豪门盛宴

标题: 体育游戏《FIFA12》GC11视频:操作详解界面 [打印本页]

作者: BNB    时间: 2011-8-27 19:25     标题: 体育游戏《FIFA12》GC11视频:操作详解界面

[youku]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk3MjAwNzgw/v.swf[/youku]
作者: xinye1984    时间: 2011-9-20 02:24

路过。。DDDDDDDDDDDDDDDDDD

什么乱七八糟的!
作者: waka417888    时间: 2011-10-2 20:16

不服不行,楼主就是有水平

不動産投資   TOEIC    自己啓発    アルバイト
作者: waka417888    时间: 2011-10-5 15:55

关注中!感兴趣的朋友都来说说

アルバイト   キャッシング   薬剤師 求人   薬剤師 求人
作者: 中华    时间: 2011-10-12 14:52

还是PES强,FIFA要努力
作者: qinbb    时间: 2011-10-17 20:09

不错不错,值得学习啊!

智通财税咨询有限公司
zshuipiao.com江苏发票代开

作者: 代号B    时间: 2011-10-23 05:33

看看...................

soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 kooshu.com在线笑话
作者: 我是小强    时间: 2011-10-30 19:50

作者: qbautowang    时间: 2011-12-5 22:30

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
作者: pasu20520    时间: 2011-12-21 05:05

作者: eagblcfh    时间: 2011-12-24 16:52

红汞、锑氧化汞、汞溴红找13913843202,新盛化工,李信泽    

甲卡西酮、硝甲西泮、尼美西泮找13913843202,新盛化工,李信泽    
作者: taijiaow9    时间: 2011-12-26 23:25

看看吧,大家都会支持你

胎教音乐大全 taijiao.net.cn
作者: 0058    时间: 2011-12-27 14:04

很好!很强大!

全力打造中国最好用的安装算量软件
作者: 核工记    时间: 2011-12-28 20:49

作者: qhxlc    时间: 2012-1-3 00:48

作者: kwcj17    时间: 2012-1-4 16:11

前几天和朋友去北京旅游,没事闲着就到中关村电子城逛了一圈,无意间发现有的商家柜台摆放着蹭网卡,好奇的心停住了步伐,问了“老板这是什么?能免费上网吗?”这位老板拍着胸膛说,绝对没问题。这不是都不能用了吗?现在路由器大部分都用wpa,wpa2这些加密了,还能用吗?我疑惑的询问着。这你就不懂了,手机iphone都有分一代二代这些,这些蹭网卡当然也有区分的,主要也是靠软件的升级,以前那些BT3等当然是无法破的,现在是今年最新出的蹭网卡破解软件BT17,使用非常简单,只需简单一两步即可完成。说着说着他就拿起一个蹭网卡,盒子印着60000000N的字样,拿出一个鼠标相似的卡连起数据线接在电脑USB端口上,在电脑屏幕右下角提示发现新硬件,他拿出一张黑色光碟放入光驱上,说先安装驱动软件,不用30秒就安装完成,他启动刚安装的软件界面,搜索网络,发现有很多无线信号,有加密的,也有没有加密的,他选了一个没加密的信号,佷快就连接上了,说这个是今年最新的网卡N系列的,比以前的G要强很多,上网也快,而且绝不不掉线。我问着这里是北京,可能有信号,兴许没加密的也有,要是在郊区或别的地区也能用上吗?这位老板很肯定的说,保证没问题,这种能搜索方圆20公里,就算到山区都能用。那有一些新型加密的也能破吗?我问着。可以的,说着说着他又点击光盘里面另一个软件,他说这个bt17是今年最强劲的软件,不到1分钟就安装完毕,启动软件界面,同样也是搜索到很多网络信号,他选择其中一个加密是WPA2的信号,启动攻击,差不多10分钟,提示发现密码了,立即显示密码ny19790912 ,他说这就是密码,然后把得到的密码输入就可以联网了,果然,这个信号也能轻而易举的连上了。我问着,这么强劲的产品应该很贵吧?老板笑着说,现在竞争大,如果是早两年,最少也要6、7百,现298元就可以买到,老板不忌讳的说两百多块钱买这个绝对值得的,去拉个宽带一年最便宜也要一千几百元。我以逛逛看再买为由,就离开了。

前几天和朋友去北京旅游,没事闲着就到中关村电子城逛了一圈,无意间发现有的商家柜台摆放着蹭网卡,好奇的心停住了步伐,问了“老板这是什么?能免费上网吗?”这位老板拍着胸膛说,绝对没问题。这不是都不能用了吗?现在路由器大部分都用wpa,wpa2这些加密了,还能用吗?我疑惑的询问着。这你就不懂了,手机iphone都有分一代二代这些,这些蹭网卡当然也有区分的,主要也是靠软件的升级,以前那些BT3等当然是无法破的,现在是今年最新出的蹭网卡破解软件BT17,使用非常简单,只需简单一两步即可完成。说着说着他就拿起一个蹭网卡,盒子印着60000000N的字样,拿出一个鼠标相似的卡连起数据线接在电脑USB端口上,在电脑屏幕右下角提示发现新硬件,他拿出一张黑色光碟放入光驱上,说先安装驱动软件,不用30秒就安装完成,他启动刚安装的软件界面,搜索网络,发现有很多无线信号,有加密的,也有没有加密的,他选了一个没加密的信号,佷快就连接上了,说这个是今年最新的网卡N系列的,比以前的G要强很多,上网也快,而且绝不不掉线。我问着这里是北京,可能有信号,兴许没加密的也有,要是在郊区或别的地区也能用上吗?这位老板很肯定的说,保证没问题,这种能搜索方圆20公里,就算到山区都能用。那有一些新型加密的也能破吗?我问着。可以的,说着说着他又点击光盘里面另一个软件,他说这个bt17是今年最强劲的软件,不到1分钟就安装完毕,启动软件界面,同样也是搜索到很多网络信号,他选择其中一个加密是WPA2的信号,启动攻击,差不多10分钟,提示发现密码了,立即显示密码ny19790912 ,他说这就是密码,然后把得到的密码输入就可以联网了,果然,这个信号也能轻而易举的连上了。我问着,这么强劲的产品应该很贵吧?老板笑着说,现在竞争大,如果是早两年,最少也要6、7百,现298元就可以买到,老板不忌讳的说两百多块钱买这个绝对值得的,去拉个宽带一年最便宜也要一千几百元。我以逛逛看再买为由,就离开了。
作者: 展谷棋dY    时间: 2012-1-13 08:50

作者: ohaojiuR    时间: 2012-2-8 02:39

就看看,不说话。

www.ohaojiu.com
www.swhzp.com  www.cypcsoft.com 广州戴尔 广州DELLwww.gd-kt.com www.gzhspf.com 广州婚纱批发 广州礼服批发广州婚纱订造 广州礼服订造
作者: 旺旺雪饼哈    时间: 2012-2-8 15:02

请楼主继续发好贴,支持你
作者: 妖的尾巴    时间: 2012-2-10 02:42

作者: 朗死爱    时间: 2012-2-14 03:52

鉴定完毕!

炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。于是他去医院包扎,出来之后变成了棉签。
分析化学论坛  url=yaojia.org/forum-38-1.html]分析化学论坛[/url

作者: moto6hb    时间: 2012-2-14 03:57

作者: 家中有宝1    时间: 2012-2-14 14:48

高人啊,真是好东西啊!!

chfzymq.com
作者: mesyelLL    时间: 2012-2-21 20:41

作者: lnhuz    时间: 2012-2-22 22:29

楼主你太好了.........

老中医根据祖传秘方纯中药配制,治疗各种筋骨痛、风湿、类风湿关节炎、肩周炎、坐骨神经痛、颈椎、腰椎、和各关节扭伤有极好的疗效。请加专家咨询QQ:271962810,进行了解。
作者: fygmp    时间: 2012-2-24 21:47

作者: Kings    时间: 2012-2-25 11:08

smsmsmmsmsms
作者: nkigu27    时间: 2012-2-28 16:26

楼主辛苦了,鼓励一下

摄像手表  高清摄像手表
作者: nimylz    时间: 2012-2-28 21:58

作者: dfpzw    时间: 2012-3-2 14:14

看帖子的都发表一下看法

BEELY官方、beely.com/鸡皮肤,beely毛周去角质精华液,毛周角化症,毛囊角化症 , 抚平鸡皮肤,去鸡皮
作者: oszkj    时间: 2012-3-4 10:28

作者: pimsl2    时间: 2012-3-4 13:07

作者: ycuiz66    时间: 2012-3-5 04:38

作者: amevi    时间: 2012-3-5 20:02

作者: 某男子    时间: 2012-3-12 06:42

作者: JvpfO    时间: 2012-3-13 14:05

作者: irbfi    时间: 2012-3-15 09:30

作者: eqgxq    时间: 2012-3-15 21:54

这是真的吗?太好了,谢谢您啊回收

回收  回收  回收  回收  回收
作者: vwghu    时间: 2012-3-16 06:57

真正围观中...-_-

挖学网-中国最大的免费培训网站
挖学网图库/资料/需求/商城/培训/考证/论坛/课程

作者: faxiela0029    时间: 2012-3-16 08:50

作者: safyk    时间: 2012-3-21 22:54

作者: 坚兰焯    时间: 2012-3-23 09:01

作者: hjhpz    时间: 2012-3-24 02:05

谢了.学习中,先顶

酷90社区:bbs.coo90.com
非常90后
90后
作者: uqaws    时间: 2012-3-24 12:28

真的谢谢了!

天天都幸福 ivy-edu.com seo2002.com sx8w.com seo889.com s6sx.com
作者: 传吉z10    时间: 2012-3-24 16:05

哦~~~~

2012网上热卖正品商城
提高孩子学习成绩的好方法
白手起家网络赚钱
soubao86.com
女性购物网

作者: 黑豹黑豹1    时间: 2012-3-26 23:55

作者: rwidh    时间: 2012-4-2 03:02

作者: 农家御品7    时间: 2012-4-7 14:35

留个脚印```````
作者: aloue    时间: 2012-4-12 09:45

作者: wdegx    时间: 2012-4-13 15:55

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。完美瘦身旗舰店  wmss58.taobao.com
作者: phpwb    时间: 2012-4-14 09:44

作者: aiyixidailu    时间: 2012-4-14 10:15

作者: 红蜻蜒520    时间: 2012-4-17 18:58

作者: aiyixidailu    时间: 2012-4-17 19:20

贝克汉姆进球了  
作者: 亮根    时间: 2012-4-22 02:19

作者: 务瑶安    时间: 2012-4-30 12:41

80年代错过了摆地摊,90年代错过了买股票,2000年错过了买房子,2012年不要错过更大的机会消费返利联盟,
智者创造机会,愚者等待机会, 强者把握机会,弱者丧失机会!创业如此艰难,赚钱如此费劲,为什么他们这么容易?
不用东奔西走,不用推销说服,没有费用,无限人脉,顾客主动上门,半年月入万元,一年周入万元。
欢迎咨询QQ2668933883 或查看2668933883.qzone.qq.com事业介绍
(创业 电子商务 兼职 网上赚钱 财富)

让你的广告被亿万人传看!
利用特殊的模式互助宣传原理,你只需免费启动宣传,即可让前扑后继的亿万人免费心甘情愿为你做宣传。。。。。。。

中国网站的命运,都捏在搜索引擎的手中。中国站长的命运,从来没能自己掌握过。今天,你翻身、大展宏图的机会终于来了!……

云计算已家喻户晓,你知道云宣传吗?我们在全世界第一个提出云宣传的概念,让亿万人都心甘情愿为你的广告奔波宣传……
xx.cyzg.net/?id=25495

作者: 王财弗    时间: 2012-5-3 18:51

作者: 窈窕妞妞    时间: 2012-5-10 07:57

很好,谢谢你啊,辛苦了~~
作者: jvzai    时间: 2012-5-15 11:28

我也想了解,谢谢发帖的人

美丽瘦 真的瘦meilishou.org
美白 丰胸 祛痘 美白 丰胸 祛痘wwwhawk.web-104.com

作者: lcwuzui    时间: 2012-5-17 17:07

不错 新人过来学习,但没抢到沙发

郑州癫痫病医院|(health.hebei.com.cn/dianxian/)
作者: gEfiMwm    时间: 2012-5-18 19:16

作者: linnsxets    时间: 2012-5-28 15:55

作者: 美女爱f    时间: 2012-6-1 22:17

大家好!冰蓝分销网,致力于专业服装代销,品质保证,网店货源,免费厂家一件代发,现在全国范围免加盟费招淘宝代理,期待与您 合作 www.0571sale.com

厂家直销 网店代理 一件代发 实体加盟
1:诚招网店代理  免费加盟 (没有任何风险)  
2: 所有产品全部实物拍摄 (让客户买的放心)
3:一件起批 一件代您发货(没有货物积压)  
4:提供数据包  几分钟轻松上货(免去上货繁琐步骤)
5:每件商品  专人检查入库  专人检查发货(保证商品质量)
6:会员价拿货  超低进货价格
1.  由专业的【国家助理电子商务师】【阿里巴巴电子商务应用专员】为你提供开店指导与技术支持  
2.  提供男装代理/英伦服饰/DIO男装/等产品批发代理 ,女装,童装将联系兄弟厂家合作,绝对的优势
3.商品100%实物拍摄
人物和平面兼俱  
4.提供【淘宝】【拍拍】【有啊】数据包 [每1-2天更新]供网站会员下载
在现在这个网购时代,很多人都选择了开网店,开网店最重要是什么?
  1,质量,产品的质量。
  2,价格,
我们考虑到代理商为了能更好的开好店,所以我们决定以最好的质量,最便宜的价格来帮助你的网店能迅速的提升起来。
  1,你不需要进货,免去了库存的风险。
  2,你不需要发货,省了很多时间。
  3,你不用拍照,我们直接提供数据包给您,让你能把更多是时间直接用在销售上
我们打造全网最专业的服饰代销网
加盟 冰蓝分销网  享受的服务:

1、本站提供无水印的商品原图给代销商,代销商可自行下载以后打上店铺LOGO上架销售;
2、本站提供淘宝、拍拍商品批量上架数据包给代销商,为代销商节省时间,实现商品一键上传;
3、保证新款的及时推出(每星期都会上新款),从而使加盟商店铺的商品处于不断更新中以保持店铺活力;
4、本站对新手可提供包括开店帮助,在开店过程中遇到的问题可咨询我们帮助解决,必要时可远程协助;
5、提供一件代发货服务,不收取任何手续费;
6、免费为代销会员提供开店培训;
7、对于销售量大的代销商我们可提供店铺名片在包裹中,从而打造您自己的店铺品牌,增强影响力;
8、确保商品的质量品质,质量问题提供无条件退货服务,  
9、提供开店工具下载,本站为代销商整理汇集了部分开店必备工具,可免除您寻找这些工具的时间。
网店代理 杭州最大男装批发网  冰蓝分销网   的优点:
1、无需库存。不需要库存商品,我们庞大的库存可以为您解决后顾之忧。
2、无需成本。不需要进货资金,可免除您因资金不足而无法开店的困扰。
3、无需进货。不需要自己进货,可免除您因进货不当而造成货物积压的现象。
4、无需发货。不需要自行发货,我们可以为您一件代发货。  
http://www.0571sale.com/  
联系QQ: 254116640

冰蓝分销网,致力于专业服装代销,网店货源,免费一件代发,淘宝代理 www.0571sale.com
作者: 迪吉冬    时间: 2012-6-3 23:32

非常酷哦,不顶对不起良心

2012减肥药排行榜 jianfei.info
作者: qrppj    时间: 2012-6-5 19:44

哈 谢谢啦 !谢谢分享

360团购360团购360返利网返利网360团购网团购网蘑菇街美丽说    http://www.360flw.com
泡面吧  http://www.paomb.com 比价网

作者: srplo    时间: 2012-6-8 02:29

呵呵,非常感谢,很好很强大
作者: zdltj    时间: 2012-6-9 13:13

不错不错,值得学习啊!

深圳帅哥求包养,深圳帅哥求包。养,QQ :2507459310,  本人26岁,身高174,帅,单身,皮肤很白,经常运动,身体很好,床上功夫厉害,大学学历,因需要资金创业,那位富婆给我钱创业的,我照顾她
作者: 邡开比    时间: 2012-7-6 09:18

嘿嘿,回个贴表明我来过。

发电机 发电机网  fadian.com
作者: tezsb    时间: 2012-7-8 10:29

完全支持你,大家都会顶你

暴力摩托 暴力摩托官方下载 暴力摩托2012官方下载 baolimotuo.in
作者: 上上下下r    时间: 2012-7-9 09:05

谢谢分享!!

中国股民网www.hezejob.com.cn
作者: zygjv    时间: 2012-7-13 12:38

http://www.lv1982.com   ブランドコピー,    ブランド 財布,

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   http://www.lv-lv7.com  ブランドコピー,  ブランド財布
作者: aytnp    时间: 2012-7-14 04:53

作者: teoje    时间: 2012-7-16 13:25

作者: 显东    时间: 2012-7-18 16:48

手工蚕丝被价格
作者: 元边和v2    时间: 2012-7-27 02:01

好多啊,哈哈,谢谢您

墙纸打造出现代简约而又浪漫的爱居
作者: 将军007    时间: 2012-8-7 19:00

我觉得挺好的,大家的看法呢

杯中茶官方淘宝店:beizhongcha.taobao.com
信阳毛尖,茶中精品!杯中茶,以茶会友,茶香飘四海!

作者: afley    时间: 2012-8-12 01:37

fapiao.taobao.com/
票据大全供作帐,报销等专用,QQ236229676
本公司成立多年,实力雄厚,一贯以客户服务为第一,互惠互利为原则,且与多家公司(企业)有业务来往。如贵公司在财务、抵扣或商业活动中有此需要,本公司都可以为您服务。
【长期全国各行业票据大全如下】:普通票、商品销售票、商业票、餐饮票、运输票、广告票、咨询票、住宿票、搬运票、酒店服务票、劳务费票、建筑安装票、加工修理票、会议费票、餐饮定额票、租赁票、服务票、工业统一票、商业统一票、地方税控票、等各行业票据税点低。以上均以最优惠价格,如有需要,请来电详谈!
联系人:杨小姐          联系手机:13816171714(上海)

fapiao.taobao.com/   票据大全供作帐,报销等专用,QQ236229676
作者: 冰城小哈    时间: 2012-8-14 17:56

顶起来!!不好碰到的好帖子

环保公厕h777777.com/
作者: tfbgk    时间: 2012-8-19 09:17

看过必回,人品超好!

怎样瘦腿最快最有效{特殊字符}{特殊字符} 碧生源减肥茶 {特殊字符}{特殊字符}牛尔 {特殊字符}{特殊字符}
作者: 阿妹的情kdm    时间: 2012-8-20 20:09

好啊楼主,没想到啊,太好了
作者: nvehe    时间: 2012-8-29 16:06

作者: 16cin834I    时间: 2012-9-8 01:40

就看看,不说话。

靓影坊今日更新:动漫剧集-特命战队捍卫者

动漫 18fu.net
作者: 座蓉贵    时间: 2012-9-8 07:52

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

都市少帅
超脑黑客
作者: 翔丁灵    时间: 2012-9-11 06:50

非常感谢啊!

独步天下
网游之邪龙逆天
作者: 路哲空间    时间: 2012-9-11 22:38

作者: 柏铭北    时间: 2012-9-15 18:31

谢谢哦,辛苦辛苦!

口臭怎么办,治疗口臭的最佳方法,口臭怎么去除,怎样去除口臭
url.cn/7wgOXU

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5