豪门盛宴

标题: 禁区外低弧线吊射 [打印本页]

作者: panqianyang    时间: 2012-12-30 23:33     标题: 禁区外低弧线吊射

作者: panqianyang    时间: 2012-12-30 23:33     标题: 禁区外低弧线吊射

本人和乔帅打过几次,想必和他踢过的人,印象最深的就是禁区外吊射了吧。我也被他吊射过几次,当时就觉得一定要学会这招,非常实用也很酷cool!!! 之后自己在网上搜索,但是都没有找到这招的操作方法,自己结合L1+射门的操作方法,再琢磨不断练习下,终于学会了这招,并且在实战中也有斩获,当然有好的东西就要分享给大家喽,希望大家多多指教!

假设从左往右攻,根据变向方向这也分两种情况,一种是靠近屏幕下方的方向另外一种是靠近屏幕上方的方向
第一种(靠近屏幕下方):
操作方法:L1+射门键+上方向(或左斜上方向)
操作时机:从gif动态图中,可以看到,直向加速,然后松开R1(减速),45度屏幕右下方向,在脚接触的时刻
               操作时机不对的话,就踢不出来这种效果
[attach]17371[/attach]

[attach]17370[/attach]

[attach]17367[/attach]

第二种(靠近屏幕上方):
操作方法:L1+射门键+右方向(或右斜下方向)
操作时机:从gif动态图中,可以看到,直向加速,然后松开R1(减速),45度屏幕右上方向,在脚接触的时刻
               操作时机不对的话,就踢不出来这种效果

[attach]17372[/attach]

[attach]17366[/attach]

这种方法其实不只在禁区外能进,在禁区内踢的时候也会有意想不到的收获!!

[attach]17374[/attach]

[attach]17369[/attach]

[attach]17375[/attach]

作者: 恩涵东楚    时间: 2013-1-8 10:20

不回不行了,因为楼猪太有才了。nbkfp101.com

dkmdkfp45.com
作者: ytuzb    时间: 2013-1-9 03:21

寂寞真的会让人犯错,那晚还是做了坏女人……他对我很热情,虽然是在网上认识的,但他对我的体贴温柔比老公给予的还多,我们在【情缘客栈】认识,因为他开了vip,我被网站推荐给了他,网聊了半个多月,他提出见面的请求,刚开始我还婉转拒绝,因为明白见面后可能会发生的那些事,毕竟玩【情缘客栈】的人都是为了寻找刺激。但越跟他聊下去,心里对他的好感越深,他越执着要见面,我就越不坚定。老公的冷淡让我一直压抑自己,只有他能理解我心里的需要与寂寞,后来老公出差几天里,他再一次提出见面,我不忍心拒绝,就出去跟他见面了,我们喝了酒,聊了很多,最后更是在酒精的刺激下,我大胆放纵自己,跟他去宾馆发生了关系,如今跟他已经不联系了,可是心里却很不安,该怎么面对老公呢……
作者: 彬薇富    时间: 2013-1-11 03:49

好多啊,哈哈,谢谢您

国士无双
异世灵武天下

作者: dlhli    时间: 2013-1-11 07:51

呵呵,非常感谢,很好很强大

淘宝客返利网宝贝定向推广 maideya.com
作者: ToPqiuMaR    时间: 2013-7-18 10:57

太好了!学习学习!
作者: kqk814    时间: 2013-7-22 20:00

不回不行了,因为楼猪太有才了。
作者: dvdvg    时间: 2013-7-24 06:55

好,谢谢你,大家都需要的好帖

十月妈咪
作者: dvdvg    时间: 2013-7-28 03:30

不错啊! 一个字牛啊!

胶原蛋白肽
作者: qeaa14    时间: 2013-8-9 19:20

先顶后看~~

丰胸 丰胸精油有效果吗 娇韵仙姿丰胸精油 丰胸精油会反弹吗 丰胸精油
作者: dvdvg    时间: 2013-8-10 04:27

共同发展!学习才会进步,谢了

颈椎枕
作者: 红蓝魂    时间: 2013-9-24 07:55

不回不行了,因为楼猪太有才了。

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5