豪门盛宴

标题: PES2013 绿色免安纯装硬盘版【3.85G】【已破解】【简体汉化】 [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2012-9-20 14:18     标题: PES2013 绿色免安纯装硬盘版【3.85G】【已破解】【简体汉化】

【压缩说明】
  使用7Z高压模式进行压缩,只有3.85G,推荐大家使用最新版“好压”进行解压!

================================

在解压的过程中可能会有杀毒软件提示rld.dll或pes2013.exe是木马或不安全程序,请大家不要相信,因为这是破解补丁,在杀毒软件的概念里,所有破解类软件都是木马。所以除非你要玩正版,否则你就要把这两个软件添加到信任!

================================

【版本说明】
  添加了免安装注册表;添加一些游戏必装的游戏环境插件(如果你打不开游戏等请先安装这些软件);添加一些原始的汉化文件(比如Setting工具汉化,WECN_v0.1)等。

另外可能有玩家会问,为什么是英文的?为什么没有德甲联赛?为什么有些球队的球衣,队标都不对的。因为K社提供的原版游戏就是这样的,没有得到球队的授权只能用假名,假球衣,假队标等。。

===============================
【安装说明】
  下载后解压,双击注册表导入,最后运行游戏即可。(保持网络断开状态)

下载地址:

转自3DM游戏网  感谢Cx_Wan提供
作者: zhaocaiqt123    时间: 2012-9-20 16:34

好的!好的!
作者: 红魔    时间: 2012-9-20 17:32

感谢楼主分享
作者: subpunk    时间: 2012-9-20 18:00

ha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: BBC    时间: 2012-9-20 23:37

kankankankan
作者: flyingzrtim    时间: 2012-9-21 02:53

2013,不知道又怎样,下来玩玩
作者: cni22lj    时间: 2012-9-21 10:48

如果你要查看本帖隐藏内容请回复
作者: pesfifa    时间: 2012-9-21 11:54

支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....
作者: 幸福的子弹    时间: 2012-9-21 15:28

哈哈,谢谢
作者: 狼友达人    时间: 2012-9-23 22:52

怎么破解啊 额肉体上的  

作者: vcqdf    时间: 2012-9-24 12:26

顶你,支持楼主!有意思

lv-at.com      ブランドコピー   カバンのスペシャル     LVセール     グッチ格安通販     激安ブランド      ブランドコピー財布
作者: pdgl12    时间: 2012-9-24 21:15

还会有更好的版本
作者: hrx0562    时间: 2012-9-25 16:11

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxf2jt19    时间: 2012-9-25 17:24

期待完美汉化版早日面世
作者: ajaox    时间: 2012-9-25 17:41

我又回复了

lv-at.com      ブランドコピー   カバンのスペシャル     LVセール     グッチ格安通販     激安ブランド      ブランドコピー財布
作者: foxzheng    时间: 2012-9-26 16:35

好东西,谢谢楼主共享。。
作者: EP室内效果图    时间: 2012-9-27 01:17

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

效果图制作 tu50.com
作者: roy33433832    时间: 2012-10-4 01:11

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 163888    时间: 2012-10-4 13:10

ddddddddddddddd
作者: ppldo    时间: 2012-10-4 15:01

作者: kakashi0232    时间: 2012-10-5 01:46

先下下来看看,这个可是绿色版本的哦
作者: 阿里爸爸1号    时间: 2012-10-5 10:55

看帖子的要发表下看法

杯中茶官方网站beizhongcha.com
杯中茶官方淘宝店beizhongcha.taobao.com
信阳毛尖,茶中精品;信阳红,暖胃更暖心;杯中茶、以茶会友,茶香飘四海!

作者: dzf815    时间: 2012-10-5 13:04

好东西啊 谢谢分享
作者: groove12nan    时间: 2012-10-5 13:21

2013放出么  会不会队服都很不好看啊
作者: wanghaohui    时间: 2012-10-5 14:33

看看。。。。。。。。。
作者: 贝壳马克32    时间: 2012-10-8 21:14

楼主讲的很中肯啊,学习了,谢谢!

新奇特商品 宝宝礼物 女朋友礼物
作者: 皇马巴萨    时间: 2012-10-9 09:33

好啊 好啊 好啊
作者: 36399299    时间: 2012-10-9 13:28

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: 疯子神    时间: 2012-10-9 14:02

最新转会吗?
作者: 自由虫子    时间: 2012-10-10 21:36

支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....
作者: 华仔14    时间: 2012-10-11 18:21

表示硬盘不给力的我路过。。
作者: haomenshengyan0    时间: 2012-10-13 13:02

没玩过呢,试试看
作者: x2999a40    时间: 2012-10-13 23:17

什么是免费上网卡?将“蹭网卡60000000N”插在电脑USB上,会自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡也被叫做免费上网卡、是一个居家旅行必备的好东东。不用傻瞪眼了赶快咨询一下吧!

《蹭网卡60000000N》秒杀网络科技一键免费上网

2012年台湾 Wifly-City推出首款(中英文)全自动一键破解无线网络设备--“蹭网卡60000000N”该无线网络设 备最大传输数据交换能力速率达到800Mbps自适应型,是目前国内传输速率的80倍。支持有线等效加密( WEP、WPA、WPA2、AES)认证加密技术;双层国外IP渠道加密/隐藏功能系统;遵循IEEE802.11b、 IEEE802.11g、IEEE802.11a无线网络通讯标准;支持TCP/IP、NKIS3、NDIS4、IPX、NetBEUI通讯协议;支 援3种工作模式:点对点模式/基本结构模式/高端3G虚拟模式;智能自动修正传输速度使网路连接达到最 佳状态; 全球无线漫游功能(Roaming);波 段: A/B/G/N/ 完美四频段; 最大传输速率可达800Mbps,完 全可以支持国内1000M以内光纤速度;98DBI雷达天线防水/防晒 /防冻/防辐射;有效接收距离可达到20公里!

朋友们还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用蹭网卡吧--蹭网卡­­60000000N!蹭网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率可达800Mbps;蹭网卡60000000N更是内置12核高性价芯片让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区、保证您随心所欲上网,让您上网再也不用花冤枉钱!

更多详细介绍请登陆我司网站x2999.com 24小时免费热线:15814671155    在线QQ 792471155
投入一次  终身上网无需花钱!让上网免费不再成为梦想,让您走到哪里上到哪里,全球通用。

蹭网卡,蹭网卡破解软件,蹭网卡价格,蹭网卡哪里有卖

作者: 我爱豪门盛宴    时间: 2012-10-15 01:05

好玩吗?听说fifa13也不错
作者: yrrla    时间: 2012-10-16 13:27

人生最重要的不是努力,不是奋斗,而是抉择。老板只能给一个位置,不能给一个未来。没有危机是最大的危机,满足现状是最大的陷阱,所见所闻改变一生,不知不觉断送一生,。人生得意时找出路,失意时才有退路,宝马都有备胎,您的人生呢?创业指导群;261686188  验证sml568,没有验证不放。

生来贫穷不是你我的过错,死于贫穷却是你我最大的遗憾!每个人心中都有一个致富的梦想,都渴望成功,是什么导致了你碌碌无为的现状?是能力?是资金?是人脉?是经验?
不!您真正缺乏的是一个更好的创业平台。
大公司,大格局,大趋势。我们不能选择自己的出身,但是我们可以决定自己的人生方向!我为什么不努力一次?相约志同道合的人一起共创电子商务!有兴趣网络创业的朋友请Q群261686188 验证sml568,没带验证不放。

作者: nxxxqzf    时间: 2012-10-16 14:42

hhhhhhhhhhhhhhh
作者: 伯华hl8    时间: 2012-10-17 10:29

哈 谢谢啦 !谢谢分享
作者: xiejun88x    时间: 2012-10-17 21:10

好贴,值得收藏,大家都顶
作者: efclv    时间: 2012-10-20 22:08

也是支持,我代表大家顶你了

单片机开发,原创音乐,低碳动态,域名注册,三国网,EP影音,广告设计 ep5.cn,最新电影,最好看的电影
作者: 红茶0815    时间: 2012-10-26 12:49

下来试试!
作者: 天气不错odu    时间: 2012-10-30 22:44

作者: 天气不错odu    时间: 2012-11-1 10:26

作者: TH国际米兰    时间: 2012-11-7 09:57

什么东西呀
作者: change14758    时间: 2012-11-9 13:53

顶顶..............
作者: 574467858    时间: 2012-11-10 22:07

我找你找了好久
作者: wO(gOv(cn2    时间: 2012-11-14 18:31

呵呵你真厉害,佩服哦

c3h.com.cn,wo.gov.cn,yun.gov.cn,商品,yxs.gov.cnwebyixing.cn
作者: nnmengzhe    时间: 2013-1-13 15:40

丢失了文件 重新下载
作者: aiyixidailu    时间: 2013-1-14 18:04

什么样子的呢???
作者: jv9xd0u    时间: 2013-1-15 11:22

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了 PS:上海俊国机电 专业国内品牌进口轴承

作者: xiaodaxiaobang    时间: 2013-1-15 18:51

我看看画面这么样呐
作者: 黑涩静寂    时间: 2013-1-16 18:29

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangyujkl    时间: 2013-1-16 21:31

这个上面可以挂补丁吗
作者: shenzhengang1    时间: 2013-1-16 23:41

作者: 瓒虿发    时间: 2013-1-17 00:33

顶~~~~~~~~~~~

12306抢票软件,订票的好帮手--QQ:554016353
作者: buynian0    时间: 2013-1-21 16:21

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: ylbu69    时间: 2013-1-22 00:27

行,有意义,我顶 谢谢您了

缩阴产品 美人扣有效吗 美人扣 韩国美人扣 美人扣官网
作者: 彬薇富    时间: 2013-1-22 02:01

交流贴,继续努力发好帖

洪荒之证道不朽
作者: lkxls    时间: 2013-1-24 01:04

谢谢啦,很有用!

tbw,taoba,gxftu.org
作者: jasontim1    时间: 2013-1-24 22:44

thx!!!!!!!!!!!!
作者: 急不得先生    时间: 2013-1-25 11:26

好的,下载来玩先
作者: 沈申丹一    时间: 2013-1-30 10:49

支持你加分

洛奇英雄传新手卡
作者: wyqgerman    时间: 2013-1-31 16:59

感谢楼主分享

作者: caitouhao    时间: 2013-1-31 23:03

下载来试试看
作者: alozn    时间: 2013-2-1 07:37

不错。值得学习啊,顶一个

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 bbztour.com
作者: zx1250076617    时间: 2013-2-1 20:51

要了!!!!
作者: supersea_zhao    时间: 2013-2-2 18:24

回复一个,看看怎么样
作者: zb6jh1k    时间: 2013-2-3 02:10

不服不行,楼主就是有水平TAF809525上海俊国特供

上海俊国机电科技有限公司
陈敏 18998961547
完善的制度,丰富的库存,周到的服务-买轴承,就找上海俊国

作者: brandonluoyu    时间: 2013-2-3 14:23

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vhdzc    时间: 2013-2-4 08:56

大家什么看法?我先支持

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 bbztour.com
作者: a5352186    时间: 2013-2-5 01:25

作者: eros0814    时间: 2013-2-5 15:28

是原版的吗?
作者: link_sun    时间: 2013-2-5 21:46

感谢分享!!!
作者: m287808222    时间: 2013-2-6 05:43

试玩一下。。。。
作者: qinxuan110    时间: 2013-2-6 19:18

顶下~~~~~~~
作者: 急不得先生    时间: 2013-2-8 12:15

下载来玩玩先
作者: one4ever    时间: 2013-2-8 16:19

好东西,共分享,谢谢谢谢
作者: syz111    时间: 2013-2-8 20:21

正在下demo 准备一下
作者: cech2730    时间: 2013-2-10 23:12

这个可以有
作者: ohtaesung    时间: 2013-2-11 20:43

good good gooooood~~~
作者: 佩恩    时间: 2013-2-11 21:53

下载13了 玩的太麻烦了啊 还没有球场 虽然可以自己编辑 但是不能编辑草坪
作者: wdragon1983    时间: 2013-2-15 15:21

下载来看看
作者: x2999b62    时间: 2013-2-16 19:08

什么是免费上网卡?将“蹭网卡60000000N”插在电脑USB上,会自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡也被叫做免费上网卡、是一个居家旅行必备的好东东。不用傻瞪眼了赶快咨询一下吧!

2012年台湾 Wifly-City推出首款(中英文)全自动一键破解无线网络设备--“蹭网卡60000000N”该无线网络设 备最大传输数据交换能力速率达到800Mbps自适应型,是目前国内传输速率的80倍。支持有线等效加密( WEP、WPA、WPA2、AES)认证加密技术;双层国外IP渠道加密/隐藏功能系统;遵循IEEE802.11b、 IEEE802.11g、IEEE802.11a无线网络通讯标准;支持TCP/IP、NKIS3、NDIS4、IPX、NetBEUI通讯协议;支 援3种工作模式:点对点模式/基本结构模式/高端3G虚拟模式;智能自动修正传输速度使网路连接达到最 佳状态; 全球无线漫游功能(Roaming);波 段: A/B/G/N/ 完美四频段; 最大传输速率可达800Mbps,完 全可以支持国内1000M以内光纤速度;98DBI雷达天线防水/防晒 /防冻/防辐射;有效接收距离可达到20公里!

朋友们还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用蹭网卡吧--蹭网卡­­60000000N!蹭网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率可达800Mbps;蹭网卡60000000N更是内置12核高性价芯片让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区、保证您随心所欲上网,让您上网再也不用花冤枉钱!

更多详细介绍请登陆我司网站x2999.com 24小时免费热线:15814671155    在线QQ 792471155
投入一次  终身上网无需花钱!让上网免费不再成为梦想,让您走到哪里上到哪里,全球通用。

蹭网卡,蹭网卡破解软件,蹭网卡价格,蹭网卡哪里有卖

作者: 77152162    时间: 2013-2-16 23:29

是最新的么?
作者: jinsihou0418    时间: 2013-2-17 13:40

先顶再下载
作者: zhonghuadaping    时间: 2013-2-19 15:22

ddddddddddddddddddd
作者: yl51379    时间: 2013-2-19 17:47

不错,支持一下
作者: roqis    时间: 2013-2-20 20:50

不太了解这个的,觉得不错

ltw8 增高 zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/
作者: dalyzhao    时间: 2013-2-20 21:23

尝试玩哈咯

作者: vnqja    时间: 2013-2-20 23:21

支持~~顶顶~~~

ltw8 增高 zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/
作者: zjqq18    时间: 2013-2-21 11:25

不错!不错!不错!

丰胸产品 吃什么可以丰胸 如何丰胸 如何健康丰胸 什么丰胸产品最好
作者: wzitao    时间: 2013-2-22 15:02

感谢分享!
作者: hslxkjazr    时间: 2013-2-25 09:11

嘿嘿,回个贴表明我来过。看过必回,人品超好,灵讯软件最好的短信平台hslx.org深圳106短信平台QQ1871821925

灵讯软件最好的106短信群发平台 hslx.org  不扣量的短信群发.. 责任、勤奋、专业、创新
作者: leoxuan    时间: 2013-2-25 13:34

抓紧看一看。。。
作者: wuyuchao    时间: 2013-2-25 22:44

chaojiding!!!!
作者: lfnw02    时间: 2013-2-28 14:11

超值强帖,帮你顶,^_^

超级p57 超级P57副作用 超级p57减肥有用吗 泰尔维亭超级p57 P57
作者: 232008    时间: 2013-2-28 17:51

期待能玩玩~~~

作者: 门前狙击    时间: 2013-3-1 16:48

多谢分享。。。。。。。
作者: 午夜巴塞罗那    时间: 2013-3-7 11:37

灰常感谢楼主!辛苦了!
作者: zuifl    时间: 2013-3-7 19:52

支持一下!!呵呵

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: vpbds    时间: 2013-3-8 00:03

不错,支持下!

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5