豪门盛宴

标题: 11.5 BUG [打印本页]

作者: 高雨豪    时间: 2016-6-15 17:35     标题: 11.5 BUG

打完补丁 巴西队  卢卡斯利马 的脸型没有了

玩中超联赛  替补队员   默认是7个人
比赛应该都是3个啊

作者: Raul33    时间: 2016-6-15 17:40

换人人数可以调
作者: zm821117    时间: 2016-6-15 18:06

回复 Raul33 的帖子

开档大师联赛比赛中可换7人,请问如何调回3人,谢谢
作者: 南粤京娃    时间: 2016-6-15 18:41

回复 高雨豪 的帖子

你去游戏目录下kitserver里面的GDB文件夹,在faces和hair里面分别改两个数据,America里面的Brazil里面有利马的文件名,把Lucas Lima中间的空格去掉,hair里面是Lucas LimaH,H也顺便去掉,同理faces里面是Lucas LimaF,统统改成LucasLima.bin,这样就恢复了。
很多东西我都是DIY的,包括队服,脸型,球场,球等等……
作者: 高雨豪    时间: 2016-6-16 13:50

回复 南粤京娃 的帖子

能帮我弄一下吗    小弟不会啊
作者: 高雨豪    时间: 2016-6-16 13:50

回复 Raul33 的帖子

联赛模式没法调啊
作者: 南粤京娃    时间: 2016-6-16 17:09

回复 高雨豪 的帖子

这不已经帮你了么?写的很清楚啊
还能怎么帮?语音?
作者: 翟惠林    时间: 2016-6-16 19:28

回复 高雨豪 的帖子

选球衣的时候,按F1
作者: godther    时间: 2016-6-16 20:25

我玩杯赛也是替补7人,请问如何改回三人
作者: 高雨豪    时间: 2016-6-19 16:45

玩中超联赛  替补队员   默认是7个人
比赛应该都是3个啊
哪位大哥知道咋弄
作者: 克里斯蒂亚诺元    时间: 2016-8-25 17:08

大师联赛换7人改回换三人已经有人弄好了,就在前面有人发帖解决了,自己去看看
作者: chenkai840518    时间: 2016-8-25 19:22

回复 高雨豪 的帖子

在外挂kitserver文件夹里双击lodcfg.exe,在里面把换人人数由7选成默认就可以了
作者: s55052    时间: 2016-9-14 17:55

你们换人人数想从7人改到3人,我的更奇葩,大师联赛根本就不能换人,求大师帮一下小弟

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5