豪门盛宴

标题: 求分享19-20赛季欧洲五大联赛最新足球以及2020欧洲杯比赛用球 [打印本页]

作者: 哈达20160237    时间: 2020-3-13 13:54     标题: 求分享19-20赛季欧洲五大联赛最新足球以及2020欧洲杯比赛用球

求分享19-20赛季欧洲五大联赛最新足球以及2020欧洲杯比赛用球[attach]56251[/attach][attach]56249[/attach][attach]56248[/attach][attach]56250[/attach]

作者: westlifegj06    时间: 2020-3-13 14:36

回复 哈达20160237 的帖子

除了第一个英超目前用的那个,基本上都有了啊~
作者: westlifegj06    时间: 2020-3-13 19:39

想上传,显示附件过大,没辙啊。。超过2M了
作者: 哈达20160237    时间: 2020-3-14 14:31

回复 westlifegj06 的帖子

可以分开一个个上传图片    应该不会超过2m  像下面的图片那样才几百KB[attach]56256[/attach]

作者: westlifegj06    时间: 2020-3-15 12:43

好的,今天晚上我试下
作者: likekidd    时间: 2020-3-15 14:29

还真没见着冬季用球 欧洲杯大了0.05m
作者: 哈达20160237    时间: 2020-3-18 15:09

说好的足球呢   还没上传??
作者: westlifegj06    时间: 2020-3-19 07:16

每个都超过2M,上传不了,而且我看其他群友已经发了啊
作者: 哈达20160237    时间: 2020-3-19 12:00

你可以转换成jpg格式,图片大小绝不会超过2M,比方说png格式的图片1.5M,那么转换成jpg格式的图片只有几百KB左右。挺喜欢那个黄色的耐克T90复刻版足球

作者: westlifegj06    时间: 2020-3-19 12:17

好的,我刚翻墙给大神弄来了。另存为 jpg. 大神有需要自己换一下变成 PNG 的吧。原文件 3.31M

Use newballmdl3.bin for better quality: https://www.mediafire.com/file/tyrlpyqzms1js0b/newballmdl3.bin/file

作者: 乱舞春秋    时间: 2020-3-21 00:18

复古T90,真的很赞
作者: sansiro22    时间: 2020-3-23 11:33

感谢大神分享,炒鸡喜欢这款T90
作者: 大音希声    时间: 2020-3-26 14:05

感谢大神分享
作者: 大音希声    时间: 2020-4-3 16:08

谢谢廉政风险
作者: yyf86714333    时间: 2020-6-25 21:30

感谢分享,英超、意甲、法甲、德甲的用球有吗?
作者: hmsyleohuang    时间: 2020-10-1 14:50

感谢感谢大家一如既往支持
作者: yyf86714333    时间: 2021-5-5 12:01

第一个英超的球没看到哈,请大神分享,谢谢!
作者: achaobill    时间: 2022-12-14 20:42

赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5