豪门盛宴

标题: 豪门盛宴11.0 一直没有 延边和华夏的 助威声。。。希望俊哥 赶紧加进去啊 [打印本页]

作者: piaochengbo    时间: 2016-2-18 15:59     标题: 豪门盛宴11.0 一直没有 延边和华夏的 助威声。。。希望俊哥 赶紧加进去啊

我延边队助威声是  朝,汉 两种版本   做出来效果一定是 最亮的一个啊
作者: 佩恩    时间: 2016-2-18 19:48

华夏买了这么多人 希望有华夏的助威
作者: 细亚俊秀    时间: 2016-2-19 02:58

木有,看有没人到现场录,或者提供音频
作者: 佩恩    时间: 2016-2-19 11:55

回复 细亚俊秀 的帖子

河北华夏幸福的是 如果感到幸福你就拍拍手  这首歌
作者: 细亚俊秀    时间: 2016-2-19 12:02

回复 佩恩 的帖子

确定是这个?
作者: 佩恩    时间: 2016-2-19 19:40

回复 细亚俊秀 的帖子

我就是华夏球迷啊 确定是这首欢乐歌  华夏牛逼的时候每次现场都唱的 全体的 如果感到幸福你就拍拍手 然后全是啪啪  然后继续下一句

图片附件: YY图片20160219194215.jpg (2016-2-19 19:40, 108.36 KB) / 下载次数 74
http://www.peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzczMTF8NjEzNTc0MTl8MTcxNjc5OTkyOHww

作者: 佩恩    时间: 2016-2-19 19:41

回复 细亚俊秀 的帖子

看我楼上那张截图 确定是这个  只要华夏踢得牛逼的时刻 立马就是这歌
作者: piaochengbo    时间: 2016-2-19 20:52

回复 细亚俊秀 的帖子

延边的 助威歌是 阿里郎
口号是 延边必胜  可惜我没有现场录音
作者: piaochengbo    时间: 2016-2-19 21:12

回复 细亚俊秀 的帖子

百度上一搜 v.youku.com/v_show/id_XMTM1MjI3MTc1Ng==.html  还有《战斗延边》这歌  很提气啊 是朝鲜语唱的         
这个视频里tudou.com/programs/view/RjKOTzCzb_g 开头20秒左右还有 朝鲜语助威的 声音呢  呵呵  希望能有点帮助啊
作者: 细亚俊秀    时间: 2016-2-20 03:55

好的,一一满足
作者: 细亚俊秀    时间: 2016-2-20 05:21

http://www.peshm.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 佩恩    时间: 2016-2-20 17:56

回复 细亚俊秀 的帖子

老大就是牛逼
作者: 佩恩    时间: 2016-2-20 17:57

回复 细亚俊秀 的帖子

老大在告诉我 用什么软件 能导入球场啊  顺便能不能给我个蓝色草坪 水立方球场啊 然后教我怎么导入啊  
作者: 细亚俊秀    时间: 2016-2-20 23:14

球场不会,不归我负责,所以没研究
作者: 佩恩    时间: 2016-2-21 12:17

回复 细亚俊秀 的帖子

好吧  没事 哪个幸福的助威听了 太棒了

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5