豪门盛宴

标题: PES2011 存档编辑器Editor_v1.5 支持修改DLC7.0 [打印本页]

作者: BNB    时间: 2011-8-17 09:25     标题: PES2011 存档编辑器Editor_v1.5 支持修改DLC7.0

此编辑器暂无中文版本,可编辑球员、球队和球场基本数据以及联赛
注意运行本程序需要"NET framework 3.5"插件支持,如果你打不开的原因很可能是因为没安装。

NET3.5的下载地址:http://www.11player.com/Other/download/2011/0520/1737.html

[attach]3920[/attach][attach]3919[/attach]

作者: peng86790120    时间: 2011-8-18 02:49

dsfhtjyfgjtyjgyk
作者: ziyefanxing429    时间: 2011-8-18 23:49

支持!!!!!!
作者: lsrual    时间: 2011-8-19 12:22

好东西!!!!!!
作者: xiaobi    时间: 2011-10-19 06:14

gc/.................
作者: 神舟O号    时间: 2011-10-20 09:21

...................

soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 kooshu.com在线笑话
作者: 215213286    时间: 2011-10-22 23:51

叫你和紧迫ihpuhiun
作者: cuigaoqi0722    时间: 2011-10-27 15:12

asfasdfasdfasfasdf
作者: 223540516    时间: 2011-10-31 12:29

关键不知道怎么载入存档,PES6很简单更换一下KONAMI\SAVE里的就可以了,2011真麻烦
作者: 王心飞扬    时间: 2011-11-9 18:59

作者: heidage09    时间: 2011-11-11 15:10

作者: sjztc    时间: 2011-11-21 10:24

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

捷克签证候航网                                            houhang.com
作者: xjjlovesl    时间: 2012-4-26 18:37

啊啊啊啊啊啊啊,我来了
作者: {fyqgf    时间: 2012-4-27 04:46

好贴,双手赞成!

?(耿马棋牌游戏中心,万州同城游戏)斗地主游戏大厅下载赤城棋牌游戏中心,内蒙同城游戏打大a-826.com
作者: pknq3004    时间: 2012-4-29 01:17

秦皇岛和信电器常年承接各空调移机,加氟保养.维修品牌包括:格力,美的,海尔,志高,海信-科龙,大金,春兰,奥克斯

,松下,三菱,远大,约克,开利,特灵,日立等空调本公司技术力量雄厚,拥有一支有丰富实践经验的

空调维修、移机、清洗,冷库设计、安装、维修、保养的服务队伍,所有工作人员都有从事本行业多年以

上的工作经验。拥有多年家用和商用空调专业安装,维修经验和资质;也有长期从事名牌热水器、空调销售

、安装等售前售后服务工作的专业技术人员。我们熟悉各种家电的性能、维护与管理,具有优良的专业技

能和服务意识;并且接受过专业课程的培训,确保了每项服务质量,即赢得了广大客户的信赖。

本公司成立早,以"服务质量至上,客户至上"为宗旨。脚踏实地的为客户服务,至今为止一致受到客户好评
作者: 人不错fq    时间: 2012-4-29 02:23

作者: 丹峰达    时间: 2012-4-30 14:19

加油啊!!!!顶哦!!!!!
作者: 豆芽屋v    时间: 2012-5-2 17:54

作者: bxrfr    时间: 2012-5-2 18:21

作者: 松松西贝    时间: 2012-5-3 16:30

作者: jackshan1990    时间: 2012-5-13 00:20

支持LZ。。。。。
作者: srhd1400    时间: 2012-5-16 11:22

作者: 静躏邦心a    时间: 2012-5-22 04:41

强烈支持。

v.hupu.com/soccer/s_△sh.58w.cn%E6%89%8E%E9%87%91%E8%8A%B1,%E6%A2%AD%E5%93%88,%E5%90%8C%E5%9F%8E%E6%B8%B8_aletai.sky58.com,4{ail}4
v.hupu.com/soccer/s_◤826.com-07073,webgame,什么网页游戏好玩,网页游戏开服表,新开网页游戏xyx.58w.cn,4-date-all-6

作者: holyhan911    时间: 2013-10-27 12:27

:
作者: jukeyleo    时间: 2015-9-9 18:35

感谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 998wangyun    时间: 2015-9-14 23:50

全是英文,头大
作者: li174656824    时间: 2017-3-4 16:25

作者: ajinggame    时间: 2017-4-14 16:16

谢谢楼主大力分享
作者: 辽A88A88    时间: 2018-12-12 17:01

希望这个能下载
作者: sevenup413    时间: 2022-3-30 14:42

不知道是不是我想要的东西
作者: jy938144    时间: 2022-6-24 14:51

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢
作者: 桃樂絲尛熊    时间: 2022-7-16 07:59

啊实打实打算
作者: 15882823589    时间: 2023-1-25 16:49

iuukokpo回回糊互惠

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5