豪门盛宴

标题: 非外挂球鞋部分能否修正下? [打印本页]

作者: 1054038    时间: 2015-10-25 16:56     标题: 非外挂球鞋部分能否修正下?

如图,10.0原版,MAP里面没有写的球员貌似穿的都是如图所示的球鞋,记得需要修改OTEXT的两个文件5322和5455,这个色块文件不对导致球鞋是花的,求大大们做个能正常显示的球鞋就行[attach]35345[/attach][attach]35344[/attach]
外挂错误原因我也找到了,举例ID2437球员,MAP写的是“Nike Tiempo Legend V.JPG”,球鞋包图片其实应该是PNG格式,文件名为“Nike Tiempo Legend V.png”,这是问题一
问题二,即使把图片的JPG格式换成PNG,显示正常了,但是球鞋包很多球鞋是带虎牙的。。。
如图,[attach]35346[/attach],这个删除起来工作量就很大了。。。要一个个去找那些有虎牙,打开球鞋文件PNG,右下方鞋钉处不是透明的,基本全部是虎牙

作者: 细亚俊秀    时间: 2015-10-25 20:04

晚些时候会更新外挂球鞋
作者: 斜阳里    时间: 2015-10-26 00:19

回复 细亚俊秀 的帖子

在么~?是不是刚更新的球鞋MAP有问题
很多球员没有挂上球鞋
比如鲁尼 梅西 内马尔 C罗 大罗等人
作者: 细亚俊秀    时间: 2015-10-26 14:04

已更新球鞋包下载
作者: HMG1989    时间: 2015-10-26 22:12

回复 细亚俊秀 的帖子

大哥请问最新的球鞋包那里下载啊?我找遍了也没有啊能给我个地址么?谢谢!
作者: andychan277    时间: 2015-10-26 22:19

回复 HMG1989 的帖子

http://www.peshm.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 1054038    时间: 2015-10-28 19:54

回复 细亚俊秀 的帖子

大大辛苦了~
作者: 喜欢林志玲    时间: 2016-11-2 17:04

回复 细亚俊秀 的帖子

兄弟,请问是否有去除虎牙或自己制作球鞋的教程。如果有,是否可以分享一下。谢谢我也想自己试试看制作球鞋

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5