豪门盛宴

标题: 我破解了2012DEMO,得到了PES2012所有球员数据。。。不顶你都对不起我!全球首发! [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2011-8-23 13:04     标题: 我破解了2012DEMO,得到了PES2012所有球员数据。。。不顶你都对不起我!全球首发!

比较兴奋,我先讲一下破解经历。。

下完DEMO后,试着玩了两把,然后突发奇想,我记得去年DEMO出来后,国外放出可以破解球员数据的工具,然后我突然想到看能否用到2012DEMO中。。

于是乎,开始操作起来。。。搜索了电脑里面的破解工具,还好保存完好,

[attach]3999[/attach]然后按照去年的说明进行了IMG文件的分离。

工具上设置的是第25号文件,于是乎提取出来,结果打开后,软件死机。。。。原因很简单,这次的球员数据一定不是25号了,突然眼前一亮,26号文件那么大呢。。。会不会是真正的数据呢?
[attach]4000[/attach]

提出来看看,提取后改了下

名字,将26号改成25号文件,然后激动打开软件,奇迹出现了。。。。。。。。
[attach]4001[/attach]

不管看懂没看懂的同学 无所谓了 直接教你们如何看数据

第一步 下载我上传的工具

[attach]3990[/attach]
第二步 下载第25号文件

[attach]3989[/attach]

第三步 打开编辑器 读取25号文件 OK

享受2012球员数据带来的快感吧!

说明一点:因为此工具是为了2011DEMO数据做的 所以有些属性例如左边的年龄身高,右边有几项和2012有出入,其他属性都是正确的 。

作者: westlifegj06    时间: 2011-8-23 13:30

不知道是不是第一个,不过要顶!
作者: 897576    时间: 2011-8-23 20:21

哥们,太强了
作者: JKB123    时间: 2011-8-23 20:27

虽然我玩不了,但都是哥们就顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 54hwi123    时间: 2011-9-14 18:07

怎么导入2012里啊,楼主
作者: xinye1984    时间: 2011-9-20 02:03

路过。。DDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5