豪门盛宴

标题: 大家投票下最期待即将到来的豪门盛宴3.0的什么? [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2012-1-19 19:27     标题: 大家投票下最期待即将到来的豪门盛宴3.0的什么?

有好的建议可以跟帖说明,一起讨论
作者: wjdyeye    时间: 2012-1-19 19:43

现在粤语解说做成怎么样呢?  我准备上传何辉跟丁伟杰的解说上来了 还有,真心希望不要加入什么以前的豪门,将它们变成荷甲和其他甲球队之类的就好了 ,还有就是转会数据一定要完整啊
作者: binbin22    时间: 2012-1-20 09:18

有些解说很纳闷,阿圭罗的奇怪,吉格斯的奇怪,用曼城比赛时和兰帕德和杰拉德 英格兰国家队有关?等等
作者: Mercury    时间: 2012-1-20 19:42

说实话脸型最期待

2.0里还缺很多脸型
作者: 罗马王子    时间: 2012-1-21 15:12

应该吧元老的能力值好好改改了 纯粹足球论坛就改的挺好 还有受伤耐性也改改 吧豪门经典俱乐部去掉吧 要是有足小队员们就好了
作者: cz1120    时间: 2012-1-22 18:57

期待新的中超和中文解说
作者: wjdyeye    时间: 2012-1-23 02:08

把豪门俱乐部去掉很关键..还有脸型能多点就好了 然后就是希望球衣能做成紧身修身版的..因为现在球员都这样穿的..还有,可以做一个内衣吗?就是在球衣的里面穿一件长袖的内衣.现在基本很多球员都是外面球衣里面是长袖的内衣
作者: wangxizhixian    时间: 2012-1-24 13:24

我觉得脸型很必要,2.0里妖人脸型太少,还有最好添加一些南美和欧洲球队替换元老俱乐部,还有球场草皮说实话不如PCL的草皮~
作者: yy11224    时间: 2012-1-26 21:51

3.0的脸型更完善就更好了,还有中超球队还是少一点吧,
作者: ansiyu    时间: 2012-1-30 15:36

期待最完美的实况10
作者: shingo10    时间: 2012-1-31 17:40

脸型和数据,还有的就是大师赛的完善,那就是很好的了。
作者: qqtongke    时间: 2012-2-1 20:54

粤语解说吧。还有就是脸型,最后希望中超的数据能完整点!
作者: gwray    时间: 2012-2-2 15:30

无论怎样,我都支持!
作者: bastensimo    时间: 2012-2-2 16:42

好像2.0的球员薪金有问题,而且解说老重复,最好球员介绍一场只说一遍
作者: bastensimo    时间: 2012-2-2 16:42

好像2.0的球员薪金有问题 而且解说老重复 最好球员介绍一场只说一遍
作者: steven97    时间: 2012-2-2 20:35

有英文板~~~~
作者: 5566142005    时间: 2012-2-2 22:34

希望增加妖人,妖人脸型,尤其是巴萨的小妖,特喜欢大师联赛,希望解决薪金问题和元老乱入
作者: feng    时间: 2012-2-3 16:31

回复 细亚俊秀 的帖子

西亚,希望3.0里面包含你发布的亚洲补丁的球队,像韩国前四名、日本前四名、澳洲前四名、西亚联赛的豪门。。。或者直接把参加亚冠的球队最好一起加进去。。。
作者: fatchao03    时间: 2012-2-3 23:32

粤语解说!!!可不可以弄个手球犯规的啊???!!!!
作者: sega1125    时间: 2012-2-4 08:26

首先加强中国足球资料,中超中甲联赛最新跟新。解决脸型和其他就可以了。我现在豪门盛宴就看着有中超滴。
作者: fatchao03    时间: 2012-2-4 11:00

某些球队球衣背后的号码啊!!!利物浦切尔西 要完美!!!!
作者: delpiero1229    时间: 2012-2-4 11:31

2.0里面尤文图斯、利物浦、切尔西背后的号码都特别小,希望3.0里面能够解决,谢谢各位大大了。
作者: 王子    时间: 2012-2-5 01:05

希望3.0的数据完美点,中超球队越少越好
作者: dpomo    时间: 2012-2-5 21:45

作者: zhqeu    时间: 2012-2-6 12:16

作者: mikebibby_10    时间: 2012-2-6 15:18

不要中超,不要经典豪门
作者: beckham32    时间: 2012-2-6 21:21

个人觉得还是取消经典球队吧 希望把中超做的更加完美
作者: leomacy    时间: 2012-2-7 17:50

在进入游戏比赛的时候, 2.0版本是白色底儿豪门盛宴四个字。 希望能把这个界面做得更炫目一点。  
作者: xj798997122    时间: 2012-2-7 23:41

地图可不可以改改,背景太深了,看不清楚

图片附件: 未命名.jpg (2012-2-7 23:38, 23.52 KB) / 下载次数 63
http://www.peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3OTR8YjA5ZmRlY2N8MTcxNTgyMjcyNHww

作者: c.克里斯蒂安    时间: 2012-2-9 00:17

来支持哈了······
作者: yuig2226    时间: 2012-2-11 01:07

厦门上海宁波青岛天津佛山办理熏蒸/消毒证书QQ1242405109 办理健康/卫生/品质证书
作者: 玻璃屋小女孩    时间: 2012-2-11 02:59

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5