豪门盛宴

标题: 18.0遇到的问题,还望细亚俊秀大哥解读一下 [打印本页]

作者: jyyjdl    时间: 2019-12-13 11:26     标题: 18.0遇到的问题,还望细亚俊秀大哥解读一下

经典中国队 经典西班牙队 经典希腊队 等5个球队放的位置不对啊,踢世界杯的时候无法选择,难道只能踢友谊赛吗?没办法放到可以选择的页面吗?细亚俊秀大哥?18.0版本咋踢着不如以前的显得流畅呢?
作者: asd0071    时间: 2019-12-13 11:35

对的,经典队的性质决定!
作者: lach1628    时间: 2019-12-13 17:37

希望能解决一下好多球员脸型错乱显示的问题
作者: 高雨豪    时间: 2019-12-13 19:11

回复 lach1628 的帖子

退出游戏,重新进入   可解决
作者: 黑木凯    时间: 2019-12-13 21:05

高清外挂存在缺陷,编辑模式选择人物预览时不要选快了,否则高清脸加载不过来就会显示错乱,这是现在最新的外挂版本的缺陷,我们也无法做到!

作者: 黑木凯    时间: 2019-12-13 21:05

至于楼主说的流畅度的问题,请设置好外挂分辨率就好了
作者: 高雨豪    时间: 2019-12-13 21:22

回复 黑木凯 的帖子

大佬,记得去年发布16.0的时候    论坛发了个修复补丁(修复15.5以及16.0脸型错乱)   那个补丁适用18.0吗
作者: 小小湶先森    时间: 2019-12-13 22:22

回复 黑木凯 的帖子

你好,皇家马德里球员背后球衣号码统一都是2,怎么解决?
作者: 大零    时间: 2019-12-14 11:03

回复 黑木凯 的帖子

请问下30寸的带鱼屏,分辨率2560*1080,如何设置才能让字体不变形呢?谢谢!
作者: 安简涵000    时间: 2019-12-14 16:58

可不可以解决一下球衣号码全部一样的问题
作者: aiden841118    时间: 2019-12-14 22:44

回复 黑木凯 的帖子

请问一下为何经典国家队和经典俱乐部球队 脸型全都出错??  

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5