豪门盛宴

标题: 请问,下载21.5后若需要21.0的高清球场包我需要重新下载21.0完整游戏版是么 [打印本页]

作者: 斜阳里    时间: 2021-6-14 08:16     标题: 请问,下载21.5后若需要21.0的高清球场包我需要重新下载21.0完整游戏版是么

谢谢~!
问题是 覆盖的话,MAP是问题啊,21.0的欧洲国家那些国家队不是都对应上了么。21.5这MAP也挂上了欧洲国家队的球场,会不会乱

怎么整合到一起,复制到一起,合理不会出错呢····谢谢

21.5MAP里有1-10 编号挂上球场了
21.0MAP里的1-10 编号也挂上球场了 如果把两个MAP里的信息复制到一个里面,前10编号会不会冲突

这样可以么,我把21.5的前10改为21.0最后203之后接上204开始,这样编号

#EURO 2020      
204,"EURO 2020 - Allianz Arena, Munich"               #德国-慕尼黑
205,"EURO 2020 - Arena Nationala, Bucharest"          #罗马尼亚-布加勒斯特
206,"EURO 2020 - Wembley Stadium, London"             #英格兰-伦敦
207,"EURO 2020 - Baku Olympic Stadium, Baku"          #阿塞拜疆-巴库
208,"EURO 2020 - La Cartuja, Sevilla"                 #西班牙-塞维利亚
209,"EURO 2020 - Ferenc Puskas Stadium, Budapest"     #匈牙利-布达佩斯
210,"EURO 2020 - Hampden Park, Glasgow"               #苏格兰-格拉斯哥
211,"EURO 2020 - Johan Cruijff Arena, Amsterdam"      #荷兰-阿姆斯特丹
212,"EURO 2020 - Krestovsky Stadium, SPT"             #俄罗斯-圣彼得堡
213,"EURO 2020 - Parken Stadium, Copenhagen"          #丹麦-哥本哈根
214,"EURO 2020 - Stadio Olimpico, Roma"              #意大利-罗马

作者: 细亚俊秀    时间: 2021-6-15 11:28

这样改了进游戏看看,能显示就行
作者: michaelhao81    时间: 2021-6-15 21:00

我没管,直接21.5全部给覆盖到21了
使用脸型 阵型,球队 包括界面都没有任何问题
就是球场估计是map里面需要调整,因为默认的都是欧洲杯赛场,我也懒得弄了
俱乐部比赛的话,我到游戏里面自己调用kit挂,一次就搞定了
作者: 斜阳里    时间: 2021-6-15 22:42

噢····我就踢了一场,等再试试吧
作者: kaylar666    时间: 2021-7-3 09:35

大大,问下21.5下面的雷达如何更改啊,感觉新版的雷达那个球员的点太小了,看不清楚
作者: kun0708    时间: 2021-8-12 23:11

同问,急啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Veronacwl    时间: 2023-9-14 23:38     标题: Как создать новую тему peshm.com ??

Не могу ответить в существующую тему, что делать ??  
Что я делаю не так?  
Прошу подсказать.  
С уважением.

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5