豪门盛宴

标题: 江湖再见!!2020江苏苏宁主客场球衣与2021主场 [打印本页]

作者: 帝国斜阳    时间: 2021-3-7 22:24     标题: 江湖再见!!2020江苏苏宁主客场球衣与2021主场

我看论坛里的江苏主场球衣不对,背后没有条纹,所以我重新做了件,我手里没有好的模板,想用的凑合用吧。客场我自己画的,可能糙了点,见谅。
[attach]61270[/attach]

[attach]61271[/attach]

另外,耐克实际上在去年年底已经推出了下赛季的苏宁球衣,由于做pes6来说还是新手,不太会对条纹,暂做了个实况8的。。。
[attach]61273[/attach]

[attach]61272[/attach]

场外趣事:鄙人在上学时曾看几场辽足的比赛,黄牛党25快一张票。后在武汉呆过,看了好几场武汉的中超当时买的45元一张的票,就是一场都没赢,也在南京生活了一段时间。所以,,,,辽足解散了,那年武汉退赛解散了,多年过后,苏宁貌似也没能幸免。

作者: 蓝鹰拉齐奥    时间: 2021-3-8 13:42

支持。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Goleo    时间: 2021-3-8 15:08

开个玩笑,楼主中间是不是去过天津
作者: peschina    时间: 2021-3-8 18:24

能再做个2020门将的球衣吗?

作者: zxf3131    时间: 2021-3-8 20:23

谢谢非常感谢请问有南京奥林匹克球场吗,自己在游戏编辑了苏宁就差球场
作者: zxf3131    时间: 2021-3-8 20:27

不错了感谢你,哎江苏没有球队了我在游戏里编辑了苏宁队差主球场南京奥林匹克中心你有吗
作者: 帝国斜阳    时间: 2021-3-8 21:22

这个真没有
作者: 老虎虫    时间: 2021-3-9 06:40

谢谢分享。
作者: 蓝鹰拉齐奥    时间: 2021-3-10 10:12

兄弟,能不能做个欧塞尔的2020新球衣

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5