豪门盛宴

标题: 急求啊,太急了!!!1 [打印本页]

作者: zhengtian06    时间: 2012-6-5 21:13     标题: 急求啊,太急了!!!1

PES63.0为什么在编辑模式下选埃弗顿和热刺会被弹出应用程序出错被弹出,在友谊赛和大师联赛下选都不报错?这个有点郁闷。希望大家帮忙啊!!!
作者: Raul33    时间: 2012-6-6 10:35

我也是这个情况,郁闷
作者: aiyixidailu    时间: 2012-6-6 15:39

程序问题,也可能是兼容问题  
作者: zhengtian06    时间: 2012-6-8 09:22

回复 aiyixidailu 的帖子

那怎么解决呢请问?
作者: aiyixidailu    时间: 2012-6-8 12:54

回复 zhengtian06 的帖子

可以考虑更换一下操作系统,例如,换个其他版本的系统~xp/sp3 内更换其他名称版本;win7/内更换其他旗舰类产品……
作者: 丽丽娜mei    时间: 2012-6-10 15:03

看看吧,大家都会支持你

作者: 东仪蔡k9    时间: 2012-6-11 12:48

确实值得好好看看,顶先

同城交友网http://www.bjzzhijypx.com
作者: ibnhr    时间: 2012-6-28 18:02

最新版高仿假-幣+Q⒍⒋⒋⒋⒊⒌⒊⒎⒈▂网站:chouming2002.sim13-44.hk-jx.com/
作者: 张承泽    时间: 2012-7-1 23:34

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
作者: 乾碧影    时间: 2012-7-4 06:46

经验啊... 向楼主学习

家居饰品 meiju.com.cn 软装公司 n2.com.cn 软装网 rzzg.com
作者: 邡开比    时间: 2012-7-7 02:49

我喜欢啊,请继续 支持你

彩妆网 减肥网 女装包包 家居饰品 鞋购网
作者: 显东    时间: 2012-7-9 19:06

瘦腿袜什么牌子好
作者: zygjv    时间: 2012-7-13 10:42

他的眼神在王萧的身上做了短暂的停留。ブランドコピー“小江,我们

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   http://www.lv-lv7.com
作者: 旭成虎顺传虎    时间: 2012-7-14 14:56

支持下楼上!~顶下看。往下看,。。。。。本公司优势开【增值税专用】和其他行业。需要的请联系:15994794041张先生QQ:842365606

本公司优势
代開%发票  【点数优惠】如需请来电:15994794041张经理(请保留、以备急用)
QQ:842365606

作者: 叶广平    时间: 2012-7-14 21:28

作者: aytnp    时间: 2012-7-21 04:53

作者: vnlno    时间: 2012-7-22 21:41

支持一下哈

sf999 sf999cqsf.com
作者: lpw09    时间: 2012-7-26 13:26

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

暴力摩托2012官方下载  u.xunzai.com/fileview_1222477.html
作者: www.ttzhan.com    时间: 2012-7-29 08:31

辛苦!辛苦!!!
作者: IN猕猴桃    时间: 2012-8-1 19:15

牛啊,想不到的强帖

猕猴桃 mihoutao.me 免费论坛 gonghui.me 衢州同城团购 927tuan.com
作者: 生晴迟步楼益    时间: 2012-8-14 14:18

呵呵你真厉害,佩服哦

sybabyhome.com/LeiSiLianYiQun/
bullnobull.com/hbnz/
xxjtea.com/blog/anxiseo/

作者: zyuef    时间: 2012-8-16 22:36

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

离心玻璃棉 防水玻璃棉 防火玻璃棉 隔热保温棉  保温板
作者: 连踢6脚    时间: 2012-8-18 15:02

大家什么看法?我先支持

哈尔滨做装修hrbmingrenju.com
作者: feifeige2013    时间: 2013-3-6 11:20

是不是系统问题
作者: vpbds    时间: 2013-3-7 13:23

一起交流!楼主给咱们提供机会了

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: zuifl    时间: 2013-3-7 14:49

支持一下吧

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: 春福超    时间: 2013-3-8 06:16

这个还不错,好帖子,大家谈谈

无尽神功

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5