豪门盛宴

标题: 18.0大师联赛不能关闭经典球员 [打印本页]

作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-14 17:49     标题: 18.0大师联赛不能关闭经典球员

如题,18.0大师联赛不能关闭经典球员,我已经选择“隐藏球员”出场,点击“否”,还是有大量经典球员出现,请问这是什么情况
作者: 来自梅阿查的我    时间: 2019-12-14 19:17

同问,不喜欢用隐藏球员
作者: xb1978    时间: 2019-12-14 20:16

这些隐藏球员我估计是关不掉的,我估计这些隐藏球员是在经典俱乐部球队里的,所以肯定会出现在大师联赛里。其实我觉得大师联赛里出现太多历史著名球员和中超球员,真的意思不大!
作者: 疯狂的熊猫    时间: 2019-12-14 20:59

回复 xb1978 的帖子

双手赞同!!!!!!
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-14 21:07

赞同赞同非常赞同
作者: 茂盛哥    时间: 2019-12-15 17:57

不能关闭经典球员还玩什么
作者: huli911    时间: 2019-12-15 22:22

要是有个修改器能把中超和经典俱乐部关了就好了。今天下载后打了一下午到赛季中转会才发现一堆历史球员,难受
作者: wujing321605    时间: 2019-12-17 21:35

没人解决啊,都不想玩了,全是一大堆经典的
作者: gbcafdhw    时间: 2019-12-18 08:54

我打联赛时  是一个个手动删除,然后联机或者朋友一起玩 再恢复原来的存档
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-19 12:57

回复 gbcafdhw 的帖子

求问:如何手动删除,求把步骤说一下 感谢大神
作者: stb5829292    时间: 2019-12-20 21:43

求手动删除方法
作者: wanghaohui    时间: 2019-12-23 09:43

真的不能关闭,唉。。。。。。。。。
作者: gbcafdhw    时间: 2019-12-23 10:46

回复 九尾妖林 的帖子

就是一个一个球员的 更改数值,数值改为1,年龄改小10岁,要不然 大师联赛全部都是经典强人。
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-23 16:00

我现在用的办法差不多,我是把所有人全部42岁+,这种45岁左右是很少被放入转会市场的,因为要退役了;

而且我发现这些元老经典球员重生之后,未必是强人,一般是“普通型”

只能用这边办法了。

在这里跟西亚君强烈建议一下,下一个版本能不能不要金典球员,人都退役了还折腾出来干啥?现在要的是新生代,不想活在过去中,想看到足球未来的希望,想看到由自己掌握的未来。

作者: stb5829292    时间: 2019-12-23 16:42

九尾妖林 发表于 2019-12-23 16:00

我现在用的办法差不多,我是把所有人全部42岁+,这种45岁左右是很少被放入转会市场的 ...

全改40岁多了会不会玩几个赛季他们都45 46岁退役了又变成16岁冒出来啊?
作者: manuscus10    时间: 2019-12-24 01:02

我个人觉得大师联赛无法关闭经典球员这一点,导致大师联赛完全就是不能玩的级别,正常原本就自带经典球员,又把经典球员放进俱乐部这完全没道理。18.0问题太多了,单机党直接劝退。之前有一个版本还是一个补丁,有各大联赛的乙级球队,那一版真是经典,都不想更新的那种经典。
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-24 09:32

回复 manuscus10 的帖子

赞同这个哥们:

1、经典球员不要再出现了,未来还是小伙子的;

2、大师联赛根本没法玩,而且脸型还奔溃,我直接抛弃18.0了,坐等19.0,期待3月份能有,现在版本太多僵尸球员了
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-24 09:35

回复 stb5829292 的帖子

会的,但是不用担心的是 那些转生的经典球员其实并不强,偶尔有几个早期持续型好点。

但是话说回来,18.0对大师联赛太不好了,而且脸型还奔溃
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-24 09:43

赞同,现在奔溃的是  大师联赛里面 脸型奔溃概率极其大

马竞后防跟中场全线奔溃
作者: manuscus10    时间: 2019-12-24 14:52

回复 九尾妖林 的帖子

18.0的经典球员出现在了一个不该出现的位置,如果喜欢经典球员,在大师联赛里把隐藏的经典球员打开就好了,目前这样导致完全没有选择,尤西比奥都七十好几了,出现在现在的球员名单里实在是违和感max。
还有几个经典俱乐部的出现,经典俱乐部的荣光,就让他们留在老版本里吧,放在这里整个游戏的可玩性又降低一大截。
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-24 17:07

回复 manuscus10 的帖子

有道理,喜欢金典球员就去玩老版本,新版本就与时俱进,希望官方听到声音。再强调一次:大师联赛脸型奔溃太严重了,,,,,,,
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-24 17:13

回复 wujing321605 的帖子

欲哭无泪,都是经典球员霸权足坛,关键是我方球员还脸型发型奔溃 像个僵尸
作者: 风之柳叶    时间: 2019-12-25 15:25

我喜欢经典球员,主要是经典球员有脸型,很多新球员长得都一样,玩的有什么意思
作者: 蓝黑色毛孔    时间: 2019-12-28 01:50

我也发现了,还有大师联赛选择球队开档只能随机安排联赛,这个非常不舒服啊
作者: 蓝黑坏小子    时间: 2020-1-2 18:09

大师联赛踢完之后死机
作者: 7436020    时间: 2020-1-26 21:20

哪位高人说下  哪个最新的版本 没有经典球员啊

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5