豪门盛宴

标题: 世界杯版到底什么时候出啊?给个准信儿呗? [打印本页]

作者: 拽爷    时间: 2018-6-17 10:26     标题: 世界杯版到底什么时候出啊?给个准信儿呗?

别发个帖子然后每天钓鱼啊
作者: 南粤京娃    时间: 2018-6-18 09:47

不都说了月底么?
豪门什么时候钓鱼过了?
你又不是第一天来了,越老越不淡定?
作者: 拽爷    时间: 2018-6-18 10:24

回复 南粤京娃 的帖子

我发这帖子的时候有说月底出吗?问问不行吗?你在这装什么大尾巴狼?
作者: 南粤京娃    时间: 2018-6-18 10:30

回复 拽爷 的帖子

你看有人理你么~
作者: 拽爷    时间: 2018-6-18 11:20

回复 南粤京娃 的帖子

现在这论坛还有人气吗?不就靠着我们这些老人发些帖子凑凑人气了
作者: chenkai840518    时间: 2018-6-18 18:39

每天都关注 豪门 ,感谢制作者的辛苦付出!
作者: westlifegj06    时间: 2018-6-18 20:05

制作补丁不易,等等吧
作者: killerboy007    时间: 2018-6-18 21:12

看你的在线时长和签到天数,等级,你是一个老会员,竟然都已经放出预览贴了,按照以往的惯例,那就肯定会发布,同时你也说了,现在论坛还有什么人气,都是靠老会员来发帖凑人气,同样的道理,现在还在更新实况10版本的中文版也就只有豪门论坛了,而且每次版本的总制作人都是西亚一个人,从界面,挂脸,球衣,球鞋,足球,球场等外挂导入和数据,一个人弄花费的时间和精力是很长的,而对于我们这些还热爱豪门版本的玩家来说,能够做的就是支持了,不可能去苛责说要给个准确时间发布版本,不要每天钓鱼,实话说,西亚做新版本也是服务广大玩家,是没有收取任何商业利益的,也都是利用自己的宝贵时间去做的,我们更没有理由去做任何的要求,版本做好,自然而然的会发布出去。
作者: 64242842    时间: 2018-6-18 22:18

我支持豪门,不管你们爱不爱,反正我爱豪门论坛。
作者: abct1942    时间: 2018-6-18 22:54

您耐心点,月底就能玩到了啊
作者: asd0071    时间: 2018-6-19 11:33

大爱豪门!!!细亚加油!!!!
作者: pes6303    时间: 2018-6-19 13:06

等不了 可以自己做补丁
作者: mcclie    时间: 2018-6-19 22:56

心急吃不了热豆腐,酒香不怕巷子深,等等,淡定!
作者: youtime    时间: 2018-6-20 02:21

无条件支持细亚,大大辛苦了,真心喜欢豪门系列,加油💪
作者: dickchen    时间: 2018-6-21 09:25

我也来凑个热闹,坐等世界杯版本,月底啊月底。
作者: sunbo123    时间: 2018-6-22 01:18

楼主的急切心情和大家一样,都想早点玩到,能理解。只是钓鱼二字有些难以入耳,人家辛苦做补丁不计报酬免费给大家玩,支持,等待,感恩,就得了。。。

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5