2012-2-13 09:27

作者: isbwt    时间: 2012-2-16 15:31

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

祖传秘方纯中药治疗筋骨痛,,采取从病根入手,运用“通”的文化,对筋骨痛、风湿病进行全面治疗,以达到调脾固肾,改善患者体质,重建患者机体,内环境平衡的目标。若你还处在筋骨痛,关节痛,风湿病的折磨之中,可以用我们的祖传秘方中药来治疗,帮助你摆脱病痛的阴霾。请加咨询QQ:271962810,进行咨询。

作者: mxkce    时间: 2012-2-20 09:36

楼主你太好了.........

iphone使用说明 51fengyou.com/read.php?tid=79667
作者: sheyi    时间: 2012-2-21 08:27

111111111qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: qimaomao123    时间: 2012-2-23 21:19

作者: vfyl0278    时间: 2012-2-24 19:32

那一年的秋天特别温暖,吴俊柏有很多很多的晴天,我喜欢坐在学校的看台上,在暖洋洋的阳光下,仰望着蓝天白云。看着那蓝蓝的天,白白的云,吴俊柏一切都是那么平和与美好,虽然我知道,其实那所谓的蓝天白云,只不过是一片空虚。

那一年的秋天我大三,吴俊柏和相恋四年的女友分开了,每天的日子过得黑白颠倒,因为在曾经的四年里,我规规矩矩,认真专一,而最后当一切的信仰瞬间崩塌,我感到原来自己错了,其实人用不着活得那么累。于是我流连于夜店之中,游荡在午夜街头,吴俊柏和一个又一个陌生的女孩相遇相识相拥,直到彼此的肉体迅速融合,又迅速再见。那样的日子让我着迷,因为欲望的巨大满足。吴俊柏清规戒律总是让人觉得生活味同嚼蜡,虽然也许是为了坚持心里所爱的一切,但当自己发现原来自己所坚持的只是一个笑话时,那种想要痛快发泄的欲望,便无法阻止,汹涌迸发。那便是那段时间我的生活。

有一天,吴俊柏我在寝室上网,突然想起曾经在D8看见有个14传授在网上玩ONS的经验,想起自己从来没有和谁ONS过,于是便想有那么一次ONS的经历。吴俊柏在我个人看来,ONS应该是刺激、神秘的,于是我便上网搜索所谓的寻找ONS的渠道。过了一会儿,我点开我上大学所在的这座城市的门户网站,在交友这一版块里发了个帖子,我记得当时那篇帖子的标题是这样的—《有MM愿意和我ONS么?》,吴俊柏在内容里,我写道:"生活越来越空虚无聊,所以我期待着你的到来。愿意和我ONS的MM,请你们联系我!非诚勿扰。"然后我在帖子里留下了自己的QQ号,接着便发表了。发表完了之后,吴俊柏我便出去和兄弟喝酒去了。其实现在想来,当时也许就是一时兴起,这从我发表完帖子一个小时之后便把这事忘得一干二净就可以看得出来。

第二天晚上,大概十点多左右,我在电脑前抽着烟,吴俊柏上着D8,忽然QQ闪了,我一看,是一条验证消息,点开之后,发现是一个陌生的ID,一看资料,吴俊柏是个女孩。当时我都已经忘了前天晚上我发ONS帖子的事了,所以不知道这个女孩加我干嘛。我接受了她的好友申请,然后我便问那个女孩:"你好,请问你加我什么事?"过了会儿,女孩答道:"在论坛看到你的交友帖子加你的。吴俊柏"我问道:"什么交友帖子?"女孩说:"ONS。"我想起昨晚发帖子的事,随后我问:吴俊柏"那你就是说愿意和我ONS了?"女孩说:"不,我只是好奇,加着玩的。"我说:"可是我已经注明非诚勿扰了啊。"女孩说:"不好意思啊。"吴俊柏我说:"没事,就这样吧。"然后我关了对话窗口,继续上D8。

过了会儿,QQ又闪了,我一看,又是这个女孩。吴俊柏点开对话窗口,她问我:"你有过多少次ONS经历啊?"我说:"一次也没有,这是第一次。"女孩说:"骗人!"我说:"我有必要骗你么?"然后我问女孩:"你呢?你有过几次?"女孩说:"和你一样,一次也没有。"然后我们便聊了起来。聊天中,我得知她在市电视台工作,是外景主持人,吴俊柏毕业于一家省内的艺术学院。然后我们聊起了音乐。我说我喜欢音乐,不过我一样乐器都玩不好。女孩说她会乐器,会钢琴,小提琴。吴俊柏我说其实钢琴曲很好听的,比如有一首叫做《梦中的婚礼》。当时我只是随便说说,谁知女孩直接问我:"你觉得这首《梦中的婚礼》好听在哪里?"我说:"这首歌我个人认为,虽然听起来觉得曲调什么的很温暖,但是从旋律里我们可以听出一种深深的无奈,无奈于不可与自己深爱的人举行真正的婚礼,所以只能在梦里,与心爱的人天长地久。"女孩看了我的话,似乎对我有了点儿好感,然后我们聊了很多很多。最后女孩对我说:"其实……我想尝试一下ONS。"我说:"可以。"女孩说:"什么时候呢?"我说:"具体时间你定,我随时都有时间。"吴俊柏女孩说:"那就明天下午吧。地点呢?"我说:"随便啊。"女孩说:"地点你定吧。"我说:"好,明天下午我联系你。把你手机号码给我。"女孩说:"到时候直接用手机QQ在QQ上联系我就行了,不要留号码了,吴俊柏反正都是ONS,完事出了门大家就彼此不认识对方。"我说:"好吧。"正当我准备结束对话时,吴俊柏女孩问我:"那个……你那方面行不行啊?一次能多长时间?"我说:"还好吧,更多故事,加一一二六三二七五七八看正版反正一次也就四十多分钟,应该可以满足你。"女孩说:"你就吹吧!"吴俊柏我说:"我是不是吹的,明天你不就知道了么!"

作者: cumxu    时间: 2012-2-26 01:42

看帖子的要发表下看法

www.uawx.com 神印王座
作者: viper    时间: 2012-3-4 01:41

好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: oszkj    时间: 2012-3-4 04:40

作者: tfolg    时间: 2012-3-4 06:40

作者: 079417    时间: 2012-3-4 20:00

ddffggdfgdfg
作者: king956269198    时间: 2012-3-13 16:58

系在玩玩看吧
作者: 某男子    时间: 2012-3-13 17:58

作者: 我的地盘fce    时间: 2012-3-15 15:39

作者: jinzhiyong    时间: 2012-3-17 10:15

好啊,试试啊
作者: faxiela8732    时间: 2012-3-17 20:22

作者: piaochengbo    时间: 2012-3-17 22:59

hao hao hao
作者: 茶珍依    时间: 2012-3-20 11:55

论文代写、论文发表、硕士学历以上写手招聘

(600家学术期刊征稿,300名博士代写qq1455336863)
论文代写、代发网站:lwtx001.com/
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

职称论文发表:
我们与六百多家学术杂志合作,均可在国家新闻出版总署官方网上查到gapp.gov.cn/(足以证明并非非法刊物),我们代发的刊物中,有核心期刊、国家优秀期刊,门类齐全,学科多样,如:教育类、经济管理贸易类、文化文学类、自然科学类、医学卫生类、农业技术类、工业技术类、哲社政史类、法律类等。

我们的优势:
1.            命中率比你自己投稿高(当你望眼欲穿却等不来你文章的发表之时,我们可解你燃眉之急,在你的文章可发表又可不发表的情况下,我们的推荐将确保你文章发表);
2.            版面费比你自己投稿低(因为我们与众多杂志社是长期合作关系,对于杂志社来说,我们是批发,而你是零售);
3.            我们可以在你收到稿件录用通知单之后,再收取杂志社开出的版面费及20%的中介推荐费(足以证明我们不抬价,版面费的高低由杂志社决定);
4.            我们可开具写有你单位名称的正式发票,以备你课题项目报销之用(这足以说明是杂志社在采用你的稿件,有些单位或高校甚至可以凭此证明你已经发表论文)。
5.            代发流程:(1)提出发表要求→(2)提交需发表文章→(3)审稿并推荐发表→(4)编辑部发稿件录用通知书→(5)支付版面费和中介费用→(6)编辑部寄样刊及发票。

论文代写:
我们拥有300多名来自全国各地各行业的博士、工程师、行业专家、副教授水平以上的兼职写作人员,倾心为你代写各类原创的高水平的论文(我们利用论文防抄袭软件进行检测,若写手的文章中有30%以上的抄袭内容将不予采用)。
1 .代写流程:(1)客户提出代写申请和要求→(2)写手完成写作提纲(硕博士提纲须交一定定金)→(3)你满意后收取你的一半代写润笔→(4)写手完成整篇文章,给你看三分之一左右的内容,你满意后付剩余部分的润笔→(5)把整篇文章提交给你;如果需要我们推荐发表,我们将为你推荐给最合适的刊物发表。
2. 代写范围:各类职称论文、硕士学位论文、本专科毕业论文(包括自考、网络学院、成交学院毕业论文)、核心论文、期刊论文、各式公务商务文章、文学剧本、广告脚本、策划书等等。
3. 代写费用:因学科难度、语种、级别而不同(当你九天八夜也憋不出一篇好文章而又急着要交稿时,相信你会认为我们的代写是物有所值)。

企业软文撰写:
我们将用优美的故事、小说、诗歌、散文,把你的企业、产品、服务,润物细无声地体现在文章里,以文学形式打动读者或消费者,令其印象深刻,产生不可抑制的购买和消费冲动。这种方式强于僵硬直白的广告营销。你可以把这些美文挂在企业网站上,印在企业内刊里,放在潜在消费者能够得着的渠道,让喜欢这些文章的人转发到各大网站,个人博客、微博、空间等处,成为一种不胫而走的营销途径,并以此丰富企业的文化,塑造良好的企业形象,提升产品和企业的知名度。

请加QQ联系:1455336863(加我时注明“论文发表”、“需代写论文”或“企业软文”字样);若是研究生以上学历及讲师工程师以上职称而想参与我们的写作团队,请在加我时注明“应聘写手”;若是有其他合作项目的加我时请注明“合作”。
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

我们是学人而非纯粹的商人,讲求诚信,为大家提供优质服务是我们的宗旨。
上海天下文章工作室(位于复旦同济上财上外大学园区腹地,有着五年的历史,诚信誉满江南)。

网站:lwtx001.com/

论文代写,论文发表
作者: 爱的琳让传    时间: 2012-3-20 15:53

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5