豪门盛宴

标题: 有关训练个人防守的小疑问 [打印本页]

作者: 华仔14    时间: 2012-8-24 23:56     标题: 有关训练个人防守的小疑问

请问大家,你们觉得我要训练个人的防守的话,是多和电脑对战,还是跟玩家联机对战提高快啊?谢谢!
作者: 绿茵豪杰    时间: 2012-8-25 02:33

首先选弱队和电脑强队对战,然后再和人脑对战,反正这也是个循序渐进的过程,加油,你一定会成功的!
作者: owenk    时间: 2012-8-25 08:08

弱队打强队,我觉得效果比较明显
作者: BSEE    时间: 2012-8-25 10:22

多和10号玩!!!
作者: woshixuan    时间: 2012-9-5 16:40

去看看,有收获哦www .18yh.net
作者: walianh    时间: 2012-9-10 07:05

作者: walianh    时间: 2012-9-11 00:31

作者: walianh    时间: 2012-9-11 04:20

作者: jianming    时间: 2012-9-12 13:48

先跟电脑玩吧。丰禾
作者: xuai1    时间: 2012-9-27 13:26

看了一下收获不小,支持一下www .haottam.info
作者: 喜欢的滋味    时间: 2012-10-1 09:49

顶你!辛苦了~

有尊严的泡妞pn38.com/169.html
作者: jianming    时间: 2013-2-26 21:45

多和10号玩!!!
丰禾p8168.com
作者: nmie56    时间: 2013-3-5 17:29

顶!!!!!!!

最快的丰胸方法 丰胸产品有副作用吗 那种丰胸产品效果好 丰胸产品 吃什么可以丰胸
作者: vpbds    时间: 2013-3-8 08:20

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: 给心情放假    时间: 2013-3-8 10:50

一直不会防守~ 来学习~
作者: wwwbf    时间: 2013-3-9 05:10

也是支持,我代表大家顶你了

淘宝网购物 您购物我返现金给您95 省钱之道 360flw.com临泉
360 团购 360团购 涿鹿360返利网 返利网 360团购网 多米网时尚的前沿,搭配主流,购物之道。
小米miduowang.com 米多王

作者: bueh78    时间: 2013-3-10 13:42

我也来看了,很不错,收藏了

哪个丰胸产品效果好 丰胸 最好的丰胸产品 丰胸产品哪个好 丰胸产品
作者: zyqb56    时间: 2013-3-17 09:58

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

最有效的丰胸产品 丰胸产品有用吗 丰胸产品那种效果好 丰胸产品排行榜 丰胸产品
作者: gX1xX    时间: 2013-3-18 09:16

不错哦!!!

戦国IXA RMT|Final Fantasy XIV RMT|アラド戦記 RMT

作者: qxwjb    时间: 2013-3-19 11:22

- -.......

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: bzlb31    时间: 2013-3-19 11:43

好,应该顶,今后继续努力

怎样丰胸 最有效的丰胸产品 丰胸产品 最有效的丰胸产品 如何丰胸
作者: kapkx    时间: 2013-3-20 01:53

我也来看了,很不错,收藏了

作者: zibp09    时间: 2013-3-20 11:27

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

老苗汤厂家 老苗汤真的有效果吗 老苗汤泡脚好不好 老苗汤 老苗汤有没有效果
作者: kymze    时间: 2013-3-23 16:09

感激涕零,谢谢楼主的好贴

麦徳雅女性网 - 广告位出租 maideya.com
作者: wvzvn    时间: 2013-3-25 14:11

我继续顶你!太好的帖子了 支持

青岛户外大牌 qkhf.com/
青岛电梯广告 qkhf.com/
青岛户外大牌 qkhf.com/
青岛楼宇广告 qkhf.com/

作者: pmrvt    时间: 2013-3-26 20:40

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

作者: xjzg46    时间: 2013-3-27 09:03

真是好东西呀

丰胸 丰胸精油有效果吗 娇韵仙姿丰胸精油 丰胸精油会反弹吗 丰胸产品哪种好
作者: eodyp    时间: 2013-3-27 19:37

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5