豪门盛宴

标题: 调查下论坛的玩家类型 [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2019-12-23 23:47     标题: 调查下论坛的玩家类型

作者: xb1978    时间: 2019-12-24 11:12

支持楼上的,同时我觉得为了能让小组少费时费力,像界面、音乐、球场、球鞋这些东西都没必要花大精力去搞,甚至不搞都可以。
另外像俱乐部组成最好也能大致固定下来,不需要每次版本都变来变去,一共8组俱乐部,个人觉得最好欧洲五大联赛,中超选几支强队和亚洲特别是日韩的几个队一起组成个类似亚冠联赛一样的东西,然后剩下来的两组,一组给南美的俱乐部,一组给欧洲五大联赛之外的传统强队,这样就完美了。
当然这些都只是我个人意见
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-24 13:42

回复 xb1978 的帖子

赞同!巴甲 法甲 阿甲 都是顶级联赛汲取球员的地方,如果能练出球王就更好了,还有一个问题:平常友谊赛脸型没奔溃,但是到了大师联赛就奔溃,这是咋回事啊
作者: manuscus10    时间: 2019-12-24 15:40

这个第一票是我投的,投给了单机。下午闲着没事看了一下结果,目前是19票全部单机,也来说一下个人看法:
  坛子里单机党更多应该是必然现象,如果想联机对战,PES6这个平台现在的战斗力完全不能打,能替代它的新版太多了,在任何层面都比PES6好得多,无论是画面显示还是球员名单还是可玩性。

关于二楼三楼两位谈到大师联赛这个话题,我基本上赞同他们两个的观点,但是不同意见是法甲保持现状,保留几个如巴黎、里昂这种阵容知名度高的球队即可,因为法甲在国内相比之下了解程度低,想必很少有人大师联赛会选法甲开局,比如南特、第戎、斯特拉斯堡(白学家打死)这种法甲球队在国内的了解度都不如斯图加特、汉诺威或者北大王这种德乙球队。欧洲小联赛球队可留可不留,保持现状留下也可,不留的话,出现一些其他四大联赛的乙级球队取而代之,也弥补了每个联赛不足甲乙两级24支球队只能用其他联赛球队凑数的遗憾,现有欧洲小联赛的球员可作为无所属球队的自由球员出现,小联赛球队就算没有也无伤大雅,毕竟今年欧冠十六强全是五大联赛球队......

至于中超,之前的版本出于好奇玩过几次,国内球员能力值太低不好玩先不说,两个赛季之后电脑球队的外援就满天飞了,甚至连守门员都有外援,PES6无法限制外援人数和位置,而外援的能力值又比国内球员高一大截,这就没法玩了。除非踢联赛模式,可是没有转会也没有升降级,所以个人认为以中超这个可玩度,已经没有任何继续存在的必要了,留出点名额给该给的吧。

从最开始一路追随下来,见证了制作组的良苦用心,但是不得不说18.0是整个豪门盛宴系列体验最糟糕的一个版本,什么都想要一些,结果什么都没要明白。如三楼所说,制作组有困难,我们可以放弃一些东西,比如球鞋和高清球场这种,因为这些就算再高清,也比不上PES2019,还玩PES6的大多不在乎这些。音乐也可以适当放一放,当然之前入场音乐改为《公平竞赛曲》的这个细节绝对好评。

最后感谢制作组这么多年为了粉丝们的的辛勤奉献,也希望大家能够一直走下去,越做越好。提前一周虽然有点早,但还是预祝制作组及全体坛友新年快乐。

作者: yinghe1985    时间: 2019-12-24 16:26

西亚,18.0的外挂版本偏旧了,建议用最新的,不然高清头像容易出错
作者: AmFG    时间: 2019-12-24 16:47

个人觉得关公战秦琼挺好,经典球员和现役球员混一起玩没什么问题。大师联赛开了球员成长后所有球员都会在退役后回归,所以经典球员和现役球员根本没有区别。
其实球员就是靠数值堆叠起来的模型,模型上名字和脸以及身高匹配就OK,数值上你爱设多少就设多少。每个赛季更新一下这些经常出现在视野范围内的球队的阵容和球员数值就可以了,至于挖掘新人,等他们在现实中被大俱乐部看中或者冲进人们视野的时候再做也不迟。
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-24 17:54

回复 AmFG 的帖子

不培养新人,大师联系意义何在?
作者: AmFG    时间: 2019-12-24 20:45

回复 九尾妖林 的帖子

退役后再回归的不都是新人?
你要的现实中的新人都只是有潜力,有些都还没有出现在职业足球的中心区域,更谈不上兑现自己的潜力,你把这些人练得再高不也只是假想?
再说了,练到巅峰无非也就是一堆99数值的球员,你很在意他是叫马拉多纳还是托多罗夫?
大师联赛吸引我的当然是球员的成长与转会,只是我并不在意是谁在成长。
作者: 高雨豪    时间: 2019-12-24 23:23

支持保留中超,毕竟是我们自己的联赛
作者: 大白兔    时间: 2019-12-25 07:44

中超没有的话,这游戏也就没啥吸引我的了。
大家爱好都不一样,别动不动就跪求把另一些群体爱好删掉,大家都能玩多好啊。
作者: XIAJIN0819    时间: 2019-12-25 10:01

巨星和普通的区别在于 还有隐藏属性。
作者: 风之柳叶    时间: 2019-12-25 15:21

我喜欢群星乱战,经典球队、全明星球队混着玩才有意思
作者: 358111849    时间: 2019-12-26 14:00

不知道PES6有没有加入边裁在边线处来回跑动的可能~似乎是唯一的不足之处~哈哈!
作者: zxf3131    时间: 2019-12-26 22:20

一个个说话不腰疼,不知道做补丁的艰辛浪费时间不说编辑改动一个队估计就要花费几个小时又要改动数值又要核对脸型发型球衣球场助威声旗帜配套现在国内就这一家了且玩且珍惜吧,别伤害了做补丁人一颗热爱pes6的心,个人感慨有不到之处请谅解。
作者: lawkarho    时间: 2019-12-29 00:40

确实,还在玩pes6甚至还在玩实况的基本都是老人了,玩得最多的就是大师联赛,毕竟一个暂停就能应对任何突发情况,对战不是不好,只是说真的,又有多少人呢?取个折中的办法吧,英西意德四个是一定要有的,二级联赛可以是法甲传统豪门和一些耳熟的二级联赛球队,剩下的可以自由发挥咯。
作者: wanghaohui    时间: 2019-12-29 22:25

跪求对大师联赛好一点:

1、不要中超,换成法甲

2、不要经典球员,换成巴甲,阿甲

这些球队才能出些小妖

跪求大神考虑一下冬季转会给个修改补丁吧,不想再看到一大堆历史球员出来了;

然后脸型能不能不要奔溃,不高清也行

以上,除了感激还是感激感激
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-29 22:40

回复 wanghaohui 的帖子

挺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 九尾妖林    时间: 2019-12-30 00:25

回复 lawkarho 的帖子

我只是比较恶心中超跟经典球员
作者: likunyrx520    时间: 2019-12-31 20:21

谢谢大神的制作!希望有机会能更加完善中超球员的能力值,身高,位置等。感激!
作者: aditzd    时间: 2020-1-6 17:01

其实,真得不需要全套修改,就是每次转会期结束出一版新的阵容更新一下就可以了,如果实在没有的球员再做一下,这样既简单又实用,个人见解仅供参考,还是非常感谢版主的辛勤奉献
作者: mattzhang    时间: 2020-1-17 14:30

赞同

1、不要中超,换成法甲

这些球队才能出些小妖

跪求大神考虑一下冬季转会给个修改补丁吧,不想再看到一大堆历史球员出来了;

看到坛子里还有求国外论坛的 记得英国应该有个EVOZ吧 但是要邀请码 可惜了 不然是非常好的纯英文游戏 体验也特别好 尤其是没有中国足球瞎掺和

看到之前有朋友说就奔着中超玩 其实可以专门玩亚洲联赛版本或中超版本的 说句不该说的现实当中 中国足球没救了 中超无非是自己哄自己玩 没有外援压根没有任何实力和可能在亚洲联赛里拿成绩 这是他们用表现证明了的 随时接受反驳 但是明确点说 现行赛制下 您活着看到中国男足杀世界杯决赛圈小组出线的几率还他妈不如让闪电击中一次的几率大 某协不瞎掺和的话 女足倒是有可能再看一看 男足就算了吧 还有中超 自己哄自己玩有意思吗 解散了把钱用在医疗教育上 民族伟大复兴没准提前十年八年 中国足球 呸
作者: chocolate2502    时间: 2020-1-18 16:17

回复 xb1978 的帖子

确实,除了球队、球员,我是不关心别的东西的。
作者: yudai2008    时间: 2020-1-26 22:06

要是没有中超让人无法接受啊
萝卜咸菜各有所爱,百花齐放才是春么
追随了这么多年,一直都是用青岛队在踢,哪怕降级那些年,没法用原生球队,就只能自己创建球队,再把打散的青岛队、青岛籍球员拢成一个队,搭配万年大贝巴。不过今年我大黄海又打回来啦,啊哈哈哈
觉得数值差的,你可以自己编辑成你认为合理的数值么,真这么追求真实,太多版本可以选择了,别给大大们出难题了,没有中超失去同好少说得有一半。甚至更多。
我是真不习惯把我的交叉键盘手,换去握手柄
作者: mhp220    时间: 2020-1-27 21:33

其实像17.0的版本就挺不错的,有亚洲的,也有五大联赛的,应该玩单机的人会多一点吧,所以希望能做的更真实些
作者: 乱舞春秋    时间: 2020-1-28 13:35

九尾妖林 发表于 2019-12-24 09:28
回复 细亚俊秀 的帖子

跪求对大师联赛好一点:

我倒觉得中超挺不错的,踢着自己地区的球队感情完全不一样;

支持每次大补出一些更新即可;

另外,不知以后会否有出亚冠的可能,毕竟国内俱乐部的参与度高了很多
作者: huli911    时间: 2020-1-29 20:04

只要没有中超和经典俱乐部,其他都有OK。

作者: 南宝拉    时间: 2020-2-14 02:22

我能玩就行了哈哈哈
作者: 王白巧克力    时间: 2020-3-11 14:23

不要再有中超和经典球员经典球队了,大家热爱的是足球,不是科幻啊。豪门盛宴推出后,说真的,我只玩过一次中超,实在没爱啊,再没碰过中超球队,连大师联赛其他组别我都不放中超球队,制作者真的很辛苦,我只希望建议能被采纳。
作者: 九尾妖林    时间: 2020-4-16 11:26

回复 mattzhang 的帖子

赞同

1、不要中超,换成法甲

这些球队才能出些小妖

作者: 愛原味    时间: 2020-8-19 06:12

你看看那些崩溃脸发型的球员的ID是不是5位数的,那属于编外人员哈哈。把不想被崩的球员弄个不超过四位数的户口本吧,借尸还个魂,再重开一盘ML。19-20季的我已经重开了两三次了
作者: 愛原味    时间: 2020-8-19 06:16

你看看那些崩溃脸发型的球员的ID是不是5位数的,那属于编外人员哈哈。把不想被崩的球员弄个不超过四位数的户口本吧,借尸还个魂,再重开一盘ML。19-20季的我已经重开了两三次了

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5