豪门盛宴

标题: [FIFA足球经理13 中超中甲补丁][FIFA Manager 13][45MB] [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2012-11-18 21:51     标题: [FIFA足球经理13 中超中甲补丁][FIFA Manager 13][45MB]

使用说明:
1.database放入游戏目录覆盖同名文件夹
2.Graphics放入存档覆盖同名文件夹
此版为先行版,只完成中超部分!
更新了几个队徽!
中甲球员乙级联赛和超级杯以后会追加。并且还会做适当调整

下载地址:
http://patch.ali213.net/showpatch/19477.html
作者: ecmai    时间: 2012-11-19 08:52

选个好的 才有保证 这话没错

暴力摩托2002  u.xunzai.com/fileview_1339634.html
作者: 量霖白    时间: 2012-11-22 04:27

作者: 涪旭yq8    时间: 2012-11-22 12:37

xiexie!!

金氏维巢 有人用过金氏维巢吗 金氏维巢官网 维巢 金氏维巢多少钱一盒
作者: QQjpc    时间: 2012-11-26 16:53

楼主,太爱你了。

刷钻bbs.qze.cc
作者: 网民雷达7    时间: 2012-11-28 06:03

经验啊... 向楼主学习

蛋子网www.danzi5.com
作者: 贝昵港    时间: 2012-11-30 00:32

继续支持没话说~ 楼主真强

tooya.net
作者: a7三维效果图    时间: 2012-12-2 02:40

顶起来!!不好碰到的好帖子

路桥效果图 tu50.com/xiaoguotu/luqiao/9-1.html
作者: jvlqc    时间: 2012-12-6 20:22

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

最新电影 百度影音 168ys.net
最新电影 快播电影 subowang.com

作者: nxwd560    时间: 2012-12-9 02:46

好帖子,顶了!
磁选机

东森平台
作者: 凯康高电位19    时间: 2012-12-10 13:19

高电位治疗仪为什么能促进新陈代谢?  
答:交变场能可加速体内老废酸毒物质的分解和排泄,使体内有机离子、无机离子按正常值分布。负电场能激活体内各种酶活性,使人体各排泄器官的代谢功能增强,肝脏解毒功能提高,改善肺泡分泌、通气、排气功能,增加肺活量,活化肾脏细胞,增加尿量和代谢物排出。中频场能的细微震动,使皮下组织升温(2度),提高人体基础代谢率26%左右,促进营养物质的吸收,加速废物排出。

负离子。 高电位治疗仪。电位治疗仪,治疗仪,高电位治疗仪器,电位治疗仪
作者: i不小健    时间: 2012-12-11 09:11

鉴定完毕.!

陕西省宝鸡市博康静美医疗器械有限公司
作者: x2999a101    时间: 2012-12-11 22:11

作者: ipzuc    时间: 2012-12-12 19:06

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

世界特产网techanworld.com
私处美白51ppm.com
脱毛膏哪个牌子好tuomao.asia-lady.com
飞机杯feijibei.asia-lady.com
名器证明feijibei.asia-lady.com
女人名器feijibei.asia-lady.com
偏方网pf.techanworld.com

作者: x2999b01    时间: 2012-12-12 20:17

什么是免费上网卡?将“蹭网卡60000000N”插在电脑USB上,会自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡也被叫做免费上网卡、是一个居家旅行必备的好东东。不用傻瞪眼了赶快咨询一下吧!

《蹭网卡60000000N》秒杀网络科技一键免费上网

2012年台湾 Wifly-City推出首款(中英文)全自动一键破解无线网络设备--“蹭网卡60000000N”该无线网络设 备最大传输数据交换能力速率达到800Mbps自适应型,是目前国内传输速率的80倍。支持有线等效加密( WEP、WPA、WPA2、AES)认证加密技术;双层国外IP渠道加密/隐藏功能系统;遵循IEEE802.11b、 IEEE802.11g、IEEE802.11a无线网络通讯标准;支持TCP/IP、NKIS3、NDIS4、IPX、NetBEUI通讯协议;支 援3种工作模式:点对点模式/基本结构模式/高端3G虚拟模式;智能自动修正传输速度使网路连接达到最 佳状态; 全球无线漫游功能(Roaming);波 段: A/B/G/N/ 完美四频段; 最大传输速率可达800Mbps,完 全可以支持国内1000M以内光纤速度;98DBI雷达天线防水/防晒 /防冻/防辐射;有效接收距离可达到20公里!

朋友们还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用蹭网卡吧--蹭网卡­­60000000N!蹭网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率可达800Mbps;蹭网卡60000000N更是内置12核高性价芯片让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区、保证您随心所欲上网,让您上网再也不用花冤枉钱!

更多详细介绍请登陆我司网站x2999.com 24小时免费热线:15814671155    在线QQ 792471155
投入一次  终身上网无需花钱!让上网免费不再成为梦想,让您走到哪里上到哪里,全球通用。

蹭网卡,蹭网卡破解软件,蹭网卡价格,蹭网卡哪里有卖

作者: 春福超    时间: 2012-12-13 06:06

努力~~各位。。。

混沌剑神
官场之人生

作者: 冬烨本    时间: 2012-12-13 15:29

呵呵,支持一下!

混沌剑神
官场之人生

作者: 必财厦薇    时间: 2012-12-16 09:19

我也想了解,谢谢发帖的人

我们公司建培训网站,那位有钱的大哥来投资1000万,给投资方20%股份,谁能帮拉到这个 投资的给佣金30万,联系我QQ[qq]2534171486[/qq]
作者: fwyrl    时间: 2012-12-18 01:14

如果能给家带来好处也不错。

网站建设学院 网站网
 网站建设方案 httpy.com

作者: eekukhs    时间: 2012-12-18 10:17

谢谢楼主~~~~~~~

loveinbaby.com 怎样才能怀孕 zhongshannanke.com  尖锐湿疣
zhongshanananke.com 沈阳男科医院 loveinbaby.com  怀孕多久能测出来

作者: ffnhwynx    时间: 2012-12-19 09:13

好贴,绝对要支持下!!~~

无尽神功
作者: 义登ca2    时间: 2012-12-19 12:45

顶一下吧~ 很少见的好帖了

最有用的缩阴产品 韩国美人扣好吗 缩阴产品 美人扣有效果吗 美人扣
作者: 嘉辉祺    时间: 2012-12-19 16:59

不错的~~! 感谢您提供

花都兽医<
妙手天师

作者: twitw    时间: 2012-12-23 09:43

我很喜欢,太精彩了

wxt9 srzc.com
作者: urvqd    时间: 2012-12-23 18:03

百年不遇的好帖子,不得不顶

作者: ifahy    时间: 2012-12-23 21:55

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

作者: x2999b19    时间: 2012-12-30 21:32

什么是免费上网卡?将“蹭网卡60000000N”插在电脑USB上,会自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡也被叫做免费上网卡、是一个居家旅行必备的好东东。不用傻瞪眼了赶快咨询一下吧!

2012年台湾 Wifly-City推出首款(中英文)全自动一键破解无线网络设备--“蹭网卡60000000N”该无线网络设 备最大传输数据交换能力速率达到800Mbps自适应型,是目前国内传输速率的80倍。支持有线等效加密( WEP、WPA、WPA2、AES)认证加密技术;双层国外IP渠道加密/隐藏功能系统;遵循IEEE802.11b、 IEEE802.11g、IEEE802.11a无线网络通讯标准;支持TCP/IP、NKIS3、NDIS4、IPX、NetBEUI通讯协议;支 援3种工作模式:点对点模式/基本结构模式/高端3G虚拟模式;智能自动修正传输速度使网路连接达到最 佳状态; 全球无线漫游功能(Roaming);波 段: A/B/G/N/ 完美四频段; 最大传输速率可达800Mbps,完 全可以支持国内1000M以内光纤速度;98DBI雷达天线防水/防晒 /防冻/防辐射;有效接收距离可达到20公里!

朋友们还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用蹭网卡吧--蹭网卡&shy;&shy;60000000N!蹭网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率可达800Mbps;蹭网卡60000000N更是内置12核高性价芯片让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区、保证您随心所欲上网,让您上网再也不用花冤枉钱!

更多详细介绍请登陆我司网站x2999.com 24小时免费热线:15814671155    在线QQ 792471155
投入一次  终身上网无需花钱!让上网免费不再成为梦想,让您走到哪里上到哪里,全球通用。

作者: jgqgj    时间: 2012-12-31 21:05

强强强~~,太好了,谢谢

来绿色读书网看小说干净没打扰! 记住本站地址lsdsw.com就是“绿色读书网”每个字的第一个拼音字母。
作者: ecmai    时间: 2013-1-1 12:53

爱死你了,这么好的帖子要顶的

金山打字通2012官方免费下载
作者: x2999b26    时间: 2013-1-6 19:05

朋友们还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用蹭网卡吧--蹭网卡&shy;&shy;60000000N!蹭网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率可达800Mbps;蹭网卡60000000N更是内置12核高性价芯片让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区、保证您随心所欲上网,让您上网再也不用花冤枉钱!

作者: loorf    时间: 2013-1-8 03:43

不错,顶的人不多啊,快点继续

淘宝网返利 maideya.com
作者: thoma    时间: 2013-1-12 19:18

此贴有意思~

办真实毕业证 blcnn.com
作者: qq37273905    时间: 2013-1-13 04:37

顶一下吧~ 很少见的好帖了

北京网站建设 QQ 200672192  ai888.cn
作者: aiyixidailu    时间: 2013-1-15 10:42

作者: pcyrltxu    时间: 2013-1-16 13:15

选个好的 才有保证 这话没错

末世求生录
权倾一世

作者: yyhk22    时间: 2013-1-19 19:28

谢谢楼主啦~~~~

2012丰胸效果排行榜 丰胸产品有用吗 一喷就大 什么丰胸产品最好 丰胸
作者: ylbu69    时间: 2013-1-22 07:44

谢谢!楼主提供!好样的

老苗汤 老苗汤泡脚有用吗 老苗汤一盒多少袋 老苗汤泡脚 老苗汤真假
作者: 我乐圆梦wo6    时间: 2013-1-22 23:36

淘宝购物用我乐返利网,购物返还5%~60%的金额!wo6.com,返利最高!大家可以对比下!
我乐返利网wo6.com

我乐购返利网
作者: 27室内效果图    时间: 2013-1-25 06:34

真的吗?太好了,非常喜欢

装潢设计 kukugo.net/list/?42_1.html
作者: lptwi    时间: 2013-1-25 11:44

大家看怎么样 我认为很好.

乐酷影视    Y酷视频    乐酷    传奇影院  777电影  
作者: xoxv07    时间: 2013-1-25 14:41

既然看了,顶一个吧,好帖子

减肥产品哪个好 超级p57 超级p57评价 P57 怎样能快速减肥
作者: Ns室内效果图    时间: 2013-1-26 01:06

能发这么好的帖子,太谢谢了

橱窗展示设计 xgt.a80.cn
作者: uvqb93    时间: 2013-1-29 15:31

ding呀 支持

P57 最有效的减肥产品 超级p57怎么样 超级P57\
作者: 澄雪百    时间: 2013-1-31 12:27

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

畜牧养殖网16yangzhi.com
作者: alozn    时间: 2013-1-31 20:51

我很喜欢,太精彩了

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 bbztour.com
作者: hhhry    时间: 2013-2-2 04:31

看后感悟了点,收下了

麦徳雅女性网 - 女性网 maideya.com
作者: aath12    时间: 2013-2-2 16:03

既然看了,顶一个吧,好帖子

超级p57效果怎么样 超级p57超级P57一瓶多少钱 超级p57有用吗 维亭超级p57
作者: zb6jh1k    时间: 2013-2-3 14:54

谢谢啦,很有用!UCFL212D1 AS3S5上海俊国特供

上海俊国机电科技有限公司
陈敏 18998961547
完善的制度,丰富的库存,周到的服务-买轴承,就找上海俊国

作者: zb6jh1k    时间: 2013-2-3 21:56

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!MF63ZZMC3 PS2S6上海俊国特供

上海俊国机电科技有限公司
陈敏 18998961547
完善的制度,丰富的库存,周到的服务-买轴承,就找上海俊国

作者: dwphs    时间: 2013-2-4 08:41

强烈支持。

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 bbztour.com
作者: vhdzc    时间: 2013-2-4 18:22

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

wxt8 成人性用品招商加盟,鸿福网,成人性用品招商加盟 hongfu121.com
作者: vhdzc    时间: 2013-2-5 03:54

确实不错,眼前一亮的好文

wxt8 成人性用品招商加盟,鸿福网,成人性用品招商加盟 hongfu121.com
作者: yuta94    时间: 2013-2-5 11:23

经验啊... 向楼主学习

老苗汤 老苗汤正品哪里买 老苗汤效果如何 老苗汤泡脚 老苗汤泡脚怎么样
作者: flvtq    时间: 2013-2-7 16:46

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

麦徳雅女性网 - 麦徳雅女性网 maideya.com
作者: knsgcl5    时间: 2013-2-13 01:24

好东西啊,谢谢楼主啊!!

温州自学考试招生,xlzs.cn
作者: qqrqipht    时间: 2013-2-15 07:20

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

混沌剑神
都市少帅

作者: brzsl    时间: 2013-2-17 06:17

朋友你好,想和你聊天!

ltw8 增高 zhongyi.ifeng.com/zenggao/ 下肢静脉曲张 zhongyi.ifeng.com/xiazhijingmaiquzhang/ 糖尿病足 zhongyi.ifeng.com/tangniaobingzu/ 脉管炎 zhongyi.ifeng.com/maiguanyan/
作者: kprka    时间: 2013-2-17 22:14

我很喜欢,太精彩了

1bgm.com
fsuxiu.com
nanfangkf.com
1001visa.com
shenzhougas.com
sxzt007.com
91money.com
weicheng123.com
zocy.cn
sqxsc.com

作者: 慢慢品尝    时间: 2013-2-18 02:35

关在一只玻璃杯大小的酒瓶里,相逢是梦,相逢是歌,。

.

南宁网站建设eformor.com。广西财政会计网gxxsx.com
作者: 冰芃庆    时间: 2013-2-19 03:00

楼主辛苦了,非常感谢!

修真老师生活录
神医圣手

作者: fqagvkdd    时间: 2013-2-21 11:50

牛啊,想不到的强帖

重生之我的书记人生
作者: zjqq18    时间: 2013-2-22 08:25

确实不错,眼前一亮的好文

丰胸产品 最有效的丰胸产品 喷立挺美胸能量魔力水 如何丰胸 喷立挺怎么样
作者: tkka16    时间: 2013-2-24 12:49

支持一下哈

老苗汤有没有效果 老苗汤效果 老苗汤泡脚 老苗汤 老苗汤有用吗
作者: zjqq18    时间: 2013-2-25 12:11

不错啊! 一个字牛啊!

丰胸精油 丰胸 娇韵仙姿 谁用过丰胸产品 哪种丰胸产品好
作者: 智喆mmw    时间: 2013-2-25 19:14

真是好东西,顶啊!

bet365
作者: afnxf69e    时间: 2013-2-26 09:12

做个记号,下次好找!

景点攻略,haomaida.com
作者: lwxv56    时间: 2013-2-28 09:14

非常感谢您!

老苗汤泡脚怎么样 老苗汤有用吗 老苗汤厂家 老苗汤 老苗汤泡脚
作者: 伯瓦尘129    时间: 2013-3-2 03:31

我也来看了,很不错,收藏了

活动:分享本篇日记,立即获得赠送3+2元(鼠标点一下而已)
作者: 葵川新    时间: 2013-3-2 18:37

真的谢谢了!
作者: 慢慢品尝    时间: 2013-3-5 06:20

“你也是参加九都一高文科班同学会的吗,请往这边走。”。

.

搜索引擎优化seokb.cn广西财政会计网
作者: vpbds    时间: 2013-3-6 10:35

呵呵,好帖一定要顶,支持

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: djwzn    时间: 2013-3-6 11:28

佩服,佩服!

ltw8 健康网38.net,38健康网38.net,中文健康门户38.net,女性健康38.net,妇产科38.net,健康新闻38.net,疾病,减肥瘦身38.net,美容38.net,育儿38.net,中医38.net,健康心理38.net,健康图库38.net,急救38.net,体检38.net,饮食健康38.net
作者: yuwt70    时间: 2013-3-6 11:51

呵呵,非常感谢,很好很强大

最好的丰胸产品 丰胸产品 口碑最好的丰胸产品 喷立挺丰胸产品 喷立挺
作者: feifeige2013    时间: 2013-3-6 16:05

经典 绝对经典!
作者: hhzue    时间: 2013-3-7 01:46

谢谢哦,辛苦辛苦!

作者: wojgg    时间: 2013-3-7 09:31

楼上的稍等啦

作者: vpbds    时间: 2013-3-7 18:09

好东西大家分享

作者: djwzn    时间: 2013-3-8 07:33

好好看看,非常好的帖子

作者: 带把的刀    时间: 2013-3-10 14:23

很不错的啊

重庆除湿机  chushiji.cq.cn
作者: tjqwc    时间: 2013-3-12 01:54

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

作者: gtie84    时间: 2013-3-13 13:08

楼主你太好了

如何减肥 超级P57超级p57有用吗 怎么减肥最快 超级p57真的有用吗
作者: gtie84    时间: 2013-3-14 10:44

这个贴不错!

超级p57效果怎么样 超级p57官网 超级P57怎么样 超级p57一瓶多少钱 超级p57
作者: 王丽斯登    时间: 2013-3-14 11:45

谢谢啦,很有用!

了解婴儿游泳,查看婴儿游泳池就上beiaispa.com
作者: ceoo61    时间: 2013-3-15 16:20

今天没事来逛逛

国家认可丰胸产品 丰胸产品哪个好 丰胸 怎样才可以丰胸 天然丰胸的最快方法
作者: pixta    时间: 2013-3-16 14:13

item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w398122246.34.UR5L2V&id=17531241652
这里有会声会影最新x6安装软件,还包安装,还有大量的素材教程
作者: zyqb56    时间: 2013-3-17 13:28

好东西大家分享

喷立挺 丰胸产品 丰胸产品效果好吗 有用的丰胸产品 丰胸
作者: oylmv    时间: 2013-3-18 18:22

不错啊! 一个字牛啊!

作者: oylmv    时间: 2013-3-20 10:31

好贴,一定不要放过,顶

作者: cnwf99    时间: 2013-3-22 14:19

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

超级p57效果怎么样 超级p57超级P57一瓶多少钱 超级p57有用吗 维亭超级p57
作者: 冰芃庆    时间: 2013-3-22 22:58

一楼的位置好啊..

神医圣手
重生小地主

作者: pmrvt    时间: 2013-3-26 16:40

我反复看了多遍,好帖,得支持

作者: efbpy    时间: 2013-3-26 23:51

楼主幸苦了。。哇靠不错
a7game.com
game530.com
yx530.com
au173.com

网页游戏论坛]网页游戏开服列表
作者: 成柱纯    时间: 2013-3-28 03:34

谢谢楼主  。。。。。。

祛痘吧
祛痘产品排行榜10强官网
祛痘产品排行榜10强印
祛痘疤
祛痘霜 t.cn/zTPJnoL

保健枕头哪个牌子好
保健枕芯
保健枕批发 t.cn/zTPJjo8

作者: pmmf95    时间: 2013-3-28 12:31

好贴就是好贴

什么缩阴产品最好 美人扣 缩阴产品 美人扣官方网站 缩阴
作者: rgknn    时间: 2013-4-2 15:39

非常感谢啊!

作者: 圆懿芬    时间: 2013-4-7 07:52

我喜歡,請大家鼓掌支持,謝謝

家具家私 ml28.com/26/
作者: pthsg    时间: 2013-4-7 22:21

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

作者: mfsf93    时间: 2013-4-8 08:33

有意义,有收获,谢谢提供

丰胸精油那种效果好 丰胸产品有用啊 丰胸 哪个牌子的丰胸精油好 丰胸精油
作者: cwwn32    时间: 2013-4-8 20:41

朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线3g网卡吧。用了无线3g网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?网速流量等高昂费用而皱眉呢?没关系,用永久免费上网卡8500WN吧!8500WN安装极其简单方便,不管笔记本、上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),8500WN更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的流畅极速,运行速度更加稳定!如此超强网卡可比“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!8500WN搭配更强大BT22中文版全自动破解工具,无论您身在城市、郊区、乡镇、农村、还是在山区都能随心所欲实现永久免费上网,保证让您终身免费上网成为现实!

抢购热线:1353-4110-678 咨询QQ:910589988  网站:58ux.com
作者: 根杰宸彬    时间: 2013-4-9 22:18

呵呵,非常感谢,很好很强大

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5