豪门盛宴

标题: 夏奇拉首任《美国好声音》导师 教学员甩臀(图) [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2012-10-22 13:05     标题: 夏奇拉首任《美国好声音》导师 教学员甩臀(图)

《中国好声音》在华夏大地引来高度关注,而最新一季的《美国好声音》则即将在美国唱响。据《每日体育报》最新消息,皮克的女友夏奇拉将会首度担任《美国好声音》的导师。
《美国好声音》与《中国好声音》的制作方式完全一样,在盲选阶段,每一位导师都得在背对参赛选手的情况下坐在特制的转椅上面聆听背后的声音,如果导师觉得该学员唱功不俗且嗓音独特,他(她)便可以拍下转椅上的按钮便与参赛选手面对面。

夏奇拉将会坐上《美国好声音》为导师们所准备的转椅,而《每日体育报》则曝光了这张椅子。上周五,夏奇拉参与了该节目的录制,事后她在推特上表示:“ 我在NBC录制美国好声音!这是第一天,真太神奇了!布雷克、亚当与亚瑟小子,这真是超玩啊!”

既然夏奇拉是导师之一,那么当她选择了自己的学员并完成组队之后,她就得去教学员们一些绝活,《每日体育报》称,夏奇拉准备教学员们如何甩臀,这是她的强项。

图片附件: 8EDVE6SU00DE0005.jpg (2012-10-22 13:05, 60.18 KB) / 下载次数 91
http://www.peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3NzV8ZjdjMzRhN2R8MTcxNTI5Nzg1N3ww

作者: 深呼吸憋气    时间: 2012-10-26 10:03

有意义,有收获,谢谢提供

杯中茶官方网站beizhongcha.com
杯中茶官方淘宝店beizhongcha.taobao.com
信阳毛尖,茶中精品;信阳红,暖胃更暖心;杯中茶、以茶会友,茶香飘四海!

作者: 冬烨本    时间: 2012-10-26 18:04

我也想听大家的建议!谢

都市少帅  哥几个走着
作者: kdocth    时间: 2012-11-4 09:46

挺好啊挺好

2012装修效果图 tu50.com
作者: gilhm    时间: 2012-11-10 16:48

此帖必火!

shjinghao.com sdykc.com shkxlh.net cd17.net
作者: ncmpl8Sz    时间: 2012-11-19 05:11

经验啊... 向楼主学习

旧金山高富帅白富美论坛,jiujinshan.org
作者: 更璩nv2    时间: 2012-11-19 08:32

好帖还是要收藏,请继续

美人扣 缩阴产品管用吗 缩阴产品 缩阴 韩国美人扣
作者: srwdp    时间: 2012-11-21 20:51

谢谢您的辛苦发帖

米城网-域名,权重域名 micheng.cc
 家电维修网 9002.cc

作者: x2999a81    时间: 2012-11-21 22:27

什么是免费上网卡?将“蹭网卡60000000N”插在电脑USB上,会自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡也被叫做免费上网卡、是一个居家旅行必备的好东东。不用傻瞪眼了赶快咨询一下吧!

《蹭网卡60000000N》秒杀网络科技一键免费上网

2012年台湾 Wifly-City推出首款(中英文)全自动一键破解无线网络设备--“蹭网卡60000000N”该无线网络设 备最大传输数据交换能力速率达到800Mbps自适应型,是目前国内传输速率的80倍。支持有线等效加密( WEP、WPA、WPA2、AES)认证加密技术;双层国外IP渠道加密/隐藏功能系统;遵循IEEE802.11b、 IEEE802.11g、IEEE802.11a无线网络通讯标准;支持TCP/IP、NKIS3、NDIS4、IPX、NetBEUI通讯协议;支 援3种工作模式:点对点模式/基本结构模式/高端3G虚拟模式;智能自动修正传输速度使网路连接达到最 佳状态; 全球无线漫游功能(Roaming);波 段: A/B/G/N/ 完美四频段; 最大传输速率可达800Mbps,完 全可以支持国内1000M以内光纤速度;98DBI雷达天线防水/防晒 /防冻/防辐射;有效接收距离可达到20公里!

朋友们还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用蹭网卡吧--蹭网卡­­60000000N!蹭网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率可达800Mbps;蹭网卡60000000N更是内置12核高性价芯片让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区、保证您随心所欲上网,让您上网再也不用花冤枉钱!

更多详细介绍请登陆我司网站x2999.com 24小时免费热线:15814671155    在线QQ 792471155
投入一次  终身上网无需花钱!让上网免费不再成为梦想,让您走到哪里上到哪里,全球通用。

蹭网卡,蹭网卡破解软件,蹭网卡价格,蹭网卡哪里有卖

作者: kadztmi    时间: 2012-11-22 08:56

真是好东西呀

开创弹簧机kccnc.com
中山人才网jw-rc.com

作者: xgqbvrJb    时间: 2012-11-27 13:25

看看吧,大家都会支持你

餐厅吊灯,qudouwan.org
作者: rxvqr    时间: 2012-11-29 16:51

好啊~~~~~~

淘宝网购物 您购物我返现金给您95 省钱之道 360flw.com惠东
360 团购 360团购 竹山360返利网 返利网 360团购网 多米网时尚的前沿,搭配主流,购物之道。
小米miduowang.com

作者: 洋羿mc2    时间: 2012-12-1 15:17

选个好的 才有保证 这话没错

老苗汤泡脚怎么样 老苗汤厂家 老苗汤 老苗汤价格 老苗汤泡脚 老苗汤有用吗
作者: 春晴传    时间: 2012-12-5 06:10

谢谢啦,很有用!

花都兽医
作者: ipzuc    时间: 2012-12-5 11:30

先顶后看~~

世界特产网techanworld.com
私处美白51ppm.com
脱毛膏哪个牌子好tuomao.asia-lady.com

作者: x2999a101    时间: 2012-12-11 21:48

作者: SEEDye2s    时间: 2012-12-13 12:55

值得收藏...

绿瘦减肥药效果好吗jybaba.com
作者: 宝石飞扬    时间: 2012-12-31 06:14

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

深圳帅,哥身高175,大学学历的,不想上班了,找个富,婆包养我算了,联系我QQ[qq]2507459310[/qq]
作者: 昌策什雷    时间: 2012-12-31 13:28

好贴,值得收,家都顶

网站建设学院 网站网
 网站建设方案 httpy.com

作者: vjfwrtsxa    时间: 2013-1-2 12:50

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

花都兽医<
妙手天师

作者: wsckj    时间: 2013-1-3 23:54

此帖必火!

首页广告位招租 maideya.com/
作者: eiqin    时间: 2013-1-6 15:32

好,值得细看,佩服

寂寞冬天,绿色读书网陪你度过!请记住地址:lsdsw.com
作者: x2999b30    时间: 2013-1-10 19:44

什么是免费上网卡?将“蹭网卡60000000N”插在电脑USB上,会自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡也被叫做免费上网卡、是一个居家旅行必备的好东东。不用傻瞪眼了赶快咨询一下吧!

2012年台湾 Wifly-City推出首款(中英文)全自动一键破解无线网络设备--“蹭网卡60000000N”该无线网络设 备最大传输数据交换能力速率达到800Mbps自适应型,是目前国内传输速率的80倍。支持有线等效加密( WEP、WPA、WPA2、AES)认证加密技术;双层国外IP渠道加密/隐藏功能系统;遵循IEEE802.11b、 IEEE802.11g、IEEE802.11a无线网络通讯标准;支持TCP/IP、NKIS3、NDIS4、IPX、NetBEUI通讯协议;支 援3种工作模式:点对点模式/基本结构模式/高端3G虚拟模式;智能自动修正传输速度使网路连接达到最 佳状态; 全球无线漫游功能(Roaming);波 段: A/B/G/N/ 完美四频段; 最大传输速率可达800Mbps,完 全可以支持国内1000M以内光纤速度;98DBI雷达天线防水/防晒 /防冻/防辐射;有效接收距离可达到20公里!

朋友们还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用蹭网卡吧--蹭网卡&shy;&shy;60000000N!蹭网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率可达800Mbps;蹭网卡60000000N更是内置12核高性价芯片让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区、保证您随心所欲上网,让您上网再也不用花冤枉钱!

更多详细介绍请登陆我司网站x2999.com 24小时免费热线:15814671155    在线QQ 792471155
投入一次  终身上网无需花钱!让上网免费不再成为梦想,让您走到哪里上到哪里,全球通用。

蹭网卡,蹭网卡破解软件,蹭网卡价格,蹭网卡哪里有卖

作者: yyhk22    时间: 2013-1-18 06:23

谢谢楼主  。。。。。。

老苗汤效果好吗 老苗汤效果 老苗汤泡脚 老苗汤好吗
作者: 我乐圆梦wo6    时间: 2013-1-20 21:24

购物省钱有妙招
    现在我们到处都可以看到关于返利网的宣传,广告。越是如此,消费者越觉得不安。大概是因为传统观念和消费习惯的影响和约束,在接受新兴事物时总会迟疑,怀疑。购物返利,返现金,开玩笑的吧!诈骗集团吧?!最开始我也是这么以为的。后来在朋友用过之后,上网搜资料了解了一下。返利网(wo6.com)成立于2009年8月,是目前国内返利比例最高的返利平台,也是首家电商类CPS效果营销服务提供商。目前,我乐返利网(wo6.com)拥有1000万注册会员,保持每月1000多万返利金额,吸引包括京东商城、当当网、1号店等在内的400余家知名B2C电商集体入驻,覆盖中国40%以上网购人群。我乐返利网实则是一种新的营销模式。说得通俗易懂一点,返利网的作用就相当于介绍人的角色。比如,A开了一家店,B带着C去光顾,然后B得到了回扣,而C也同时得到了折扣或者说优惠。是一种共赢的模式。A就是商家,B就是返利网,而C就是顾客啦。
2012年我乐返利网荣获“2012年21世纪中国最佳商业模式”“中国年度创新成长企业100强”等等奖项。而CCTV新闻频道 2011年8月25日 – 我乐返利网站频现“山寨版”。现在网上出现了非常多的某某返利网。而其实最早出现的受推崇的就是这个“返利网”:
wo6.com
这是我对我乐返利网的一点拙见。

我乐购返利网
作者: xoxv07    时间: 2013-1-25 12:57

行,有意义,我顶 谢谢您了

老苗汤有用吗 老苗汤好吗 老苗汤真假 老苗汤有副作用吗 老苗汤
作者: auuwl    时间: 2013-2-3 15:43

辛苦!辛苦!!!

大周皇族 武动乾坤5200

作者: upits    时间: 2013-2-4 09:32

看帖子的要发表下看法

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 bbztour.com
作者: hslxglx    时间: 2013-2-4 17:52

嘿嘿,回个贴表明我来过。看过必回,人品超好,灵讯软件最好的短信平台hslx.org深圳106短信平台QQ1871821925

灵讯软件最好的106短信群发平台 hslx.org  不扣量的短信群发.. 责任、勤奋、专业、创新
作者: yuta94    时间: 2013-2-5 15:14

牛啊,想不到的强帖

丰胸产品 丰胸产品有副作用吗 那种丰胸产品效果好 最有效的丰胸产品 喷立挺效果怎么样
作者: ad1yg9t    时间: 2013-2-11 02:11

选个好的 才有保证 这话没错6000ZZCM/L542上海俊国特供

上海俊国机电科技有限公司
陈敏 18998961547
完善的制度,丰富的库存,周到的服务-买轴承,就找上海俊国

作者: 涛东宏    时间: 2013-2-14 16:36

共同发展!学习才会进步,谢了

重生世家子
重生之温婉

作者: ad1yg9t    时间: 2013-2-14 18:20

一起交流!楼主给咱们提供机会了6824ZZCM NS7S5上海俊国特供

上海俊国机电科技有限公司
陈敏 18998961547
完善的制度,丰富的库存,周到的服务-买轴承,就找上海俊国

作者: iwfqmeo    时间: 2013-2-17 09:35

不错不错!!

宠魅
将夜

作者: lzbgx    时间: 2013-2-26 07:37

楼主辛苦了,非常感谢!

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: pcasqphh    时间: 2013-2-26 22:41

大家有什么好看法 都说一下吧

宠魅
将夜

作者: uqkpn    时间: 2013-3-1 17:47

好贴,值得收藏,大家都顶

成都:cd896.com
大连:cd896.com
武汉:wh896.com

作者: 葵川新    时间: 2013-3-3 16:34

留个脚印```````
作者: dgakotau    时间: 2013-3-7 23:43

顶你一下,好贴要顶!

混沌剑神
都市少帅

作者: biwqm    时间: 2013-3-8 09:08

不太了解这个的,觉得不错

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: nmie56    时间: 2013-3-9 15:49

呵呵,非常感谢,很好很强大

丰胸产品 丰胸产品哪个最有效 怎样丰胸 产后丰胸 快速丰胸
作者: gX1xX    时间: 2013-3-11 09:19

这个贴不错!

CABAL RMT|arad RMT|テイルズウィーバー RMT

作者: feifeige2013    时间: 2013-3-14 13:17

这真是经典之作啊
作者: ceoo61    时间: 2013-3-16 10:29

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

泰尔维亭超级p57 P57 超级p57减肥 超级p57效果怎么样 超级p57
作者: 王丽斯登    时间: 2013-3-19 00:20

顶也~~~

查看蜗牛霜,了解蜗牛霜就上52jingdaxisuan.com
作者: cwwn13    时间: 2013-3-20 19:53

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线3g网卡吧。用了无线3g网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?网速流量等高昂费用而皱眉呢?没关系,用永久免费上网卡8500WN吧!8500WN安装极其简单方便,不管笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),8500WN更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的流畅极速,运行速度更加稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!8500WN搭配更强大BT22中文版全自动破解工具,无论您身在城市、郊区、乡镇、农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网,保证让您终身免费上网成为现实!

抢购热线:1353-4110-678 咨询QQ:910589988  网站:58ux.com
作者: cwwn19    时间: 2013-3-26 18:09

8500WN插在电脑USB端口上,安装8500WN最新专用软件,电脑将会全自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后全自动一键破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡被叫做免费上网卡。
     标配80DBI雷达天线、内置16功放、12核芯片、7500MW功率,全球传输距离最强最远!   
由于“蹭网”是在电脑的作系统后台运行,被“ 蹭”的用户往往不会察觉。最新8500WN采用芯片是台湾原装进口rtl8187l高价比12核芯片组(山寨货还在用3070或淘汰8187L,鄙视!),天线采用德国80DBI雷达天线,内置16功放 接收信号范围高达20公里,搭配最新BT22中文全自动版破解程序,完美实现破解WEP WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP加密,扬长补短的优化破解速度,大大提高破解WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP高难度密码,增加更多已知密码程序,突破期待已久即点即破重大技术,是以往BT3 BT4 BT5 BT6 BT7 BT8 BT9 BT10 BT11 BT12等淘汰软件无法实现的!一般情况下,蹭网者如果不大流量下载,就不太容易被觉察到。就算对方知道有人共享他的网,也完全不知是谁在蹭他的网的。

抢购热线:1353-4110-678 咨询QQ:910589988  网站:58ux.com
作者: pmrvt    时间: 2013-3-28 02:20

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

作者: 陈华{c}洁夺    时间: 2013-3-29 01:04

鉴定完毕!

xxilvy.com
作者: rgknn    时间: 2013-4-2 20:52

xiexie!!

作者: lzdmd    时间: 2013-4-7 21:31

祝楼主快乐,大家一齐讨论!
作者: cwwn31    时间: 2013-4-7 21:44

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线3g网卡吧。用了无线3g网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?网速流量等高昂费用而皱眉呢?没关系,用永久免费上网卡8500WN吧!8500WN安装极其简单方便,不管笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),8500WN更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的流畅极速,运行速度更加稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!8500WN搭配更强大BT22中文版全自动破解工具,无论您身在城市、郊区、乡镇、农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网,保证让您终身免费上网成为现实!

作者: itdk4356    时间: 2013-4-9 15:56

作者: cbze76    时间: 2013-4-19 13:28

谢了.学习中,先顶

丰胸产品 科学丰胸的最快方法 喷立挺官网 丰胸产品排行榜
作者: obuxz    时间: 2013-4-24 21:36

顶......叹为观止.....

福州代理记账fzgs8.com
作者: bfjj64    时间: 2013-4-25 17:12

谢谢楼主!!!!

超级P57超级p57有副作用吗 超级p57有用吗 超级p57真的有用吗 超级P57效果怎么样
作者: dbgxezf    时间: 2013-4-30 13:19

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

LED射灯 dmqo.com       手机移动电源 n8n8.org
作者: nljuv    时间: 2013-5-3 13:01

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

qq空间皮肤大图 qq个性签名大全 情侣网名 超拽 卡通情侣头像吧 欧美唯美图片 
作者: vjmtx    时间: 2013-5-5 18:04

真不错,赞一个,继续努力啊

厨房设备
作者: xiifg    时间: 2013-5-8 19:05

初来乍到,请多多关照。

qq飞车辅助|
作者: itdk4356    时间: 2013-5-9 11:51

作者: ufcod    时间: 2013-5-9 19:17

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

▲77k.cn3d网页游戏2012826.com/▍77k.cn求款好玩的网页游戏826.com/※77k.cn网页游戏加速浏览器826.com/▽77k.cn网页游戏靠什么赚钱826.com/▽77k.cn大型3d网页游戏大全826.com/▽77k.cn那个网页游戏人多826.com/朵拉的奇幻世界{70ge}
作者: cwwn63    时间: 2013-5-10 18:52

作者: cwwn64    时间: 2013-5-11 20:47

8500WN插在电脑USB端口上,安装8500WN最新专用软件,电脑将会全自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后全自动一键破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡被叫做免费上网卡。
     标配80DBI雷达天线、内置16功放、12核芯片、7500MW功率,全球传输距离最强最远!   
由于“蹭网”是在电脑的作系统后台运行,被“ 蹭”的用户往往不会察觉。最新8500WN采用芯片是台湾原装进口rtl8187l高价比12核芯片组(山寨货还在用3070或淘汰8187L,鄙视!),天线采用德国80DBI雷达天线,内置16功放 接收信号范围高达20公里,搭配最新BT22中文全自动版破解程序,完美实现破解WEP WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP加密,扬长补短的优化破解速度,大大提高破解WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP高难度密码,增加更多已知密码程序,突破期待已久即点即破重大技术,是以往BT3 BT4 BT5 BT6 BT7 BT8 BT9 BT10 BT11 BT12等淘汰软件无法实现的!一般情况下,蹭网者如果不大流量下载,就不太容易被觉察到。就算对方知道有人共享他的网,也完全不知是谁在蹭他的网的。

作者: dukbt    时间: 2013-5-13 23:58

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

防晒霜热卖排行榜10强
t.qq.com/fangshaishiqiang

作者: fzyyz    时间: 2013-5-14 07:10

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

亲子装
作者: fzyyz    时间: 2013-5-17 07:24

既然看了,顶一个吧,好帖子

电子烟有用吗
作者: itdk4356    时间: 2013-5-22 00:38

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5