豪门盛宴

标题: 下载我的球鞋包的朋友请进来看看。。。 [打印本页]

作者: feng    时间: 2011-10-18 11:31     标题: 下载我的球鞋包的朋友请进来看看。。。

由于自己的疏忽,
电脑里的球鞋包文件丢失了,
请朋友们下载过的联系我下,我重新共享,抱歉!
联系方式:
群里:feng  QQ:453448754
论坛:feng  
留言给我就行。。。我会来找你,谢谢了!!!

作者: 第G次泪    时间: 2011-10-18 14:33

...................

soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网 kooshu.com在线笑话
作者: pdgcw    时间: 2011-10-20 15:49

喜欢猫猫狗狗,我开了宠物店

对宠物的喜爱可以追溯到小学,那时候在家养过小鸡、小鸭、也养过小猫、小狗。

后来,爸爸的生意越做越大,家里养起了巴西龟和热带鱼。那时候,并没有专业的宠物店,我最喜欢的事情就是和妈妈一起逛花鸟鱼市场,给狗狗猫猫们买一些饲料,还可以看到很多漂亮的小鸟。

升上初中后,爸爸妈妈希望培养我的独立生活能力,决定让我做一名住宿生。之后,我吃了六年的学校食堂(学校也包括高中部),当然也不可能养狗狗猫猫了。那时候,最开心的事情就是和门卫大爷的狗狗嬉戏。

大学后,我和舍友一起收养了一只流浪猫,因为毛色比较白,我们为它取了个名字“小白”。后来学校出了新规定,不让养宠物。我们便自己在外面租了个房子,喂养小白。毕业后,和舍友吃完散伙饭,我抱着小白回到了家。

现在,自己心中的宠物情结愈发严重,总想做点和猫猫狗狗有关的事情。在父母的支持下,我自己开了一个派多格宠物店(爸爸的一些朋友说派多格很不错),生意很不错。最关键的是,给小白买粮食不用花钱了,呵呵。不管怎么说,宠物店完成了我的夙愿。

百度一下派多格    有兴趣去看看啊

作者: binbin22    时间: 2011-10-20 23:26

支持一下!!!!
作者: 大智元素    时间: 2011-11-22 09:06

作者: yadux    时间: 2011-12-2 02:23

支持,我认为你太厉害了
宣傳口號:独家版本,比官方都好
·网站地址:xsnew.com/
·论坛地址:520lj.net/
·注册地址:qq0079.com/
·御剑江湖: qq0079.com/
·傲视千雄:xu777.com/
·补丁地址:无
·版本类型/Q群 Q群号·经验倍率:100倍
·掉宝倍率:200倍
·网络环境:(双线)   
·游戏说明:

网站地址:xu777.com/·论坛地址:520lj.net/·注册地址:tksf07.com/·御剑江湖: qq0079.com/·傲视千雄xu777.com/·补丁地址::xsnew.com/·
作者: xnmr1314    时间: 2011-12-21 12:50

北京最专业的特大幅面全开菲林输出公司 最大全开菲林输出尺寸1.50米X3.00米 联系人:张鹏 手机:15801015815 本全开菲林输出公司位于北京市国贸CBD商业区,拥有可输出幅面1.50米X3.00米胶片 的激光照排机两台、扫描精度可高达2400-3600DPI。 重复对位精度可达±10UM。客户遍布北京、河北、浙江、上海、江苏、广东、山东、 福建等全国各地。 我们的服务优势:

1、硬件设施好:我司采用瑞士先进电子技术,菲林输出网点圆实,平网均匀,渐变平滑, 输出效果可与网屏5055相媲美,输出幅面特大。

2、技术积累深:公司技术员从业长达四年,在特大幅面输出上有着深厚功底,能处理QUARK EXPRESS 等国内广告业十分陌生的软件。 在胶印上,由于我们成功的解决了大包装用小菲林拼接有线条、尺寸有一定的误差的难题,省却 了手工拼接菲林这样费时易出错的工作,也省却了给最终客户就线条问题解释半天的麻烦事情, 保持最终用于晒版的菲林非常干净,将使贵公司的印刷质量和效率进一步提高,从而大大加强贵 公司在业界的竞争力。我们能根据包装印刷的特点,熟练把握专色、四色等印刷要求,特别是一 些重要部位如叠印、镂空、压印等处理,通过与贵公司设计师沟通,确保优质菲林的输出。 在丝印上,传统彩色丝网印刷的分色网版制作,尤其是遇到超大型网印时,无非是采用手工菲林 拼版,放大菲林或投晒网版。手工拼接菲林,难以保证不露拼接痕迹,并且尺寸有一定误差,并 且易出差错。放大菲林及投晒网版,由于受像距、镜头球面等客观因素的制约,易造成网点大小 不匀,边缘网点不全等,使网版质量难以控制,给丝网印刷造成很多麻烦。我们通过大量试验, 不仅给丝印公司解决了拼版有细线,放大时候网点大小不匀等问题,省却了计算像距、手工刮网 点的麻烦事情,而且还通过多次与丝印公司沟通,成功地在菲林输出之前就解决了丝印龟纹现象, 将使贵公司的印刷质量和效率进一步提高。

3、公司自备发电机,电力紧张时也能正常工作,从而保证生产运行;24小时不间断营业, 每个班次都配专业出片师、检查人员,确保胶片质量。

联系人:张鹏 手机:15801015815
作者: pasu20520    时间: 2011-12-24 08:32

作者: taijiao3208    时间: 2011-12-25 13:29

很不错啊,支持一下!

胎教音乐下载 taijiaow.net
作者: sltyynmb    时间: 2012-1-20 22:18

我来看看!谢谢

苹果爸爸
作者: 吟天使者    时间: 2012-1-25 01:53

沙发,板凳都没偶的份了。

新乌龙山剿匪记全集
作者: 稀饭网    时间: 2012-1-27 15:11

作者: qazwer168    时间: 2012-2-6 11:12

非常感谢~~~~~~~~~~~
作者: q189    时间: 2012-2-7 11:05

作者: njhfm    时间: 2012-2-9 20:37

作者: 冬满博87    时间: 2012-2-12 22:35

此贴有意思~

ys34.com三四影视ys44.com四四影视
作者: 海边疯    时间: 2012-2-16 17:30

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 小孟if    时间: 2012-2-19 11:44

作者: 蓝蓝天上jvz    时间: 2012-2-24 16:48

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

班服milkimpression.com
新余论坛xinyu01.com
空白t恤ncmilk.com

作者: 海阔天空    时间: 2012-2-29 13:45

便宜充值:游戏充值,话费充值zmd116.taobao.com

马店论坛:zmd116.com     网赚基地:lxw114.com
作者: amevi    时间: 2012-3-2 01:39

作者: hfcbn    时间: 2012-3-2 11:46

作者: pkjkg    时间: 2012-3-5 14:06

作者: wazmg    时间: 2012-3-10 23:34

真的很有用,谢谢啦!

www.uawx.com 神印王座
作者: pnzpd    时间: 2012-3-11 20:33

东方卫视广告报价最低的大盘公司-上海澍沐传媒,我们只做东方卫视,我们专注于东方卫视,东方台广告投放(东方卫视指定大盘代理)热线:021-60491250

中国植入网
作者: benxiangmx    时间: 2012-3-16 10:19

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

1962年2角纸币
作者: 我的地盘pfv    时间: 2012-3-17 18:44

作者: 熊猫哥    时间: 2012-3-18 02:08

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

仙剑江湖
作者: 爱的朝骢吾    时间: 2012-3-22 13:48

非常谢谢楼主,顶一下

安溪铁观音 大益普洱茶 pinchazhe.com
作者: 平旭博tlou    时间: 2012-3-24 00:32

作者: jdnqn    时间: 2012-3-27 18:29

作者: gvmyf    时间: 2012-3-28 01:28

看看吧,大家都会支持你

百姓返利网(bxfanli.com)注册就送现金,返利高,信誉好,提现快。反正我信了---我们很年轻,我们很直流!!!
作者: 蓝蓝天上ctj    时间: 2012-3-30 12:55

作者: 江南烟雨    时间: 2012-4-4 15:57

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5