豪门盛宴

标题: 豪门20.0游戏版本问题汇总,一并解决 [打印本页]

作者: 细亚俊秀    时间: 2020-12-2 07:17     标题: 豪门20.0游戏版本问题汇总,一并解决

存档方面,人员方面,其他外挂方面等等有问题或者有错误的欢迎提出,一并修正
作者: cenyu    时间: 2020-12-2 08:51

由衷的感谢细亚俊秀以及团队的辛勤付出 又能玩到最新的版本了 等待是暂时的 快乐是永久的 豪门盛宴20.0开启新的征程
作者: fangpizone    时间: 2020-12-2 09:15

首先感谢楼主多年来的付出
目前玩了几支球队,利兹,曼联,拜仁,发现球场不match,有的是名字对但是球场不对,有的是名字也不对,不知道是不是map的问题
作者: HMG    时间: 2020-12-2 09:22

这版本的球员腰围好细啊看着变扭
作者: 斜阳里    时间: 2020-12-2 10:38

我刚下完进友谊赛,比如射门打高射偏,回放时就画面变暗,解说员还在说话,画面不动了,然后跳出回桌面了····1060-6G显卡。
作者: robben1116    时间: 2020-12-2 11:22

20.0怎么选择球场?是不是去掉了这个选项?
作者: nz24    时间: 2020-12-2 11:50

HD版本的为什么退出游戏就会卡死?有没有遇到同样题的。。。。。。
作者: 389952359    时间: 2020-12-2 11:54

除了人有点瘦看着别扭别的没啥
作者: michaelhao81    时间: 2020-12-2 12:12

超级爱 反馈的问题也及时解决了
支持支持 还有大佬我只有微信没支付宝
想赞助啊
作者: 细亚俊秀    时间: 2020-12-2 12:17

图片附件: QQ图片20201202122444.jpg (2020-12-2 12:25, 117.29 KB) / 下载次数 42
http://www.peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAxNDh8NjZkYjNkNjl8MTcxNTQ1MTY3M3ww

作者: zhutingsong    时间: 2020-12-2 12:27

用HD会卡主,要过一会儿才好,每一个切换画面就这样!只有玩普通的很流畅,但是画面太模糊了,请问大大,怎么调成高清啊,我编辑人物马上退出没什么改变啊
作者: 九尾妖林    时间: 2020-12-2 12:53

HD 点击文件后  每次弹出一个框需要点一下才能进入
作者: 细亚俊秀    时间: 2020-12-2 12:54

高清卡的话就是显卡带不起来了,只能玩普通的,普通不是画面太模糊,是因为你玩了高清了,所以觉得普通的模糊,编辑人物退出那是查看真实球衣的,和高清没关系
作者: michaelhao81    时间: 2020-12-2 13:12

OK钱不多 不成敬意
支持豪门
大佬真的不容易这么多年
作者: 九尾妖林    时间: 2020-12-2 14:15

球员胖瘦无所谓了   我觉得就蛮好  辛苦大大们了  给你们点赞。主要是HD点击弹出方框的问题
作者: michaelhao81    时间: 2020-12-2 14:40

游戏高清一点不卡 各方面都很好
但是踢一会就错误退出
我就用了个外挂记分牌
作者: JSee    时间: 2020-12-2 15:29

请问老大 设置了最高分辨率进去怎么自动变成800X600
作者: michaelhao81    时间: 2020-12-2 15:39

http://www.peshm.com/jiaocheng/kuanpin.htm
看这个帖子就知道了
作者: asdf01    时间: 2020-12-2 15:59

全屏的时候左右都是很宽的黑边,怎么调都没办法铺满全屏,请问应该怎么调啊
作者: bigrice12101    时间: 2020-12-2 16:50

楼主,我装好后显示停留在最开始的白屏,然后显示无响应,系统是win10,高清版,普通版都一样,右击程序用管理中模式或兼容性模式都不行。
作者: 喜羊羊    时间: 2020-12-2 17:08

我也是,踢一会儿就卡住不动了,然后就推出了,一般是在进球或者回放的时候,屏幕一黑,就不卡住了。
作者: bigrice12101    时间: 2020-12-2 17:16

我好羡慕你,至少能踢,我是进不去
作者: 喜羊羊    时间: 2020-12-2 17:39

确实可以踢,但是一旦进球就卡了,或者没进球时候回放,也卡,卡完了直接退出了。我试了好几次都是这样的
作者: gongyufei1986    时间: 2020-12-2 20:18

怎么调远视角?
作者: Goleo    时间: 2020-12-2 21:06

细亚版主您好,我想问一下,在编辑模式下,每一次选到某一队时就会报错跳出,是什么原因,解决的方法是什么?谢谢
作者: 国际米兰2011    时间: 2020-12-2 22:16

高清模式下 退出游戏会死机,无法正常退出!
作者: kimifernando    时间: 2020-12-2 22:43

外挂球场无法导入
作者: markxia    时间: 2020-12-3 00:12

按这样设置还是不行,还是800*600
作者: 30445783    时间: 2020-12-3 00:19

游戏进行中,进球后回放画面卡死,然后闪退到桌面。。。。。。。。
作者: 30445783    时间: 2020-12-3 00:46

只要画面有切换,就会出现卡死的情况,,,没办法玩、。。
作者: leek    时间: 2020-12-3 00:52

脸型乱码  怎么处理
作者: zhugan    时间: 2020-12-3 15:14

开场CG能不能还是改成新版欧冠的,这个看着不带劲😁
作者: 比利亚的天空    时间: 2020-12-3 15:24

1、玩挂球场无法导入,缺少stadium.dll,可以在以前游戏版本里搜索找到,直接复制过来就可以,这个问题好解决;
2、游戏分辨率无法设置,无论如何设置,都是800*600,这个不知道怎么解决;
3、高清模式退出,是显卡的原因;
作者: markxia    时间: 2020-12-3 15:47

2、游戏分辨率无法设置,无论如何设置,都是800*600,这个不知道怎么解决;
作者: xb1978    时间: 2020-12-3 15:58

外挂kload文件,用记事本打开,把里面三个800和600的都改成你自己实际的分辨率数值,应该就可以了
作者: kencx    时间: 2020-12-3 16:39

楼主,会把问题全部解决之后重新上传一个完整版吗?
作者: lw19488    时间: 2020-12-3 17:05

请问球员名字是英文,其他都是正常中文,怎么解决啊
作者: markxia    时间: 2020-12-3 17:33

哥们,感谢!看了你的回复我才想起这个文件里是有3个分辨率,我把3个都改了之后就好了,谢谢!!!
作者: wsywsy0401    时间: 2020-12-3 18:17

为什么我的球员阵容还是和之前一样呀?之前也有遇到过阵容错误的情况 (这次我选西班牙人没有武磊)
我一开始以为是我没把以前的版本删掉的缘故,但是删了之后发现还是这样
作者: gbcafdhe    时间: 2020-12-4 09:18

问下 队徽如何 更换啊
作者: 马小艾    时间: 2020-12-4 10:36

大师联赛我毛的几个年轻人感觉巅峰设置的有点低了啊,特别是豪格、迪亚斯……
作者: zhugan    时间: 2020-12-4 13:26

今天中午我拿19.0版本里面的程序对比20.0版本的HD版本,19.0版本清晰度还要好过20HD版本,我看了下外挂都设置成最高模式了,亚兄麻烦你们几位看看是哪里出了问题,还有就是玩家选项那里,头顶上数字没有了,能不能搞个文件我自己替换也行,我们过年时几个朋友一起玩4个人玩一个队,没有数字不好区别,这个好早以前就想说了,谢谢了。
作者: fangpizone    时间: 2020-12-4 17:38

架空球员都变成元老了,17岁数值是巅峰,清一色妖人了,踢几个赛季就全红,这样大师联赛可玩性会丢掉一些哎
作者: 梦见天晁    时间: 2020-12-4 22:00

全屏显示根据方案已经解决了,但是游戏过程中经常性自动退出,不知道怎么回事,之前的版本没有这个问题
作者: qisonxia    时间: 2020-12-5 21:51

还有中国队的球迷颜色怎么是绿色的
作者: qisonxia    时间: 2020-12-5 21:53

里面有一个程序lodcfg把第三个1.778不要勾选球员就正常了,还有难度怎么选了业余的还是没有变化!
作者: 黑兽军团    时间: 2020-12-5 21:57

提一个从16.0开始就有的问题,文件里老是检测出木马。刚解压完的,就告警了。
作者: qisonxia    时间: 2020-12-6 07:44

20.0是怎么实现外挂球衣在编辑模式中体现出来的
作者: qisonxia    时间: 2020-12-6 07:46

求教学一下可以吗楼主
作者: milandagou    时间: 2020-12-6 13:41

球场显示不对,巴黎的是国米主场,曼联是拜仁主场。
作者: cuileilei1984    时间: 2020-12-6 14:33

球场名和球场不匹配怎么解决啊

图片附件: [球场名] 46a1b7c12966e841f9ad621fcfe290b.jpg (2020-12-6 14:33, 125.72 KB) / 下载次数 22
http://www.peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAyNDZ8MDlkZTRlZTV8MTcxNTQ1MTY3M3ww

作者: michaelhao81    时间: 2020-12-6 15:43

到比赛界面里面可以选择高清球场
因为kit外挂里面少了个stadium.dll的关联文件
作者: michaelhao81    时间: 2020-12-6 15:46

另一套方案的队徽放在X:\PES6-豪门盛宴20.0★2020-2021赛季夏季转会完整版★\kitserver\dat\0_text.AFS
这个文件夹下面就可以替换了

作者: jintian13    时间: 2020-12-7 14:08

在选择球衣后的读取画面,游戏关闭,我看有一个log文件,不知道是否记录了相关问题。
最后几行看起来有问题,是这样的:
{KLOAD} ReadFile UNHOOKED
{KLOAD} GetNumPagesForFileInAFS command unhooked
{KLOAD} GetNumPagesForFileInAFS2 command unhooked
{KLOAD} code[C_BEGINUNISELECT] UNHOOKED at code[C_BEGINUNISELECT_CS]
{KLOAD} code[C_ENDUNISELECT] UNHOOKED at code[C_ENDUNISELECT_CS]
{KLOAD} Jump to ProcessPlayerData UNHOOKED
{KLOAD} Keyboard hook uninstalled.
{KLOAD} Fonts destroyed
{KLOAD} Closing log.
作者: jintian13    时间: 2020-12-7 15:13

我是在踢英超联赛,前几场都没问题,直到碰上纽卡斯尔,球员名单画面到开球之间游戏崩溃。后来编辑球队,把纽卡的主场改成了别的就没问题了。
作者: 战车的履带    时间: 2020-12-7 18:07

球员太瘦了,身材和脸都是
作者: 老虎虫    时间: 2020-12-8 08:13

e_sound.afs用AFSExplorer v3.7打不开了,用什么可以打开?
作者: cuileilei1984    时间: 2020-12-8 15:20

AC米兰的主场名字是圣西罗 进入比赛是博卡的糖果盒
作者: holyhan911    时间: 2020-12-9 20:38

进入游戏什么声音都没有。。。
作者: 彬522    时间: 2020-12-11 03:36

按照教程设置过分辨率了,但不用手柄的时候屏幕就不卡,用手柄就非常卡
作者: wujing321605    时间: 2020-12-11 09:38

大师联赛架空球员数据错乱,而且全是元老球员的名字,一般玩2-3场,必定报错掉游戏,提示C++
作者: wangcen82    时间: 2020-12-12 09:29

确实如此,我也是用HD版本,退出的时候会卡死,不知道还有没有一样的朋友,显卡七彩虹GTX750
作者: wangcen82    时间: 2020-12-12 09:33

我和你一样,高清模式下退出游戏会卡住。
作者: wahfish1201    时间: 2020-12-12 11:44

窗口模式大小改不了,分辨率已经调了,窗口还是不变。
作者: kai823    时间: 2020-12-12 16:16

为什么解压总是出错啊,尝试好多次都一样,哪位大哥告诉一下怎么回事?
作者: pandatracy    时间: 2020-12-15 09:55

1.球员身材和现实不太一样,都是瘦的,建议还原真实,对抗性不明显
2.球员体力槽和显示不匹配,会有单独的绿色条出来,建议统一标准显示包括记分牌
3.笔记本无法全屏且报错然后游戏推出,台式机就可以无问题
4.感觉进球变难了,调整分辨率游戏速度也有变化
5.如果可以的话,个人认为无解说的球员用沛公的,其他的还是詹俊的给力点

图片附件: (2020-12-15 09:55, 942.12 KB) / 下载次数 15
http://www.peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA0MDN8ZjI0Zjk1MDZ8MTcxNTQ1MTY3M3ww

作者: 国际米兰2011    时间: 2020-12-15 10:33

支持楼上一下
作者: westlifegj06    时间: 2020-12-15 10:57

Visual C++ 报错我个人觉得是和 Kitserver 6.8.2 是有一定关系的。因为我之前玩国外的版本也是会报错,infinity, firebird 等等
作者: 国际米兰2011    时间: 2020-12-16 21:12

楼主大神啊,想办法解决吧,玩一场就卡死 真的无语无奈了
作者: qisonxia    时间: 2020-12-16 22:05

怎么外挂球场助威标语又不是豪门盛宴的了有变化原版的
作者: qisonxia    时间: 2020-12-16 22:23

是不是球员不能乱改国籍
作者: 经典AC米兰    时间: 2020-12-17 12:02

我的那些球员17岁不是巅峰,但位置和数值不匹配
作者: wujing321605    时间: 2020-12-17 12:19

到底能不能解决了,架空球员完全是乱的,全是元老,没劲啊!
作者: swim0513    时间: 2020-12-29 21:10

头发都花了,怎么弄啊,求大神指教
作者: UESTCUESTC    时间: 2020-12-29 21:58

大佬 我的头像都是花的!怎么回事啊啊!
作者: a2wnpeking    时间: 2020-12-30 10:22

我的分辨率通过网页指导可以调整了,但是画质没法调整成中,高画质实在太卡了
作者: conan1986412    时间: 2021-1-1 12:37

大大  我发现20.0的球场不能选,每个队没有和自己主场对应,按f1里面只有3个选项:衣服、球、比赛状态,没有选球场那个选项了!怎么破?
作者: 5630546    时间: 2021-1-2 19:57

一进游戏就退出错误什么情况

作者: sqzjj    时间: 2021-1-3 21:03

作者: wingpod    时间: 2021-1-8 23:41

多谢版主!辛苦版主了,很高兴pes6已经经历这么多年,一直支持下去
但是不知道是我自己电脑配置问题还是游戏问题,经常踢了两场就黑屏弹出
作者: wanghaohui    时间: 2021-1-10 15:51

踢大师联赛选不了外挂球场,怎么办
作者: xhynzs    时间: 2021-1-11 06:47

欧冠的记分牌有问题,没法正常的显示球员的体能。力量槽也很不明显,有什么办法更换吗?
作者: 15632315927    时间: 2021-1-11 16:08

我的一遇到罗马队就出错,程序就结束了,这是为啥?
作者: westlifegj06    时间: 2021-1-11 16:42

C++ RUN ERROR 报错问题就是永远无法解决的梗?(WIN10)
作者: 54675491    时间: 2021-1-11 20:33

同样,我也是遇见这个问题,友谊,大师联赛都是这样
作者: 54675491    时间: 2021-1-11 20:39

同样,我也是遇见这个问题,友谊,大师联赛都是这样,无论是选罗马,还是对手是罗马,遇到罗马就自动退出
作者: wanghaohui    时间: 2021-1-24 13:33

我的也选择不了外挂球场,玩游戏不好玩了
作者: gangbangwangqi    时间: 2021-1-30 20:31

请问最新版豪门盛宴那个球衣怎么更新啊?

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5