豪门盛宴

标题: 给下面新版本的PES6豪门盛宴提一点建议... [打印本页]

作者: wjdyeye    时间: 2011-12-14 16:13     标题: 给下面新版本的PES6豪门盛宴提一点建议...

PES6不但是经典.. 而且也很真实(改到这样已经好厉害了) 所以我想提一下建议就是...
    我个人强烈下个版本的豪门盛宴能加入粤语解说.. 就算是PES2008里的粤语解说也可以..
       最好能加入一点比如说何辉和丁伟杰的解说..就像现在的PES6豪门盛宴2.0一样...
        还有,我想弱弱的问一句  PES6里球员是不是没有手臂的文件呀? 我想让鲁尼穿长袖内衣..不知咋搞..
          希望我这个建议你们能采纳.. 我知道会很辛苦..  可是希望你们下个版本不要放弃中文解说了...
             希望PES6有粤语解说,这是很多人的梦想啊(其中包括我)希望你们能采纳的我的建议
                                       辛苦了..!

作者: 细亚俊秀    时间: 2011-12-14 19:24

有粤语解说文件没?
作者: wjdyeye    时间: 2011-12-16 10:58

回复 细亚俊秀 的帖子

WECN2008不是有解说文件吗?
作者: cz1120    时间: 2011-12-17 15:59

3.0快出吧 弄个完整的单机版 期待新的中文解说和中超
作者: 慕容菲菲    时间: 2011-12-22 18:42

顶起来!!不好碰到的好帖子

最新电影推荐:龙门飞甲qvod

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5