豪门盛宴

标题: 新版本的非常顺滑,老机器起飞了 [打印本页]

作者: zhugan    时间: 2022-2-12 00:14     标题: 新版本的非常顺滑,老机器起飞了

新版本居然有了丝滑的感觉,上一个版本我已经感觉我的电脑寿命已经到期了,玩了几场暂时没有报错。感谢,提个建议能不能把玩家选项头上的数字弄出来,以前我和朋友4人玩一个队感觉不要太爽,数字看得清,也许现在已经找不到人一起玩了。。。
还有阵容里面未进入大名单球员底色有点看不清球员名字了,能不能再改改颜色。
作者: 斜阳里    时间: 2022-2-12 20:59

确实是
作者: ato-d    时间: 2022-2-13 20:35

感觉球有重力感
作者: liuxi0755    时间: 2022-2-15 09:18

感觉难度有一些增加~整体还不错。
作者: liuxi0755    时间: 2022-2-15 09:19

另外那个纹身包和球场包,直接就放到GDB下面就可以了吗?解压出来是两个文件包。
作者: leungway    时间: 2022-2-15 23:29

为什么视觉角度变了,
雷达变得难看了,
还有数据显示那个色差,
都不习惯了
作者: 李府大少    时间: 2022-2-16 01:01

还是一个劲的闪退
作者: z343954627    时间: 2022-2-16 01:56

是不是新版本的大师联赛不能自主选球队了,必须随机?
作者: liuxi0755    时间: 2022-2-21 11:17

1:感觉游戏难度有增加了一些,原来大师联赛净胜4个球起,现在很多比赛只有2个球起;2:可能跟球速增加、手感变化有关系,感觉很多球能追的上的,都突突的冲出了边线或者底线了;

作者: jorun    时间: 2022-2-23 21:39

玩单机超级联赛,调整阵容进比赛的时候会大概率突然闪退,是win10/win11的原因吗
作者: hardware    时间: 2022-2-25 14:56

说的是啊,好多球趟大了就追不上了,这是什么参数被修改了,在外挂里不知可不可以改改。
作者: 疯狂的熊猫    时间: 2022-3-3 16:44

我也是,闪退很频繁,看来只能放弃了,祝大家玩得开心
作者: zhugan    时间: 2022-3-11 00:52

目前只碰到过一次闪退,你们说的那个带球突出底线我也碰到过,就是没有那么流畅,双足好多次都用不出来。大师联赛可以自选球队不需要随机
作者: liuxi0755    时间: 2022-3-11 10:50

感觉大师联赛难度增加,我是续玩的,已经到2037年了
以往经常随便能打出进球4+、5+以上的比赛,现在有一些难度,然后流畅度比原来下降了,感觉更靠近近几代的PES,比如2020、2021.不知道是哪里有调整的。

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5