豪门盛宴

标题: C.罗强于梅西的理由!本人全面分析! [打印本页]

作者: 皇马巴萨    时间: 2013-3-11 20:45     标题: C.罗强于梅西的理由!本人全面分析!

以下观点纯属个人见解!若有不同观点,欢迎互相交流!再次对那些动不动就骂街的网络贱民说,请走开!因为你不配我搭理你!  骂人是一种无能的表现,回学校好好念书吧!不要出来给你爸妈丢脸了!

球星众多各有所爱!做人要厚道!说话要实诚!我只想一碗水端平!帮C罗说句公道话!梅西是人不是神!是人就会犯错!人无完人嘛!我原来也批评过C罗!做人是要经的起别人批评的!尤其是像他们这样的公众人物!受批评和诋毁这是正常的!要是连这个也接受不了的话!我敢说,他将一事无成!有句话说得好,经得起多大的批评,就会有多少的赞美声!  

记得大罗说过这样一句话,在我那个年代,齐达内 菲戈 里瓦尔多 小罗 贝克汉姆 ......有将近10名竞争对手! 可是当今足坛在球星方面,基本就是 C罗 梅西 哈维 小白! C罗 1 VS 3 !俱乐部层面也是如此,基本就是巴萨一家独大,不是巴萨有多么强大!而是其他俱乐部正处低迷期!

原来称霸整个欧洲的英超四强现如今就剩下一强!曼联!所以现如今的世界足坛,在俱乐部和球星方面,已不是那个群雄涿鹿的年代!所以巴萨和梅西现在的强大也是和当今足坛,正处于过渡期有关系!

单从足球运动员的标准来比的话!C罗强于梅西!原因如下!C罗与梅西都是年少成名,但是C罗的年龄比梅西大,出道和成名都比梅西要早!所以拿现在巅峰期的梅西,和职业生涯进入末年的C罗做比较的话,对C罗来说是不公平的!就好比拿当年的卡卡,和当时的梅西作比较!同样对梅西也是不公平的!

现如今梅西的成功,和巴萨整体的强大有着很大的关联!巴萨从克鲁伊夫 范加尔 里杰卡尔德 三代荷兰名帅 把荷兰足球的精髓 全攻全守 和 青训体系 注入到了巴萨!十几年的磨合战术和培养出的一大批优秀球员!成就了现在的巴塞罗那!而从小就在巴萨长大的梅西,只是赶上了好时候!

反观C罗就没有像梅西这样的好条件了,相比较!没有强大的体系足球做后盾!没有强大的队友支援!没有梅西那样的,舒服位置!这样情况下的C罗,先后在风格迥异的联赛里踢球,葡超,英超和西甲效力,都有着上佳表现,C罗同时还需要适应新环境,新队友,和新教练。

在这点上C罗的适应能力肯定要比,从小就在巴萨长大的梅西强!梅西的技术特点太过于单一,就是高速带球突破对方防线,惯用脚是左脚,右脚不行!头球更不行,任意球马马虎虎!而且基本不用参与防守!在巴萨这样的独一无二的体系足球中还可以,

但是要是离开巴萨这样的体系足球,离开以哈维,伊涅斯塔这样的世界级,超级中场的支援,梅西的表现还能那么好么,这一切都是未知数!而C罗自2007年后越踢越好,技术也越来越全面!进攻方式也是多种多样,

左右脚都可以传球和射门!长途奔袭!门前抢点!头球!任意球!点球!参与防守帮助球队结尾高空球!身体强壮!速度迅猛!射术精湛!最重要的是伤病少!出勤率高!C罗的技术则更加全面,可以适应很多球队的打法,教练也可以有多重的选择,在战术上不会受技术单一球员的约束!

虽然C罗的进球在观赏性上,没有梅西的进球强!可是C罗比梅西更加全面,可以胜任场上很多位置,边前卫,边锋,中锋,影锋,可以给不一样打法的球队更多的变数和帮助!

人无完人!C罗唯一的缺点就是心态不好,在球场上,有时的急躁心态,会影响他的实力发挥!在球场下,心态不好的C罗,太直爽,直言之余,导致陷入本不该有的议论之中!同时又不会圆滑的,委婉的讨好媒体,导致自己的公众形象,不如天生就是一个老实孩子的梅西!
所以在人缘方面梅西要比C罗强,这也是为什么在金球奖的竞争中C罗输给梅西的原因!在球场上C罗的作用胜过梅西,在球场下梅西的形象胜过C罗!可是他们是运动员,就应该以运动员的标准来衡量,抛去他们的队友,俱乐部,团队荣誉,就比个人的技战术能力!所以C罗强于梅西!

还有就是梅西10号!10号这个特殊的号码代表着 球队的技战术核心!球队的精神领袖!队长代表着教练和球员之间的桥梁!有利于沟通! 阿根廷在选10号和队长上,明显是看梅西的名气和人气! 完全没有考虑到整个球队!梅西不怎么爱说话,不善于搞团队工作! 这就是梅西为什么不配阿根廷10号的原因!

图片附件: psb[1].jpg (2013-3-11 20:35, 56.93 KB) / 下载次数 51
http://www.peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNjN8Y2E1M2RhYmV8MTcxNTc0NTI1OHww

作者: 皇马巴萨    时间: 2013-3-11 22:22

球星众多各有所爱!梅西和C罗 我都挺喜欢的,发表此贴,我没有诋毁任何人的意思!
作者: qq236472    时间: 2013-3-12 13:09

我只能说你白看那么长时间的球了。C罗的任意球和左右脚的射术我认为很一般,他的能力就是头球抢点,身体强壮,速度快。就这三个优点。
作者: figomin    时间: 2013-3-12 15:35

找存在感的S-B
作者: 皇马巴萨    时间: 2013-3-12 22:27

回复 qq236472 的帖子

一般? 我无语了! 那谁不一般呀!C罗的任意球时独树一帜的,是别人学不来的!及儒尼尼奥 和 皮尔洛后 又一位电梯球大师级的人物!CCTV5天下足球评选,进了十大任意球大师!这还一般!不要带着有色眼镜看人!好不好!还有就是C罗的左右脚绝对的均衡!这两点完爆梅西!梅西才是真正的 就靠年轻,给别人拼爆发力,急停急转变相加速!技术特点太过单一!没有哈维在身边为他保驾护航,梅西就是没戏!阿根廷就是最好的例子!最后只能说你,基本没看过球!不懂球!
作者: BSEE    时间: 2013-3-13 12:00

都不厉害 最厉害的是切赫
作者: 给心情放假    时间: 2013-3-13 14:15

新人来学习~~~·

作者: 我去年买了个表    时间: 2013-3-14 03:26

齐达内最吊
作者: jianming    时间: 2013-3-14 15:51

丰禾足球 xo168.com
作者: figomin    时间: 2013-3-15 12:52

figomin 发表于 2013-3-12 15:35
找存在感的S-B

当初不是我的一次溅射  不会有你啊 白痴
作者: feng    时间: 2013-3-15 15:21

C罗。。。梅西=没戏靠边站。。。离开巴傻就是废渣
作者: 皇马巴萨    时间: 2013-3-19 22:49

回复 figomin 的帖子

你不配我骂你!滚远一点!
作者: liruyi2004    时间: 2014-1-5 19:09

玩实况足球足球系列从来不用梅西。。。
作者: 1156171023    时间: 2014-1-5 21:41

c罗可以一人把葡萄牙带进世界杯,梅西在国家队只是一片翔,他在俱乐部靠哈维小白传球或扯空挡,在国家队伊瓜因,阿奎罗,迪马利亚,特维斯,帕斯托雷都想进球谁还管梅西。11个c罗和11个梅西比赛你觉得谁会赢?
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-1-6 00:57

呵呵  我不否认梅西的才华,但是要是和C罗比较的话,梅西赢了人气,赢在了团队,应在了这几年巴萨整体的强大! 1对1 比个人素质,C罗比梅西要厉害的多! C罗 适应和征服了两个国家的联赛,而且在国家队有着不可替代的作用! 葡萄牙没有C罗的话,就是个2流球队! 阿根廷没有梅西的话,照样是一流强队! 以巴萨为基础的西班牙队,缺少了梅西,大赛三连冠! 反观阿根廷,赶走功勋老蒋里克尔梅,把10号球衣给了梅西,又怎样! 还是无所作为! 可以看出,梅西的成就和巴萨整体的强大是密不可分的! 若是C罗身边也有像 哈维 小白 普约尔 布斯克茨 这样的顶级队友的话,C罗能 金球奖 5连冠!
作者: scanfwoo    时间: 2014-1-7 01:33

完全赞同关于2者嘅比较,,,感觉有啲似狮子同老虎单挑,谁更强一目了然
作者: 火影智狼    时间: 2014-3-7 13:17

感觉从身体素质来看,确实C罗要强于梅西,梅西团队意识可能会比C罗强
作者: zq19861013    时间: 2014-3-7 18:39

回复 qq236472 的帖子

一般? 我无语了! 那谁不一般呀!C罗的任意球时独树一帜的,是别人学不来的!及儒尼尼奥 和 皮尔洛后 又一位电梯球大师级的人物!CCTV5天下足球评选,进了十大任意球大师!这还一般!不要带着有色眼镜看人!好不好!还有就是C罗的左右脚绝对的均衡!这两点完爆梅西!梅西才是真正的 就靠年轻,给别人拼爆发力,急停急转变相加速!技术特点太过单一!没有哈维在身边为他保驾护航,梅西就是没戏!阿根廷就是最好的例子!最后只能说你,基本没看过球!不懂球!   这是你的回复吧???还说别人是网络贱民,你不是你为什么说这些话???
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-3-7 19:00

回复 zq19861013 的帖子

说错了吗! 有恶意攻击人了吗! 有脏字吗!...... 我为什么就不能说这些话呢! 理性聊球,客观评论! 这也有错吗!
作者: 约翰4211    时间: 2014-3-7 19:29

更喜欢C罗。。。。。。。。
作者: plasinx    时间: 2014-3-8 11:35

皇马巴萨 发表于 2013-3-11 20:45
以下观点纯属个人见解!若有不同观点,欢迎互相交流!再次对那些动不动就骂街的网络贱民说,请走开 ...

至少实况里c罗更好用更全面
作者: 鸿影虓虎    时间: 2014-3-8 16:49

我也是看了这个才知道 原来最接近梅西和西罗的不是苏亚雷斯伊布 而是哈维和伊涅斯塔 都说梅西赶上了好时候 这是不错的 都说梅西有良好的体系帮助 这也是不错的 但如果说C罗没有良好的体系协助?那么恕我不敢苟同 说俱乐部  葡超那么遥远我不说 就说C罗在曼联 难道没有鲁尼斯科尔斯吉格斯这样的好队友?难道没有弗格森浸淫20年的曼联体系?难道不是球队服务于他给他架炮射门?起码我觉得是这样 再说皇马 同样是无限的开火权 即使号称铁腕教练的狂人穆里尼奥也没有改变着一点 而皇马的迪玛利亚阿隆索莫得里奇厄齐尔我也不觉得比巴萨的人差多少 梅西巅峰比C罗来得早 梅西现在算不算巅峰无法说 但C罗却绝对没有末路 现在的C罗比之0708的时候更加成熟完善 比之09-12更加团结稳重
作者: 鸿影虓虎    时间: 2014-3-8 16:53

再说国家队 人们常说梅西有那么多强大的队友 其实这个问题分量方面来看 首先是中后场力量 阿根廷能比葡萄牙么 首先身价在那里 阿根廷哪个也卖不过佩佩和科恩特朗 而且看看效力的球队 也知道葡萄牙质量更好 阿根廷唯一胜出的马斯切拉诺在巴萨踢后卫 然后说前场 葡萄牙星味比阿根廷差远了 但除了纳尼 都绝对奉C罗的核心为他服务 看阿根廷呢 以前经常出现两种状况 要么别人看着梅西表演 要么别人表演不看梅西 直到最近一年来才好些
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-3-8 17:41

回复 鸿影虓虎 的帖子

我没有否认C罗的队友差,但是和巴萨的相比较呢,谁高谁低,就显而易见了! 看前几年的金球奖前三名! 梅西 C罗 哈维 小白 轮流坐庄,总是这4个人就可以看出 巴萨的整体强大! C罗前场后场,来回跑,出的力比梅西大得多! 可梅西呢,什么时候参与过防守!
作者: messicd    时间: 2014-3-8 20:28

你好好算算C罗的进球数除以射门次数,看看结果和梅西比,和现役的或者历史上的球员比一下,他能排第几。你再看看C罗的助攻数比梅西少多少。你说单从足球运动员的标准,比身体,比速度,比力量,你怎么不比过人,不比脚法呢,还一碗水端平。再说不能为自己球队带来冠军只会考虑个人利益,刷数据,再全面有用吗。
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-3-8 23:19

回复 messicd 的帖子

在曼联,在皇马,除了C罗能进球,谁还能多进球?C罗的进攻多面性完爆梅西!而且C罗还征服世界第一联赛英超!梅西能吗?呵呵,就只能抱哈维小白的大腿了! 在说说过人!足球比赛就是过人比赛吗! 要按照你的衡量标准的话,那 马尔蒂尼,内德维德,斯科尔斯,哈维,劳尔,托蒂,皮尔洛,就是渣渣! 呵呵! 最后在说 你认为的刷数据! 刷数据怎么了,难道不是在为球队做贡献吗! 进球多了是刷数据,进球少了,就是技术不行,那你还让C罗活不活了!怎么也不是了呗! 足球是团队运动,没有冠军,全队都有责任! 就你们家梅西好,夺冠了,是梅西的功劳,被淘汰了,就是队友的责任! 这样的逻辑也太伪球迷了吧!
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-3-8 23:24

以巴萨为基础的西班牙队,缺少了梅西,大赛三连冠! 反观阿根廷,赶走功勋老蒋里克尔梅,把10号球衣给了梅西,又怎样! 还是无所作为! 可以看出,梅西的成就和巴萨整体的强大是密不可分的! 若是C罗身边也有像 哈维 小白 普约尔 布斯克茨 这样的顶级队友的话,C罗能 金球奖 5连冠!
作者: messicd    时间: 2014-3-9 12:12

以假设为前提的讨论有意义吗,你怎么知道梅西去了英超就不行,你又怎么证明有了哈维 小白,C罗就金球5连冠,梅西能适应哈维小白的风格,C罗或许不行呢,说这些假设性的论据来证明谁强谁弱是不客观的,请用事实说话。

作者: messicd    时间: 2014-3-9 12:31

我提到过人还是技术也好,无非是提醒楼主别拿别人的长处去比他人的短处,他说全面分析的,我看一点也不全面啊,更加不客观。盖德穆勒是有名的轰炸机,进球如麻,但他和马拉多纳比,谁更强。C罗和梅西谁强谁弱现在也不好说,再过十年自有分晓。
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-3-9 13:21

你确定看过英超吗! 高举高打的英超,梅西能适应吗! C罗已经适应了,梅西能吗! 面对英超球队就腿软,进球少的可怜! 也叫能适应!你太高估梅西了!梅西从小就在巴萨长大,没有适应过新的踢球环境!和新的战术理念!阿根廷就是最好的列子,偶尔有闪光表现,但是到关键时刻,就腿软!反观西班牙,没有梅西,哈维 小白 人家踢得风生水起! 巴萨真正的核心是谁,已经显而易见了! 所以在适应新环境和新战术层面,梅西不如C罗! 要是站在自己的角度看问题的话,再过30年,梅西C罗谁更强,还会有争论!要是客观的分析 C罗 和 梅西 他们的个人实力,C罗无疑强于梅西! C罗离开了 弗格森 吉格斯 鲁尼 斯科尔斯 的曼联后 加盟皇马照样踢的非常好! 在国家队,也撑起了整个进攻体系! 在看看所谓的梅球王,没有巴萨的整体强大,梅西能有今天的成就吗!没有哈维 小白的大度,谦让,梅西能进那么多球吗!巴萨不赶走 亨利 埃托奥 伊布,梅西能在巴萨踢的这么舒服吗!在看看 拥有梅西的阿根廷!不能说阿根廷没有给梅西机会吧!这几年的阿根廷完全是围绕梅西在建设球队,连 特维斯这样的悍将,都不能入选阿根廷队,梅西还是在阿根廷无所作为! 在国家队大赛方面毫无斩获!梅西你对得起阿根廷10号吗! 远不如10号里克尔梅!
作者: zq19861013    时间: 2014-3-9 19:20

你可以说C罗是当今足坛最全面的球员。但是他每一样都不是最强 ,都说C罗单车踩的好,比的过罗比尼奥吗?都说C罗突破强,比的过梅西吗??都说C罗速度身体强壮,比得过德罗巴吗??都说C罗速度快,比的过贝尔吗???都说C罗任意球好,比的过皮尔洛吗???都说C罗盘带花样多,比得过小罗吗????都说C罗射门技巧好,比的过伊布吗?????现在任意球C罗也未必能比的过梅西了吧!!你说C罗是个全能球员大家都承认,你也可以说C罗是世界第一也没人反驳你,请别拿C罗和梅西或者那个球员做比较,根本就不公平也不客观,每个人都有自己喜欢的球员。你发这个帖子就会招骂.我说的是事实。
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-3-9 19:59

C罗在皇马站得住脚,罗比尼奥行吗!C罗征服的英超!梅西行吗!C罗进球多,助攻多,有金球奖,德罗巴行吗!C罗能凭借一己之力带领葡萄牙进军世界杯,贝尔行吗!C罗几乎没有伤病,不堕落,不沉迷女色,小罗行吗!C罗面对瑞典打进4球,淘汰对手,伊布能吗!C罗被评为电梯球大师,任意球独树一帜,梅西能吗!C罗是全才,不用我说,全世界都知道!个人竞技实力,职业精神,绝对的世界一流! 皇马俱乐部不是傻子,用高新养着C罗!绝代双骄C罗梅西,这两个不做比较,是不可能的! 你不比,有人比!有人就喜欢把这两个人分出个谁高谁低! 我也只是顺从大多数的球迷争论,自己总结了一些愚见!共大家探讨和议论! 只是总有一些低素质球迷喜欢骂大街!说不出有力的观点,就骂街!有什么意思!那些人只会骂人,不懂理性,客观看球的人,不配评论任何人! 不对吗! 我说的也是事实!
作者: Annidolar    时间: 2014-3-9 22:16

支持你,我也是C罗球迷。C罗一直在进步和成长。
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-3-10 15:14

回复 Annidolar 的帖子

梅西确实很厉害!但是梅西属于那种一招鲜吃遍天类型的球员,技术特点太过单一,在一支依他为核心的球队还行,技战术依他的技术特点来建设球队的话,梅西还行,可是在新环境,新队友,新战术,梅西的技术单一的弊病,就暴漏无疑!根本踢不出什么名堂了! 现在的巴萨和阿根廷就是最好的例子! 相反在看看C罗,适应新环境,新战术,的能力要强与梅西! 教练有跟多的选择面,这样的球员那个教练不喜欢!所以C罗在个人能力上,要大大强于梅西!
作者: 鸿影虓虎    时间: 2014-3-10 15:23

回复 皇马巴萨 的帖子

既然最后这两句话你都说了 我觉得说啥也白费了 我只说 C罗等机会跑位射门比梅西要多 梅西跑动少也就是最近两年的事儿
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-3-10 16:26

回复 鸿影虓虎 的帖子

那你是真没仔细看过梅西踢球!中国常年在外做足球工作的 滨岩 先生,都说过的!你看人家C罗从前场跑到后场,帮助防守,又从后场跑到前场,参与进攻!在看看梅西,从来没有这样干过!梅西在场上经常散步,奔跑不积极,全队为梅西做球,职业精神方面远不如C罗!
作者: yesu1956    时间: 2014-3-10 23:43

喜欢足球,不论是巴西,法国,德国,英格兰,西班牙,葡萄牙,或是CR7,梅西,小白,哈维,他们在用自己的职业生涯,用自己的生命诠释足球这项伟大的人类运动。
作者: plasinx    时间: 2014-3-11 01:15

实况从来不用梅西,身体不行,力量不行,头球不行,速度技巧不错,个人觉得确实不好用。c罗不错,确实全面,有身体有力量有速度  哈哈  现实中还是觉得c罗强一点吧。
作者: wodepenyu    时间: 2014-3-11 11:32

希望加个“你认为”!要不会被喷死
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-3-11 14:05

回复 wodepenyu 的帖子

希望大家能理性一点,客观一点,公正一点,抛去个人倾向,看待问题!否则说什么也没有意义!
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-3-11 14:06

回复 yesu1956 的帖子

对! 没有失败者,只有勇敢者!
作者: 刘备的谋略    时间: 2014-7-4 10:42

呵呵,梅西本届世界杯的表现和字母罗比起来......
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-7-4 11:23

回复 刘备的谋略 的帖子

呵呵,C罗在欧冠上的表现 17 个进球和没戏比起来......
作者: zxy110888    时间: 2014-7-5 15:58

回复 皇马巴萨 的帖子

你说到阿根廷?  那我就不说葡萄牙了吧,自找没趣,每一个球星都是值得尊重的,没有最强,只有更强。楼主小学生,鉴定完毕
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-7-5 20:28

回复 zxy110888 的帖子

相比较而已,我又没有说C罗是最强的! 呵呵,阿根廷没有梅西,照样是一流强队! 而葡萄牙, 想想下没有C罗的葡萄牙, 呵呵, 我就不多说了,说多了,你也听不进去,只因你太自大,你是研究生,你最懂球了!
作者: zq19861013    时间: 2014-7-9 21:09

你这样说也只能说明你喜欢C罗比喜欢梅西多。在你这样C罗球迷眼里C罗比梅西强,在梅西的球迷眼里梅西更厉害。就好比贝利和马拉多纳,巴西人认为贝利强,阿根廷人认为马拉多纳厉害。一样的道理
作者: zq19861013    时间: 2014-7-9 21:15

回复 Annidolar 的帖子

现在的梅西还是一招鲜???现在任意球不比C罗差吧,看你的帖子还觉得你只是喜欢C罗多一点,看了你那么多回复,典型的无理C罗球迷。梅西和C罗都是顶级球员,都有自己的立足之本,你就跟较真的巴西人和阿根廷人一样  非要把贝利和马拉多纳分出个高低。我算看明白了
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-7-10 00:38

真心差,梅西的任意球真心一般,想那样的橡胶球,很多人都会主罚,但是C罗的电梯球,能罚出的没几个人! 看你回复就是 没有认真研究 过C罗,所以没有调查就没有发言权!C罗技术的全面性,被你选择性的忽略,还说别人是无理C罗迷,难道你不是无理梅西迷吗! 呵呵!
作者: zq19861013    时间: 2014-7-10 21:19

我早就说过  C罗是个技术全面的球员了,只是每一样都不是最顶级的,你就是一个C罗球迷  无论梅西表现的多好,世界杯夺冠你还是会说C罗强。你这样觉得没有错 错就错在不该说这么多自以为自己的观点很独到   搞得好像你自己多明白是的。  认为滨岩说C罗强于梅西  就真的是这样吗??你怎么不听柳岩的??你看见  大罗    贝肯鲍尔  克鲁伊夫  普拉蒂尼  怎么评价梅西和C罗的吗??你是C罗球迷我很尊重  相对C罗和梅西我更喜欢梅西    过人突破变相  当今足坛绝对是第一     但是我不会说梅西一定就比C罗强     两位球员都是现阶段最强的
作者: zq19861013    时间: 2014-7-10 21:26

梅西  的助攻能力完全被你无视     梅西的盘带居然被你说一招鲜      梅西从去年开始任意球就进步了很多     C罗的任意球确实像你说的那样独树一帜   但是梅西根本不适合那样的任意球你就一定要拿这个做比较 ,你自己不觉得搞笑吗??你为什么不拿C罗的头球和梅西比??哪梅西更比不过了 。  
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-7-10 23:58

你还知道梅西有弱项呀!那你还为什么总拿自己的长处和别人的的短处比呢!呵呵,梅西的技术特点的确就是一招鲜吃遍天,如果梅西没有那么快的盘带速度,梅西还能靠什么打天下! 啊! 要是 C罗没有了速度,C罗照样可以靠强壮的身体打天下,依靠门前的嗅觉 捕捉机会,C罗距离球门远了,也能踢,近了,也能踢,C罗能胜任的位置比梅西要多得多!只是很多教练都非常喜欢的,在看看梅西,逼走 埃托奥 伊布 比利亚 ....... 呵呵,内马尔也快了,弗格森都说了 要是有一亿欧元的话,弗格森想把C罗 买回来,而不是梅西! 在说说世界杯, 你 拿团队荣誉来衡量一个个体,你真心是个伪球迷,按照你的思路 伊布 里贝里 法尔考 罗伊斯 等等等等 都是垃圾! 只要没有夺得世界杯 没有4座金球奖 就是垃圾!
作者: zq19861013    时间: 2014-7-11 19:28

回复 皇马巴萨 的帖子

我那句话的意思说罗伊斯伊布法尔考等球员是垃圾了??用自己的强项和别人的弱项比??你说的是你自己吧。我回复里的那句话对c罗有一句冒犯吗??对别的球员有过冒犯的话吗??还说我是伪球迷,远的不说,这次世界杯   梅西表现有目共睹    为什么你看不见??我早就说过了,梅西和C罗根本没可比性,位置不一样  踢球方式不一样   进球的方式也不一样。唯一一样的是对球队的重要性。我就纳闷了   不怪别人说你以找挨骂的方式刷存在感。不和你说了  ,你找你的存在感去吧!不用回复了  你自己意淫去吧!!  
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-7-11 22:08

梅西表现好吗! 可笑,连在巴萨的一半都没有,迪马利亚 马斯切拉诺的 表现都好于梅西! 再说了 你就只看到梅西 表现好,不看看梅西的队友都是些谁! 阿根廷没有梅西照样是强队! 可是葡萄牙没有C罗的话,世界杯都进不了! 谁重要,已经显而易见了! 无理的梅西迷呀,真心不懂足球! 足球是团队运动,阿根廷赢球不是梅西一个人的功劳! 同样C罗赢球也不是C罗一个人的功劳! 但是比较个人实力的话,无论技术 人气 商业潜力,C罗都不输给梅西!梅西是人,不是神! 就算梅西拿了世界杯冠军,照样在个人技术层面,还是完败C罗! 记住,我说的是个人,不是团队荣誉! 请你不要总是拿那些 团队荣誉来 衡量一切!不懂就别BB,给你这样的年轻伪球迷,说不明白!自己多看一些比赛,少看一些集锦,都听一些足球专业人士怎么说的,少看一些媒体的胡乱吹嘘,多自己思考,悟性好的话,就不会被媒体蒙蔽智慧的双眼,请你不要在我的帖子里,胡搅蛮缠, 求求你别回复我了,因为你不配我在向你解释了!
作者: zq19861013    时间: 2014-7-12 19:02

连续4场全场最佳  还叫表现一般??梅西在阿根廷队表现不好的时候   你会说梅西只能在巴萨混   表现好的时候你说喝梅西没关系。真恶心人    对你只有一个字  ;呸。懒得理你
作者: nadal40    时间: 2014-7-12 20:07

客观地说,我不认为C罗和梅西哪一个就更强,他们都是现阶段最好的球员,是不同球风的代表。我认为,每一个球员的成功都是天时,地利,人和的结合所产生的结果,所以无畏谁更强,大家都是以数据为评判标准,但这只是一个方面,数据是死的,人是活的,万物是在不断的变化发展的。所以,我们不要纠结于谁更强这个话题中,作为球迷,我们更希望的是看到球员可以在场上有精彩的表演,谁更强这个话题就算讨论个几十年也一样会有分歧的,每个人都会有自己心中喜欢的球员,支持的球员,不同的看法。最后呢,还是那句话,没有所谓的更强,他们都非常棒!
作者: zq19861013    时间: 2014-7-12 21:56

我和你的观点一样,可是我这么说了,这货居然说我是伪球迷。可笑
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-7-15 11:26

回复 nadal40 的帖子

典型的和稀泥!一言堂!
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-7-15 11:33

马拉多纳都说了,梅西不配金球奖,可见梅西的表现确实不怎么样,同样我也承认Cl罗也表现的不好,但是C罗有伤在身,在加上队友的连续伤停,本来葡萄牙的替补就不够厚度,造成的提前出具,也不能全怪在C罗的身上! 梅西身边没有了 哈维 和 小白,梅西就是没戏! 这已经是不争的事实了!梅西也就4年 09 10 11 12 全都是在俱乐部度过的,很显然梅西依赖俱乐部,俱乐部也依赖梅西,在看看国家队,毫无表现来形容,一点也不夸张! 在看看C罗 自08年后一直到14年,一个赛季比一个赛季踢的要好!明眼人,懂球的人,以中立心态看球的人,都应该知道,C罗完全强于梅西!
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-7-15 11:40

竞技体育,总是要有比较的,你不比较,总会有人要比较,这也是竞技体育的一部分,否则都想你一样,装清高,装高尚,竞技体育就没有意思了! 在我心中 齐达内 就是最好的,没有人可以替代,因为齐祖 陪伴我长大,有很深的情感! 就C罗和梅西 两个个人想计较的话,C罗绝对的强于梅西, 梅西优势 也就 有着强大的俱乐部 和 国家队 作为后盾,还有 观赏性 极强的进球,再无其他的优势!  没有最强,只有更强!在当今充实着商业炒作的足球圈子里 C罗就是强于梅西!
作者: nadal40    时间: 2014-7-15 13:17

所以嘛,这是竞技体育,是全民参与的,每一个人都有每一个人的意见。比较原本就不是客观实在的,因为根本没有一个标准嘛,标尺都是在于每个人心中的。每一件事都会有对立面,没有绝对的好和绝对的坏。我可没有说C罗哪里不好了,C罗很好啊,很优秀。只是比较本身就是没有结论的,两人各有所长,还有,你的本意不是只想为C罗讨个公道和说法吗?我又没有诋毁他,何必那么较真呢。
作者: 斑马王子    时间: 2014-7-15 19:30

这个帖子真没意思
LZ的ID倒是挺有意思
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-7-16 16:17

呵呵,中国人都怎么了,这样的 总喜欢 推崇 善 美  的社会风气 真的好吗! 皆大欢喜,你好 我很好 大家好, 不追求真理,不较真,这样的稀里糊涂 活着有意思吗!忠言逆耳,真心直话,不管对不对,还是要推崇的!梅西顶多就是个球星,称不上巨星,大师,这样的人物!同样我也承认C罗也不配!但是比个人能力,(包括 球技 商业价值 个人魅力 )C罗绝对强于梅西!
作者: 巴萨皇马    时间: 2014-7-17 14:13

呵呵,中国人都怎么了,这样的 总喜欢 推崇 善 美  的社会风气 真的好吗! 皆大欢喜,你好 我很好 大家好, 不追求真理,不较真,这样的稀里糊涂 活着有意思吗!忠言逆耳,真心直话,不管对不对,还是要推崇的!C罗顶多就是个球星,称不上巨星,大师,这样的人物!同样我也承认梅西也不配!但是比个人能力,(包括 球技 商业价值 个人魅力 )梅西绝对强于C罗!
作者: feng    时间: 2014-7-21 13:47

回复 皇马巴萨 的帖子

梅西=没戏!!!!
作者: 巴萨皇马    时间: 2014-7-22 09:03

回复 feng 的帖子

C罗=C骡                              
作者: messicd    时间: 2014-8-4 12:03

回复 皇马巴萨 的帖子

不沉迷女色 C罗?oh my嘎的
作者: messicd    时间: 2014-8-4 12:08

皇马和葡萄牙国家队的球员,现在都称C罗为“英勇强尼”,这是一个有着强壮肌肉的动画片人物,在外形上与C罗有几分相似。就连在个性上,C罗都和“英勇强尼”相似,两人都高度自恋,总想征服一切。不过皇马和葡萄牙球员发现,在今年1月份拿到第二个金球奖奖杯后,C罗的态度变了。他开始感到无聊,对足球有些厌倦了。上周,在葡萄牙与美国战平后,C罗甚至公开表示,葡萄牙原本就不是热门,“我们根本没想过成为冠军,我们能到这里来,是因为我们通过了对瑞典的附加赛。”对于C罗的这种说法,队友们十分恼火。

对瑞典的附加赛,C罗打入4个进球,也正是那两场比赛的出色表现,让C罗最终拿到了金球奖奖杯。C罗之后得意地表示,没有他的壮举,葡萄牙什么都不是。现在,他又对国家队表现出不屑的态度,他赛前的言论显得很不合时宜。大部分队友都对他的话表示反感。

如今C罗在国家队只和少数几人接近,佩佩、科恩特朗、理疗师、队医是仅有的几位能和他对话之人。大部分球员与C罗的关系都十分疏远,大家甚至有些讨厌他。比如输给德国的比赛中,C罗不断在场上指责队友就在队内引发了反感,而葡萄牙国家队主教练本托也不喜欢C罗这种公开指责队友的做法。
作者: messicd    时间: 2014-8-4 12:11

C罗转会皇家马德里后,他和豪门艳女帕丽斯·希尔顿的暧昧关系一直是媒体关注的焦点,但是在这位希尔顿酒店继承人看来,C罗显得太GAY了,根本不适合作为交往对象。

C罗度假时曾头戴鲜花,与一名神秘男子动作暧昧,因此引发了众多猜忌。名媛帕丽斯·希尔顿向她的闺友透露,她从没计划和C罗开始一段认真的关系,“帕丽斯喜欢有男人味的异性,她认为C罗是比较娘们,如果和头戴鲜花的男人出去约会肯定会被笑话的。”两人认识不久帕丽斯就意识到,C罗对她来说根本没有吸引力,因此很早就确定两人只适合做普通朋友。

她也引用帕丽斯的原话澄清了他们两人交往的谣言:“C罗对我来说太gay了,我们只是好朋友。很搞笑,他们(一些记者)编造了恶心的故事,和事实相去甚远。”

C罗本人则对此很不屑:“好吧,很少有男人戴花,但是能与众不同,我感觉好极了。”
作者: messicd    时间: 2014-8-4 12:15

“在我跟罗尼(对C罗的昵称)合作踢球的日子里,我留意到了他的一个特点,那就是超乎寻常的自信。每次他看到镜子里的自己,都不可能不自我欣赏一番,即使我们即将要参加一场足球比赛。”鲁尼在自己的传记中写道。“每场比赛当球队出去热身前,他都会重复着一连串动作——穿上球衣,球鞋,然后是转过去照镜子,凝视着自己,仿佛这也是为比赛做准备的一部分。”
作者: xxn    时间: 2014-8-4 12:50

李毅最牛逼
作者: luoliangbati    时间: 2014-8-10 13:11

感觉楼主夸大C罗,比如能踢出所谓的电梯球就很了不起,世界足坛只有几个人可以做到。
而大多数人的香蕉球却看不上。
那请去翻大数据,C罗那种没有旋转的电梯球任意球进球率,要射多少次才能蒙进一个。
再比比近年来梅西的所谓的烂大街人人都会踢的香蕉球,进球率。

C罗在皇马体系无限浪射的次数,很多时候很好的机会他传给别人就轻松得分,他非要自己摆个pose远射。只能说太在乎自己的形象了,导致球商很低。
不过看的出来LZ也就是个小孩,追求的还是表面。
在你心中,所谓的能力就是身体,速度,身高。这就是全面。
梅西也能打中锋,影锋,边锋,组织前腰呢。
你自己片面之词,让别人理性,强盗逻辑。

作者: luoliangbati    时间: 2014-8-10 13:27

而且就真正足球素质来说,
C罗左右脚都会传球?那梅西的助攻能力比C罗强一大截,在你的严重就成了只会用左脚?
点球你都拿来作为足球素质?那巴乔不是被黑到死?不会踢点球就是渣渣了?

传球:梅西胜
射术:梅西胜(成功率)
盘带:梅西胜
技术:梅西胜
抢点:C罗胜
速度:C罗胜
任意球:梅西胜(成功率)

按照你的标准,可以帮你找几个C罗强的地方:
身高,体重,身材,长相,女友
这些你说C罗强,我们都服

还有如果引用别人的话来评价也不客观
被梅西挤走的伊布还是很服他,但对C罗评价嗤之以鼻
马拉多纳还说他带的阿根廷队比这届萨维利亚强,虽然萨维利亚险些拿下冠军。

这次世界杯后大家更多的讨论的是梅西是否能封王,根本没人讨论C罗,谢谢
英媒把梅西列入了历史最佳阵容,没有C罗
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-8-10 15:36

回复 luoliangbati 的帖子

世界杯金球奖,没有进入最佳阵容!天大的笑话! 阿根廷能进决赛 最大的功臣不是梅西,而是 迪马利亚 和 马斯切兰诺, 我知道你会说C罗 连小组赛 都没有出,呵呵,你要是这样的比的话,那真是球盲了 足球是团队运动,你敢说阿根廷的整体实力没有高于葡萄牙吗,况且C罗还有伤在身, 不说了,你只片面的看到梅西的优点,而忽视了,甚至就没有客观的去 真正的去了解C罗,C罗从08年到14 一直保持着最好的竞技状态,而吐吐西呢,呵呵, 09年到12年 就完了!C罗在两个联赛都取得了 公认的成功,而梅西呢,不否认梅西的个人实力确实厉害,但是那是在俱乐部,国家队的表现,真没有C罗好,C罗在国家队遇到困难时 站出来拯救球队的次数 完爆 梅西 拯救阿根廷的次数!葡萄牙没有C罗就是2流球队,而阿根廷没有梅西 照样是一流球队! 醒醒吧,梅西迷,梅西在个人技术,商业潜力,方面 完败C罗!
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-8-10 15:45

技术-C罗胜(C罗更全面,可以胜任风格不一样的球队,主教练有很多种战术选择,而梅西,呵呵没有哈维和小白,梅西就是个渣)  力量-C罗胜(毫无悬念 面对拜仁时梅西在哪呢?呵呵)  速度-客观的讲平手,梅西在短距离冲刺方面好与C罗,但是在长距离方面C罗胜梅西! 意识-客观的讲 旗鼓相当,不要以为梅西的进球观赏性强,梅西的意识就高于C罗了,错,意识和进球观赏性好于关系,技术全面的C罗完胜技术单调的梅西!  深度解剖球员技术,左右脚均衡-C罗毋容置疑的胜利, 头球-C罗毫无悬念的胜利,  突破-客观的讲旗鼓相当,梅西略占上风,  任意球-C罗完爆梅西,十大任意球高手,C罗排第四位,梅西则没有上榜,呵呵,你就别狡辩了,呵呵!
作者: luoliangbati    时间: 2014-8-11 05:53

你这人比较就喜欢拿C罗的优点比,然后无限放大,变成结论性的东西,怪不得前面的人那么回帖。
C罗之前任意球强,身体壮,绝对速度快,然后在不同联赛踢过,这就是你认为他能力强的地方。
那梅西突破强,助攻强,射术强,抛开点球不说的帽子戏法几乎是C罗的两倍。
然后在你自己的分析中你也承认了这些,但结论直接就跳到C罗更强,而且是完爆。
到底谁不客观啊?
另外你在现实真正踢过球就会知道,一个身高1米7的小个,在欧洲赛场面对平均身高都是185以上的顶级强队进球如拾草芥就有多不容易了。
面对皇马、阿森纳、巴西这种都上演过帽子戏法。
看看C罗刷的球,你找一个传统豪门出来!?

最后说到任意球,我承认C罗的电梯球很难踢,难度很高,所以这也是他任意球成功率低的原因。但是作为任意球手你的要求是什么?是得分!不是让你摆pose的。
黑猫白猫抓到耗子就是好猫,你光吹进球好看威猛有啥用?
你客观比较的时候别放大自己的优势好么?
我们草根球都停不好,但不小心踢进去一个NB的球,我还说自己是球王呢?谁信呢?
看看大数据分析吧。
最后一句话,你喜欢谁都无所谓,吹捧谁也可以,别拿来比,因为没有可比性。
作者: 巴萨皇马    时间: 2014-8-11 09:41

楼主,我叫你一声傻逼,你敢答应吗?
作者: 巴萨皇马    时间: 2014-8-11 09:42

不要跟楼主这种傻逼辩了,楼主是小学生
作者: 皇马巴萨    时间: 2014-8-11 11:53

回复 巴萨皇马 的帖子

已举报,不谢。
作者: 巴萨皇马    时间: 2014-8-11 14:19

回复 皇马巴萨 的帖子

坐等楼主被实名点艹
作者: 巴萨皇马    时间: 2014-8-11 14:26

楼主刷的一手好存在感,嘿嘿,加油!
作者: 巴萨皇马    时间: 2014-8-11 14:27

楼主看来很关心自己的这个帖子,从去年一直跟到现在,不容易啊!

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5