豪门盛宴

标题: 《FIFA 12》PC版首张游戏截图 与主机无差距 [打印本页]

作者: BNB    时间: 2011-8-27 19:39     标题: 《FIFA 12》PC版首张游戏截图 与主机无差距

不过似乎这样的情况在《FIFA 12》发售时将会得到改善。游戏执行制作人Kaz Makita在接受国外媒体采访时说:“这一刻是所有的PC玩家期盼已久的时刻,因为他们终于可以在自己的电脑上完全体验到这款游戏所带来的一切特性。”

根据Kaz Makita的说法,PC玩家们在这一次也能够体验到和主机玩家一样的游戏特性了,高质量的游戏性,深入的游戏方式和最真实的画面效果,当然还包括最新的线上服务“EA Sports足球俱乐部”。

当完全相同的游戏特性有了更高的分辨率之后,听起来倒是相当不错。那么,当《FIFA 12》在9月30号发售时,有多少玩家会选择PC版呢?

作者: 低调的过    时间: 2011-10-18 11:57

作者: gbchec    时间: 2011-10-29 05:30

我也想了解,请大家都说说
作者: WWWWanV    时间: 2011-11-17 22:31

作者: 战云轩    时间: 2011-11-23 23:30

回复一下吧

稻草生活网  http://www.dcdzc.com

作者: ntltb    时间: 2011-11-24 15:02

顶你一下,好贴要顶!

低碳网:stoo.cn
作者: sfdta    时间: 2011-11-29 08:40

作者: 箬兰    时间: 2011-12-9 19:46

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

世纪江湖,89s51.com
作者: wiyra    时间: 2011-12-14 23:40

作者: 我爱恩燃    时间: 2012-1-2 08:52

楼主很棒!

不能自拔的,除了爱情,还有别人地里的萝卜。                             百度平台
部表达办法均不是产品的实际规格寸                                            baidu.com

作者: yujqf    时间: 2012-1-14 08:35

作者: 谁先来的    时间: 2012-1-14 12:25

大家有什么好看法,赶快说说

2012tvb最新电视剧 modao.net/
作者: sqkar    时间: 2012-1-18 19:39

不错~~~~~~

吞噬星空 7kankan.com
作者: 黑色的幽默[t]    时间: 2012-2-3 11:40

真是好东西,顶啊!

哗啦啦
漫画网在线漫画网火影忍者火影海贼王吾爱文学网天珠变仙逆仙逆最新章节小游戏360小游戏360双人小游戏360成人小游戏成人小游戏双人小游戏连连看小游戏八度影院百度影院百度影音32号影院

作者: wanghuahx    时间: 2012-2-4 18:54

作者: yeqxw91422    时间: 2012-2-6 04:39

作者: 小乞丐hdD    时间: 2012-2-8 18:46

很好啊.谢谢楼主啊

马店论坛:zmd116.com     两性健康在线:lxw114.com
作者: 毛浚遇    时间: 2012-2-9 16:15

谢谢楼主~~

出国留学 首选胜美
shengmei.net

作者: qwqw7825    时间: 2012-2-12 04:00

把免费上网卡60000000N插在电脑USB上,会自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡被叫做免费上网卡。
     标配98DBI雷达天线、内置16功放、12核芯片,全球传输距离最强最远最稳定!   
由于“蹭网”是在电脑的作系统后台运行,被“ 蹭”的用户往往不会察觉。它采用芯片是台湾原装进口rtl8187l高价比12核芯片组(山寨货还在用3070,鄙视!),天线采用德国98DBI雷达天线,内置16功放 接收信号范围高达20公里,搭配最新正版BT17破解程序,真正实现全自动一键破解WEP WPA WPA2 WPA-PSK WPA2-PSK AES TKIP加密,扬长补短的优化破解速度,大大提高破解WPA WPA2 AES TKIP高难度密码,增加更多已知密码程序,完美实现即点即破,是以往的BT3,BT4,BT5,BT6,BT7,BT8,BT9等淘汰软件无法做到的!一般情况下,蹭网者如果不大流量下载,就不太容易被觉察到。就算对方知道有人共享他的网,也完全不知是谁在蹭他的网的。
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在……? 用无线网卡吧。用了无线网卡,是不是又担心信号收不到,信号不稳定?没关系,用永久免费上网卡60000000N吧!免费上网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率800Mbps(山寨货只有54Mbps或300Mbps,鄙视!),60000000N更是内置12核高性价芯片(山寨货只有单核或没有,鄙视!),让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区都能随心所欲实现免费上网,保证让您终身免费上网成为实际!

更多详细介绍请登陆我司网站x2999.com

24小时免费热线:15814671155    在线QQ 792471155   

一次投入 永久免费!从此永久免费上网成为实际,让您走到哪里上到哪里,全球通用。现购买还有赠送电视棒,看全球电影电视(特殊电影,您懂的)不再是梦想!

蹭网卡BT17
作者: pasu20075    时间: 2012-2-12 16:13

作者: 驰皓天道    时间: 2012-2-16 11:53

鉴定完毕!

大连交通违章查询 d.0351tuan.com
作者: jcvote    时间: 2012-2-21 17:44

作者: 日落深    时间: 2012-2-23 11:40

看看可以,不想玩
作者: faxiela8257    时间: 2012-2-24 18:51

作者: 萧兄弟    时间: 2012-2-25 12:57

哈 谢谢啦 !谢谢分享

电脑主题 xptheme.com.cn
作者: 贺梵雨库    时间: 2012-2-28 01:33

谢谢啦,很有用!
作者: wybaa5    时间: 2012-2-29 05:05

作者: lanftya    时间: 2012-3-1 12:41

作者: nylbx11    时间: 2012-3-3 08:18

作者: 韩国Qym    时间: 2012-3-3 12:29

作者: cmzck    时间: 2012-3-7 09:25

作者: zdnru    时间: 2012-3-7 23:50

作者: unwwa    时间: 2012-3-8 10:05

作者: 昌隆祥    时间: 2012-3-9 01:56

作者: 爱的惠尔春    时间: 2012-3-10 06:17

作者: nqvca97    时间: 2012-3-12 06:37

作者: 第u次    时间: 2012-3-12 11:15

作者: delebbxz    时间: 2012-3-13 18:18

呵呵,不错宁波联合在土耳其锑矿投资损失惨重 西藏城投600773发现硼伴生超大锂储量   
作者: 某男子    时间: 2012-3-14 05:49

作者: nsyog    时间: 2012-3-20 10:21

作者: ylati    时间: 2012-3-20 13:10

好贴,值得收藏,大家都顶

签名设计免费版|艺术签名|艺术签名设计
作者: hqs8iz    时间: 2012-3-22 10:30

这么强,支持楼主,佩服

360baiju.com tstfz.com kkx521.com hqs8.com life521.com juzhen5.cn
作者: aiyixidailu    时间: 2012-3-24 16:36

meyoutupiana
作者: heidage09    时间: 2012-3-25 12:37

作者: tmjch    时间: 2012-3-27 23:48

- -.......

尊老敬老   养老院
广州养老院  敬老院

作者: vrnpb    时间: 2012-3-29 09:49

谢谢楼主~~~~~~~

完美人生!
卓辰网络 域名注册|双线虚拟主机|双线空间|虚拟主机|空间租用ip.stoo.cn/  低碳网stoo.cn

作者: 灿珠砷昊    时间: 2012-4-12 17:30

作者: phpwb    时间: 2012-4-14 13:30

作者: 冠春    时间: 2012-4-16 15:47

呵呵,加油!

家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 软装中国 家居饰品 软装培训  rzzg.com
作者: moolw    时间: 2012-4-18 00:02

作者: 松松西贝    时间: 2012-4-23 20:27

作者: xzerp    时间: 2012-5-2 02:30

作者: utdok    时间: 2012-5-3 08:54

作者: 淇超    时间: 2012-5-5 17:01

作者: yzwks    时间: 2012-5-13 03:23

真的吗?太好了,非常喜欢

?斗地主游戏大厅下载yes58.net/58w网页游戏公益服826.com三国策略网页游戏 绍兴同城游官方下载lk9.cn♂
作者: oxnow    时间: 2012-5-14 01:26

作者: gEfiMwm    时间: 2012-5-15 20:08

作者: 第35棵树    时间: 2012-5-19 02:03

大家有什么好看法,赶快说说

最新的瘦身减肥方法李湘减肥方法腹部减肥方法产后如何瘦肚子生完孩子怎么减肚子产后如何减肥一切尽shoushenmami.com。
作者: rhull    时间: 2012-5-22 23:40

菜鸟像你学习了
作者: zhltb    时间: 2012-5-23 02:43

谢谢分享了!

2012最新电影  百度影音  好看的电视剧 电视直播 168ys.net
作者: 沣芸琪    时间: 2012-5-29 09:52

忆往昔 奔波劳碌 财富梦想美满生活难寻觅
看今朝 足不出户 超级项目住家创业现良机
展未来 有钱有闲 和谐人生幸福家庭终有期
莫迟疑 真心了解 美梦成真百万富翁就是你,
欢迎咨询QQ2668933883  或查看2668933883.qzone.qq.com事业介绍! 如有打扰请见谅!!!
(创业 电子商务 兼职 网上赚钱 财富)

让你的广告被亿万人传看!
利用特殊的模式互助宣传原理,你只需免费启动宣传,即可让前扑后继的亿万人免费心甘情愿为你做宣传。。。。。。。

中国网站的命运,都捏在搜索引擎的手中。中国站长的命运,从来没能自己掌握过。今天,你翻身、大展宏图的机会终于来了!……

云计算已家喻户晓,你知道云宣传吗?我们在全世界第一个提出云宣传的概念,让亿万人都心甘情愿为你的广告奔波宣传……
xx.cyzg.net/?id=25495

作者: 爱尔兰v    时间: 2012-5-30 01:18

大家好!冰蓝分销网,致力于专业服装代销,品质保证,网店货源,免费厂家一件代发,现在全国范围免加盟费招淘宝代理,期待与您 合作 0571sale.com

厂家直销 网店代理 一件代发 实体加盟
1:诚招网店代理  免费加盟 (没有任何风险)  
2: 所有产品全部实物拍摄 (让客户买的放心)
3:一件起批 一件代您发货(没有货物积压)  
4:提供数据包  几分钟轻松上货(免去上货繁琐步骤)
5:每件商品  专人检查入库  专人检查发货(保证商品质量)
6:会员价拿货  超低进货价格
1.  由专业的【国家助理电子商务师】【阿里巴巴电子商务应用专员】为你提供开店指导与技术支持  
2.  提供男装代理/英伦服饰/DIO男装/等产品批发代理 ,女装,童装将联系兄弟厂家合作,绝对的优势
3.商品100%实物拍摄
人物和平面兼俱  
4.提供【淘宝】【拍拍】【有啊】数据包 [每1-2天更新]供网站会员下载
在现在这个网购时代,很多人都选择了开网店,开网店最重要是什么?
  1,质量,产品的质量。
  2,价格,
我们考虑到代理商为了能更好的开好店,所以我们决定以最好的质量,最便宜的价格来帮助你的网店能迅速的提升起来。
  1,你不需要进货,免去了库存的风险。
  2,你不需要发货,省了很多时间。
  3,你不用拍照,我们直接提供数据包给您,让你能把更多是时间直接用在销售上
我们打造全网最专业的服饰代销网
加盟 冰蓝分销网  享受的服务:

1、本站提供无水印的商品原图给代销商,代销商可自行下载以后打上店铺LOGO上架销售;
2、本站提供淘宝、拍拍商品批量上架数据包给代销商,为代销商节省时间,实现商品一键上传;
3、保证新款的及时推出(每星期都会上新款),从而使加盟商店铺的商品处于不断更新中以保持店铺活力;
4、本站对新手可提供包括开店帮助,在开店过程中遇到的问题可咨询我们帮助解决,必要时可远程协助;
5、提供一件代发货服务,不收取任何手续费;
6、免费为代销会员提供开店培训;
7、对于销售量大的代销商我们可提供店铺名片在包裹中,从而打造您自己的店铺品牌,增强影响力;
8、确保商品的质量品质,质量问题提供无条件退货服务,  
9、提供开店工具下载,本站为代销商整理汇集了部分开店必备工具,可免除您寻找这些工具的时间。
网店代理 杭州最大男装批发网  冰蓝分销网   的优点:
1、无需库存。不需要库存商品,我们庞大的库存可以为您解决后顾之忧。
2、无需成本。不需要进货资金,可免除您因资金不足而无法开店的困扰。
3、无需进货。不需要自己进货,可免除您因进货不当而造成货物积压的现象。
4、无需发货。不需要自行发货,我们可以为您一件代发货。  
0571sale.com/  
联系QQ: 254116640

冰蓝分销网,致力于专业服装代销,网店货源,免费一件代发,淘宝代理 0571sale.com
作者: nvehe    时间: 2012-5-30 13:09

作者: dexbh    时间: 2012-5-31 17:33

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
作者: apostman    时间: 2012-6-2 14:43

先顶后看~~

增高药无效退款 soulok.com
作者: teoje    时间: 2012-6-4 17:51

作者: sfwbp    时间: 2012-6-5 15:44

为了升级我苦灌水
作者: 辰刚彩    时间: 2012-6-5 23:46

谢谢啦,很有用!
作者: soyboyee    时间: 2012-6-6 11:13

好贴子哦,大家不顶说不过去
作者: 丁亦冬波    时间: 2012-6-7 12:34

终于看完了~~~

最新最热门的电影 dy883.com
作者: lgzhb    时间: 2012-6-8 15:58

说的不错!
作者: jGDt    时间: 2012-6-9 21:19

作者: zdltj    时间: 2012-6-12 09:25

关注中!感兴趣的朋友都来说说

深圳帅哥求包养,深圳帅哥求包。养,QQ :2507459310,  本人26岁,身高174,帅,单身,皮肤很白,经常运动,身体很好,床上功夫厉害,大学学历,因需要资金创业,那位富婆给我钱创业的,我照顾她
作者: 我的地盘jvi    时间: 2012-6-28 19:31

非常酷哦,不顶对不起良心

健康保险zhongmin.cn/
作者: luosidede    时间: 2012-7-8 13:59

谢谢楼主哦

代理网站8qi8.com
作者: rcikf    时间: 2012-7-25 12:00

哈哈,有意思。淘金盈live898.net
作者: zowlw    时间: 2012-8-11 10:20

顶也~~~

植物大战僵尸 暴力摩托
作者: ojiouc    时间: 2012-8-11 20:40

牛啊,想不到的强帖

效果图 http://xgt.a80.cn
作者: iyh4hv06    时间: 2012-8-14 11:13

又看了一次

袅颜修复膜 补水退红,立竿见影;坚持使用可修复红血丝
naoyn.taobao.com

作者: 酷圈网koquanzm    时间: 2012-8-17 23:18

谢谢楼主  。。。。。。

惠女家 533绝毛液 精品源码 精品源码 去痘印 正妹公社 提成易比网 祛痘痕_去痘印
作者: 我不难过pz    时间: 2012-8-18 18:27

难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者: niaobenben    时间: 2012-8-20 12:16

此贴有意思~

代理网站8qi8.com
作者: 16cin834I    时间: 2012-8-28 17:34

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

靓影坊正在热播:国产剧-爱情闯进门

BD高清电影 18fu.net
作者: 天凤其    时间: 2012-8-28 19:35

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

作者: kgvv871    时间: 2012-8-29 01:58

支持一下吧,确实是不错的贴子。济南网站建设cuebie.com
网站建设5pb.net
青岛网站建设hezewx.com
潍坊网络公司dfkj666.com
烟台网站建设ltxly.com
淄博网站建设9i9i.net
临沂网站建设ekvx.com
深圳网站建设3t5u.com
潍坊网站建设edu.dfkj999.com
网站推广jxjtjt.net
搜索引擎优化taobao0536.com
网站优化seo239.com
潍坊网站建设eq86.net
网络推广eq86.cn
网站优化eq86.com
云主机97ey.com
网络推广97ex.com

挖沙船322211.com
作者: qq350275321    时间: 2012-8-31 01:05

谢谢楼主~~~~~~~
作者: 波再若    时间: 2012-8-31 20:37

真的牛,双手赞成,谢谢了

唐门高手在异世
作者: 全飞扬笃    时间: 2012-9-1 11:36

真的牛,双手赞成,谢谢了

外汇送金-waihuimianfeisongjin.com
作者: 嘻嘻哈哈588    时间: 2012-9-4 23:16

顶你一下吧

-------------------------------------yili----------------------------------------------
龙柏
作者: 啡广晨    时间: 2012-9-12 16:36

嘿嘿,回个贴表明我来过。

西装革履第二季
作者: 带把的刀    时间: 2012-9-12 22:02

真不错,赞一个,继续努力啊

除湿机  dna100.com
作者: 吉嫒嫒    时间: 2012-9-14 16:31

厉害!强~~~~没的说了!

独步天下
超脑黑客
作者: ofxxr    时间: 2012-9-16 02:35

不回不行了,因为楼猪太有才了。支持一下。

网络投票 toupiaogongsi.com/
作者: wnslo    时间: 2012-9-17 10:49

我在努力中

668k7.com                   http//:668k7.com
作者: descg    时间: 2012-9-21 14:42

哈 谢谢啦 !谢谢分享

逗乐图片 doulegu.com
精彩电影 lcdy.cc
搞笑吧 gx828.com

作者: x2999a22    时间: 2012-9-24 23:21

什么是免费上网卡?将“蹭网卡60000000N”插在电脑USB上,会自动搜索20公里范围内的宽带网络信号,然后破解他的安全密码,强行“共享”他的宽带网络信号。这就如强行蹭饭一样是免费的,所以这种网卡也被叫做免费上网卡、是一个居家旅行必备的好东东。不用傻瞪眼了赶快咨询一下吧!

《蹭网卡60000000N》秒杀网络科技一键免费上网

2012年台湾 Wifly-City推出首款(中英文)全自动一键破解无线网络设备--“蹭网卡60000000N”该无线网络设 备最大传输数据交换能力速率达到800Mbps自适应型,是目前国内传输速率的80倍。支持有线等效加密( WEP、WPA、WPA2、AES)认证加密技术;双层国外IP渠道加密/隐藏功能系统;遵循IEEE802.11b、 IEEE802.11g、IEEE802.11a无线网络通讯标准;支持TCP/IP、NKIS3、NDIS4、IPX、NetBEUI通讯协议;支 援3种工作模式:点对点模式/基本结构模式/高端3G虚拟模式;智能自动修正传输速度使网路连接达到最 佳状态; 全球无线漫游功能(Roaming);波 段: A/B/G/N/ 完美四频段; 最大传输速率可达800Mbps,完 全可以支持国内1000M以内光纤速度;98DBI雷达天线防水/防晒 /防冻/防辐射;有效接收距离可达到20公里!

朋友们还在为家里装修要拉网线烦恼吗?用蹭网卡吧--蹭网卡­­60000000N!蹭网卡60000000N安装方便,笔记本电脑、3G上网本、台式机、平板电脑等,只要有USB接口就能使用。它接收能力超强,最远高达20公里超强信号,传输速率可达800Mbps;蹭网卡60000000N更是内置12核高性价芯片让您上网速度尤如飞机般的快,运行速度更加稳定!如此超强网卡形同“天衣无缝”笼罩着整个区域,保证让您物超所值的感受!搭配强大破解工具,无论在农村、还是在山区、保证您随心所欲上网,让您上网再也不用花冤枉钱!

更多详细介绍请登陆我司网站x2999.com 24小时免费热线:15814671155    在线QQ 792471155
投入一次  终身上网无需花钱!让上网免费不再成为梦想,让您走到哪里上到哪里,全球通用。

《蹭网卡60000000N》秒杀网络科技一键免费上网
蹭网卡,蹭网卡破解软件,蹭网卡价格,蹭网卡哪里有卖

作者: bwgpbu    时间: 2012-9-25 12:54

好东东,谢谢楼主
作者: 王汇锦    时间: 2012-9-29 18:53

好东西哦,大家不要光看不顶

汇锦国际酒店管理系统,huijinsoft.com
酒店管理系统,酒店管理软件,客房管理系统,宾馆管理系统
作者: 佳朝葵    时间: 2012-10-4 17:48

真不错,赞一个,继续努力啊

都市少帅
神煌
作者: 池传功    时间: 2012-10-14 04:38

不错不错,楼主是个绝对高手

独步天下 修仙狂徒

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5