豪门盛宴

标题: KONAMI公布4月的PES2013最新消息! [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2012-4-17 20:13     标题: KONAMI公布4月的PES2013最新消息!

踏入2012年的4月,KONAMI开始为新一代pes2013作宣传了。一是PES2012让很多实况迷的失望,二是为与FIFA竞争抢先吸引眼球。。

不管怎样,我们先来看看KONAMI官方公布最新消息的简单译文,看看pes2013能有什么新改变。

1、2013将拥有巴西和阿根廷联赛

2、将有5套球衣可以在赛前选择,也可以选择门将的球衣

3、绿茵传奇模式以及大师联赛将有非常多的改进,绿茵模式加入门将及教练(越来越RPG?)

4、加入3D草皮(这个好像PES2012就这样说的了吧?),草皮的改进还将体现在细节上,皮球的运动轨迹将受草皮的凹凸与天气状况影响

5、全新的图像引擎,以前选择画面有低,中,高,三种画质,在2013中的PC版本上将会提供“超高”画面供玩家进行选择。(这个估计对显卡要求比较高)

6、下雪天气重回实况

7、裁判会有自己的特征,也就是说每个裁判的判罚尺度可能会不一样

8、门将将会有全新的AI

9、球出底线或者边界后比赛时间不会停,如果门将拖延时间将会被判罚黄牌

10、球员的球衣上会沾上球场上的泥土

作者: aiyixidailu    时间: 2012-4-17 20:26

改得太完善了,得弄太超好的机器啊
作者: 松松西贝    时间: 2012-4-23 18:41

作者: 加油春蕾    时间: 2012-4-25 05:55

作者: 王财弗    时间: 2012-5-3 02:09

作者: fANGd789h    时间: 2012-5-5 23:12

作者: xymf8038    时间: 2012-5-20 07:57

作者: tptrnutr    时间: 2012-5-21 16:15

这个还不错,好帖子,大家谈谈

优搜购
作者: xuxvc    时间: 2012-5-21 17:40

作者: gonsin    时间: 2012-5-21 19:46

新引擎........
那么多新元素
恐怕这次是真的要换机器啦
作者: gonsin    时间: 2012-5-21 19:50

新引擎........
那么多新元素
恐怕这次是真的要换机器啦
作者: aytnp    时间: 2012-5-22 20:50

作者: 甫迎闯效果图    时间: 2012-5-23 00:12

作者: xjlitianyi    时间: 2012-5-25 11:58

希望把重点放在电脑的AI上面,而不是什么下雨下雪泥土之类的小东西
作者: 淘帅哥z    时间: 2012-5-28 06:39

作者: dadaojian2    时间: 2012-5-28 07:39

美伊兰黛,杭州滕品贸易有限公司,完全是一个奸商公司,之前在他们公司拿了一批货,拿回来一看,结果都是残次品,质量极差,比地摊货都不如,由于款已付清,所以这个公司居然不肯退货,态度还极其恶劣,毫无诚信可言,这种奸商就应该在全网给它爆爆光,想代理美伊兰黛的亲们千万要小心了,他们的衣服不但价格贵,而且质量差,10几块钱的地摊货,换上吊牌,卖100多,拿货如果没有当面验货,就会被坑,被黑,千万不要代理他们的衣服,血的教训啊,亲们一定要小心!!!
作者: aiyixidailu    时间: 2012-5-28 08:41

3D的草皮是个很好的表现
作者: 永夜耶耶    时间: 2012-5-31 03:19

我喜欢啊,请继续 支持你
作者: fuckyde    时间: 2012-6-2 02:35

回帖是必须的,这个可以有!

789电影网  789dyw.com

作者: teoje    时间: 2012-6-4 13:22

作者: ojiouc    时间: 2012-6-5 03:51

谢谢您阿,我非常高兴

杭州效果图 xgt.a80.cn
作者: 城宝发    时间: 2012-6-6 10:43

为了升级我苦灌水
作者: teoje    时间: 2012-6-8 18:29

作者: 存钱a5毛    时间: 2012-7-12 03:32

回复一下吧

最新的瘦身减肥方法李湘减肥方法腹部减肥方法产后如何瘦肚子生完孩子怎么减肚子产后如何减肥一切尽shoushenmami.com。
作者: czhtkc    时间: 2012-7-16 18:24

梁偾回脑献蚊粘诼亓磐托游蟹钒约殉韧倬练梁偾回脑献蚊粘诼亓磐托游蟹钒约殉韧倬练梁偾回脑献蚊粘诼亓磐托游蟹钒约殉韧倬练45gaotvgmail.com.caoaiai.comshifugaotv45gaotv.caoaiai.comshifugaotv45gaotv51k51.caoaiai.com51k51dianying.caoaiai.com1hhhh.comzuixindizhi.caoaiai.com51k51org.caoaiai.com51k51ovg.caoaiai.com51k51chunnuanhuakai.caoaiai.com51k51kuaibo.caoaiai.com51k51zuixin.caoaiai.com1hhhh.net.caoaiai.com51k51lunli.caoaiai.com51k51chun.caoaiai.com51k51zaima.caoaiai.com1hhhhzaixiandianying.caoaiai.comw51k51.caoaiai.com51k51shishenme.caoaiai.comkuaibo51k51.caoaiai.com1hhhh.net.caoaiai.com51k51zuixindizhi.caoaiai.com51k51tupian.caoaiai.com
作者: vkkf28    时间: 2012-7-23 20:58

好啊~~~~~~

春节去哪旅游比较好,冬天去哪旅游最好,iits.cn
作者: 元边和v2    时间: 2012-7-29 15:07

大家什么看法?我先支持

瑞宝墙纸报价
作者: 元边和v2    时间: 2012-7-30 10:18

谢谢楼主哦
hxshengshi.com/fang-shai-fu/16.html

玉兰墙纸价格
作者: 想要半个家    时间: 2012-8-3 23:30

说的不错!

sybabyhome.com/LeiSiLianYiQun/
bullnobull.com/hbnz/
xxjtea.com/blog/anxiseo/

作者: henanmeijia.com    时间: 2012-8-16 20:39

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
作者: 王道的王道    时间: 2012-8-22 09:42

我在努力中
作者: 明斗左    时间: 2012-8-24 02:56

不回不行了,因为楼猪太有才了。

易乐淘 美图分享 每日精选特价 eletao.com/home
作者: 马克来来78    时间: 2012-8-24 14:33

楼主讲的很中肯啊,学习了,谢谢!

新奇特商品 宝宝礼物 女朋友礼物
作者: 东武铭    时间: 2012-9-1 16:57

呵呵你真厉害,佩服哦

校园超级霸主
作者: walianh    时间: 2012-9-10 08:04

作者: 全飞扬笃    时间: 2012-9-22 11:36

3G双模双待,双核,1G内存,GPS导航,8G存储空间的5.8英寸屏幕奢华手机,不足千元!高端功能全球首发--手势隔空作,HDMI高清输出,手机电视同步!
现注册闻尚论坛送价值428元大礼包哦!赶紧来抢注吧!
bbs.vsunmobile.com/thread-241-1-1.html
作者: a5三维效果图    时间: 2012-9-22 14:23

顶一个先吧

室内效果图设计师 tu50.com
作者: bfjkkx    时间: 2012-9-24 01:33

看了,感觉不错,谢谢您提供

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5