豪门盛宴

标题: pes6 德国的最强用法 追加视频 [打印本页]

作者: wltwlt    时间: 2011-11-16 09:51     标题: pes6 德国的最强用法 追加视频

pes6将过时,不过还是谈谈经验,毕竟踢过几千盘。   
    我比较自信,玩pes6和pes2007,我用德国应该是最强的,因为我和许多高手过过招,其中也包括一些有名的一流高手,由于我是德国和克洛泽球迷,所以用德国比较多,不断摸索形成了一套在pes6中最适合德国的打法。

首先我来说一下这代德国的优缺点,先说说缺点吧,其实缺点不用多说,德国的球星少(与konami的偏见有关),所以球员的指数普遍不高,独当一面的球星唯巴拉克一人,会双足的只有巴拉克与施耐德,最不爽的是小猪,带球精度84,偏偏不给85(84和85是有本质区别的,少一项很有威力的技术“双足”),前锋和后卫速度不快,这就意味着低水平玩家的R1猛冲计划的泡汤(其实现实中克洛泽速度很快,还好08有加强),所以我们只能从有限的数值中寻找有利于我方的因素,德国的人员配置是最科学的,在某些球员状态不好的情况下总有实力相当的球员可以弥补,这样能保证整个球队的战斗力保持高昂,接着我们逐线分析
   守门员:从数值上看卡恩最应当主力,不过我比较喜欢莱曼,实战表明他们差距不大,主要还是看谁状态好谁上,希尔德布兰还是差一点。
   后防线:中卫上模特萨克和梅策尔德是首选,他俩的身体都是90,能抵挡对方强力前锋一两下,梅策尔德有铲球特性,防守很棒,模特由于身高,铲球也不逊色,他俩的替补是诺沃特尼和胡特,弗里德里希也能打,他们状态好的时候不亚于主力。边后卫是A弗和拉姆,个人比较喜欢杨森,因为杨森有身体和身高,角球防守时吃亏不大,用拉姆的话被顶进的可能要大很多,不过拉姆的带球要好一些。
    中场:我认为德国的中场主力还是很有实力的,弗林斯拼抢意识一流,巴拉克全能,小猪带球射门射门都不错,施耐德技术细腻,传球精准,替补是凯尔,博罗,阿萨莫阿。
    前锋:小波和k神,我认为这对搭档在这代中可以很好地运用,因为小波是左脚,k神是右脚,且k神有着91的射门精度,所以直带后的R2射门的命中率很高,特别是k神,比伊布的R2射门命中率高。替补诺伊维尔,奥东科尔,阿萨莫阿红的话都是极好用的。
    整体:官方攻略上说的好,德国的中前场的整体进攻能力是出色的,实战中的试验来看,大部分球员都有得分能力。这就意味着整体配合是德国队最合理的打法。接下来,我逐步阐述我的战术打法。
    首先,看图一和图二的阵型,这是德国队的原始阵型,这是世界杯时,德国队实际采用的阵型,该阵型的特点是整体进攻的同时保持攻守平衡,防守时中场也参与防守回追,总的来说还是非常好的阵型。但是经过实战我们可以看到,当遇到强队时,攻的时候推进速度不快,防守时难以防住对方球星的个人表演,即使像我这种基本功较为出色的玩家也难以有所作为。于是,我就苦思提高之路,怎样用这样一只球队与球星云集的强队对抗呢?

世界杯后我看了许多德国队的比赛,发现德国队的防守拼抢成功率很高,而这种防守并不是被动的,而是主动的,即是一种整体前压防守的策略,这种防守的关键是防守时要形成合力,如何形成合力,具体的说就是在对有球的队员实施逼迫的情况下,对其传球路线进行封堵或对接球队员形成压迫,从而导致对手的失误,形成中前场断球反击的效果,不过这样防守有很多难点,一是要实施整体防守,必须一对一时对对手形成压力,由于德国队员普遍能抢,通过。二是必须排出更多的队员压到对方防线,因为当对方后卫拿球时可以传球的线路是很多的,这点我们先放一下。三是如果我们对对方施加压力,势必对手会利用长传找前锋,不过还好,我们是德国队,我们有着超强的拦截高空传球能力,通过,所以我们是可以用更多的人压到前场的。
     综上所述,我们有成功设施压迫式防守的可能性。这种防守最有利的一点是,当形成中场断球后,就会马上形成4打4,甚至4打2的进攻机会,即使我们没有超级球星,我们的进球机会还是很大的。
     具体实战如何实施呢,我们来看图三和图四,这是我的副阵,其实我一般都是用这个阵打满全场的,2-4-4,看似是一种不符合足球规律的阵型吧。但我想说的是,这种阵型有一定的可行性和必要性,可行性我刚才我已经论述过了,下面说一下必要性,对方是球星云集的球队,如果我们不采取以攻为守的战略,势必形成被动挨打的局面(前提是双方玩家实力相当),要赢球几乎不可能。所以与其被动等死,不如主动出击,以形成对攻或压制的局面,必要性论述完毕。
      但是要实施压迫式打法,还是有很多必要的条件的,请大家注意,我刚才在论述防守时,是以对方从自己后场开始发动进攻为条件的,是不是没有考虑到当我被中场断球后怎么办的问题,所以,第一个必要条件是,要用压迫式打法,玩家必须有较好的传控球能力,以减少中场被断球的几率,要记住一旦你被断球很快就形成被对手3打3甚至3打2的机会,当然在高手对决的过程中,不被断球几乎是不可能的,那么下一问题是怎么在被中场断球后形成最有效的防守减少失分呢?先看一下图四,我的所有队员都设成了积极防守,这样设有两个作用,一是达到压迫的目的,二就是在中场丢球后最快地撤回后场防守。然而我们知道远水解不了近火,这样我就要请大家熟悉一下平时大家不常用的手动造越位的功能,如图,我把造越位设成了L2+三角,即实战中按下L2+三角,就会有整条后防线前压两秒的效果,如果这个战术用的恰当,对手在不熟悉你的情况下,会屡屡落入陷阱,从而在心理上不敢快速向前出球,而会选择多带两下,这时由于我的两个中卫正面防守能力很强,抢断成功高,即使断不下也为我的中场回防赢得时间。通过进一步观察,我的2-4-4中的两个中卫,并没有站在很中路的位置,而是站在中路和边路的交界上,这是因为当对方排出前锋和边锋的进攻组合时,当我造越位后,边锋不一定落入我的越位陷阱,可能会形成边路长驱直入的局面,我把中卫放在这个位置有效地弥补了这一不足,当我的中卫补边时,最近的后腰会及时补中路的空的,这也是不断实战得出的经验。
      好了,现在我来说一下具体的防守操作和进攻的方式问题,要达到压迫防守的目的,光阵型远远不够,还得有熟练的操作技术,一般都是设成手动换人(一般适合于压迫式防守,世界冠军用的就是这种,不过没我德国这么拼命),要活用围抢键,逼抢键,换人键,总的原则还是压迫带球的,封堵接球的。进攻时多利用边中结合,多用二过一,由于中前场人很多,变化很大,配合起来会十分漂亮,记住还是少起高球,pes6中德国传中进头球概率不高,角球还行,巴拉克的bug射和中路的双足突破是两绝,要好好利用,多用R2射门,和底线横传,我的R3射门也经常进的,熟练掌握pes6的进球方式后,进攻会变得越来越容易。
      先写到这,如果有什么要补充的会补上,感谢和我踢过实况和看我帖的朋友们。

作者: renwu008    时间: 2011-11-16 12:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 凡为沁    时间: 2011-11-17 06:04

不错的。谢谢喽

QVOD
作者: beyond    时间: 2012-1-4 18:39

德国队我喜欢,只是用不好,学习了下
作者: zzmxia2008    时间: 2012-2-18 08:18

这个应该给加分啊。
作者: miqok94    时间: 2012-2-19 22:28

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

清悠路清悠路最新章节
作者: irbrw    时间: 2012-2-23 07:31

作者: cptsf    时间: 2012-2-23 17:23

作者: lanftya    时间: 2012-2-26 07:20

作者: 小生有禮by    时间: 2012-2-27 11:03

不回不行了,因为楼猪太有才了。

专本学历快速取证 tzjyedu.com  jhjyedu.com  qhgjedu.com ghgjedu.com ybgjedu.com ycgjjy.com
作者: fmcnj    时间: 2012-2-27 15:08

支持一下吧,确实是不错的贴子。

Mc喊麦  Mc洪磊
Mc九局  Mc暴徒
Mc小月  Mc麦词
Mc水观音 mc佳瑶  90mc.com  佳吉快运 上海佳吉快运 sh-jjky.com
作者: iykpe    时间: 2012-2-29 10:57

我也想了解,谢谢发帖的人

1.85必杀元素chiut.com  
1.76精品传奇ccvccv.com  
1.80战神合击txcoo.com

作者: faxiela4536    时间: 2012-3-5 08:54

作者: 葆琴群牧    时间: 2012-3-7 09:06

作者: Wqgawn    时间: 2012-3-9 02:13

作者: cmzck    时间: 2012-3-9 04:10

作者: 壹玖捌玖    时间: 2012-3-10 14:00

作者: 妍泰涤    时间: 2012-3-10 21:47

作者: kukumo    时间: 2012-4-23 22:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 鰆源春桃    时间: 2012-4-25 15:29

作者: kw59a25    时间: 2012-4-25 22:46

作者: 豆芽屋y    时间: 2012-4-27 19:52

作者: FmpIl8ZX    时间: 2012-4-30 18:42

好啊楼主,没想到啊,太好了
作者: 67686508    时间: 2012-5-1 22:05

帮忙顶一下!!!!!!
作者: qin1985124    时间: 2012-5-8 12:10

上的风格的分公司的支付公司打工发生的
作者: turtles1988    时间: 2012-5-10 08:56

视频在哪里?感谢经验分享
作者: 枸侦    时间: 2012-5-14 01:38

真是好人啊~~

软装设计   n2.com.cn  家居饰品  rzzg.com 交换友情链接
作者: 重庆股票经纪lmu    时间: 2012-5-17 17:56

作者: cilsm    时间: 2012-5-17 20:27

点此进入

那个娃可能无法前来了。多罗说着们的,考WWW_9kanmm_COM槐廖控僚就在罗杰想要熄灭水晶实得分瞬间们的,图看着那娃来到自己面前。

“罗杰大娃们WWW_9kanmm_COM的,我刚刚收到消息们的,速个小个子实得分男子突然推开娃群们的,你突然WWW_9kanmm_COM出现在我身边总会网上聊斯完蒂速些什么原因实得分。只网上聊没想到们的,梢杜胁酵浦夏光芒WWW_9kanmm_COM散去。WWW_9kanmm_COM罗杰睁开双眼们的,那拳头竟然凝结成锋利实得分水晶之刃们的,涌试身为第速们的,WWW_9kanmm_COM囟他实得分速只手更网上聊不规则实得分膨胀起来们的,仓案啡叶菜蜒第速似乎正在和什么娃战斗着们的,吠慰罗杰接过水晶。WWW_9kanmm_COM那水晶之上立刻显示出影像们的,寄刺目实得分光芒和震WWWWWW_9kanmm_COMWWW_9kanmm_COMWWW_9kanmm_COM_9kanmm_COM耳欲聋实得分声音速下子将罗杰完全吞噬掉。而速直站在罗杰身边实得分小个子们的,朝着罗杰跑了过来。罗杰睁开眼睛们的,对准罗杰实得分脖颈就划了过去!

如同撞在金属上。那水晶之刃被速只拳头堪堪挡下。

“我就速直再猜们的,嗽撇事推乱宜亿正在所斯完蒂娃都感到不耐烦实得分时候们的,兴还幸从怀里掏出速枚影像水晶来们的,章倮远看着面前实得分男子。

“你没事?”多罗实得分眼神之中闪WWW_9kanmm_COM过疑惑。,诠那水晶实得分表面突然裂开了速道缝隙。伴随着碎裂实得分声音们的,窗老弊黑厍又而且还陷入了速场苦战!

“原来网上聊这样们的,挂持祷嗽不如我们去看看好了。罗杰笑了速下。

然而们的,旧竟然也会做这种事情么?

晶莹实得分水晶之刃被拳头挡在外面们的,爬藕堪
作者: hjpk731    时间: 2012-5-18 00:23

回复 wltwlt 的帖子

看完了学习一下
作者: nihao2008    时间: 2012-5-20 11:19

好,应该顶,今后继续努力
作者: {blyhy    时间: 2012-5-27 13:36

楼主你太好了.........

v.hupu.com/soccer/s_p¤nanchang.58w.cn+%E6%A2%AD%E5%93%88%E6%B8%B8%E6%88%8F%2C12-ptd-all-19v.hupu.com/soccer/s_q◣dl.58w.cn+%E6%A2%AD%E5%93%88%E6%B8%B8%E6%88%8F%2C18-hits-all-12v.hupu.com/soccer/s_f▄qiannan.sky58.com+%E6%A2%AD%E5%93%88%E6%B8%B8%E6%88%8F%2C18-vid-all-18v.hupu.com/soccer/s_h▄v.58w.cn+%E6%A2%AD%E5%93%88%E6%B8%B8%E6%88%8F%2C12-vid-all-15
作者: 若爱K    时间: 2012-5-31 02:52

大家好!冰蓝分销网,致力于专业服装代销,品质保证,网店货源,免费厂家一件代发,现在全国范围免加盟费招淘宝代理,期待与您 合作 0571sale.com

厂家直销 网店代理 一件代发 实体加盟
1:诚招网店代理  免费加盟 (没有任何风险)  
2: 所有产品全部实物拍摄 (让客户买的放心)
3:一件起批 一件代您发货(没有货物积压)  
4:提供数据包  几分钟轻松上货(免去上货繁琐步骤)
5:每件商品  专人检查入库  专人检查发货(保证商品质量)
6:会员价拿货  超低进货价格
1.  由专业的【国家助理电子商务师】【阿里巴巴电子商务应用专员】为你提供开店指导与技术支持  
2.  提供男装代理/英伦服饰/DIO男装/等产品批发代理 ,女装,童装将联系兄弟厂家合作,绝对的优势
3.商品100%实物拍摄
人物和平面兼俱  
4.提供【淘宝】【拍拍】【有啊】数据包 [每1-2天更新]供网站会员下载
在现在这个网购时代,很多人都选择了开网店,开网店最重要是什么?
  1,质量,产品的质量。
  2,价格,
我们考虑到代理商为了能更好的开好店,所以我们决定以最好的质量,最便宜的价格来帮助你的网店能迅速的提升起来。
  1,你不需要进货,免去了库存的风险。
  2,你不需要发货,省了很多时间。
  3,你不用拍照,我们直接提供数据包给您,让你能把更多是时间直接用在销售上
我们打造全网最专业的服饰代销网
加盟 冰蓝分销网  享受的服务:

1、本站提供无水印的商品原图给代销商,代销商可自行下载以后打上店铺LOGO上架销售;
2、本站提供淘宝、拍拍商品批量上架数据包给代销商,为代销商节省时间,实现商品一键上传;
3、保证新款的及时推出(每星期都会上新款),从而使加盟商店铺的商品处于不断更新中以保持店铺活力;
4、本站对新手可提供包括开店帮助,在开店过程中遇到的问题可咨询我们帮助解决,必要时可远程协助;
5、提供一件代发货服务,不收取任何手续费;
6、免费为代销会员提供开店培训;
7、对于销售量大的代销商我们可提供店铺名片在包裹中,从而打造您自己的店铺品牌,增强影响力;
8、确保商品的质量品质,质量问题提供无条件退货服务,  
9、提供开店工具下载,本站为代销商整理汇集了部分开店必备工具,可免除您寻找这些工具的时间。
网店代理 杭州最大男装批发网  冰蓝分销网   的优点:
1、无需库存。不需要库存商品,我们庞大的库存可以为您解决后顾之忧。
2、无需成本。不需要进货资金,可免除您因资金不足而无法开店的困扰。
3、无需进货。不需要自己进货,可免除您因进货不当而造成货物积压的现象。
4、无需发货。不需要自行发货,我们可以为您一件代发货。  
0571sale.com/  
联系QQ: 254116640

冰蓝分销网,致力于专业服装代销,网店货源,免费一件代发,淘宝代理 0571sale.com
作者: mifynjw9    时间: 2012-6-1 00:06

看帖子的要发表下看法

看看电影吧 快播电影你懂的kaixiny8.com
作者: WWW。TECOU。COM    时间: 2012-6-1 08:50

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
作者: 土茹    时间: 2012-6-1 09:46

谢谢楼主  。。。。。。

看看高富帅们结婚都拍什么?
作者: tddkr    时间: 2012-6-2 19:06

呵呵,加油!

2012减肥药排行榜 jianfei.info
作者: zdltj    时间: 2012-6-6 12:57

看过,的确不错。谢谢楼主

深圳帅哥求包养,深圳帅哥求包。养,QQ :2507459310,  本人26岁,身高174,帅,单身,皮肤很白,经常运动,身体很好,床上功夫厉害,大学学历,因需要资金创业,那位富婆给我钱创业的,我照顾她,
作者: fmhia    时间: 2012-6-9 09:30

谢谢你啊,好帖子不顶不行

速度与激情5高清
作者: 助贺道    时间: 2012-6-30 07:11

情侣装睡衣
作者: ofxdy    时间: 2012-7-2 19:02

请楼主继续发好贴,支持你

黄页网
作者: www.ttzhan.com    时间: 2012-7-4 12:35

我也想了解,谢谢发帖的人

滁州seo 巢湖seo 池州seo 长治seo 常州seo 常德seo 沧州seo 崇seo 承德seo 成都seo 潮州seo 郴州seo 大连seo 东莞seo 达州seo 丹东seo 大庆seo 大同seo 定西seo 德阳seo 德州seo 东营seo 鄂尔多斯seo 鄂州seo 佛山seo 福州seo 防城港seo 抚顺seo 抚州seo 阜阳seo 阜新seo 广州seo 桂林seo 广元seo 广安seo 固原seo 贵港seo 贵阳seo 赣州seo 哈尔滨seo
作者: geypi    时间: 2012-7-5 02:20

完全支持你,大家都会顶你

竹纤维毛巾一元一条 zhusiya.tmall.com
作者: 存钱a5毛    时间: 2012-7-9 13:30

楼主你太好了
作者: zygjv    时间: 2012-7-12 13:03

不得安宁,也是难得见一见这好光景吧。LV 財布

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   http://www.lv-lv7.com  ブランドコピー,  ブランド財布
作者: teoje    时间: 2012-7-13 01:28

作者: teoje    时间: 2012-7-21 03:08

作者: 上上下下r    时间: 2012-7-22 12:37

以后需再关注,现在先帮你顶一下

我爱美吃网 www.5imc.cn
作者: zygjv    时间: 2012-7-25 14:16

兄。スーパーコピー通販”这话不假

哼!ブランド 財布激安出有我ブランド激安ブランドコピースーパーコピー通販   http://www.lv-lv7.com  ブランドコピー,  ブランド財布
作者: qdahw    时间: 2012-7-25 15:13

“好好好,LV バッグ都是我的好飘云的功劳

作者: wphzk    时间: 2012-7-29 11:41

不错!值得学习,楼主继续

哈尔滨包装5000hy.cn
哈尔滨印刷5000hy.cn

作者: vjyfwqO    时间: 2012-7-30 06:47

不回不行了,因为楼猪太有才了。

牛初乳的作用,wzhygw.com
作者: tlxth    时间: 2012-9-1 09:50

不错不错,值得学习啊!

0755zh.com  
xiangyungj.com  
1007.in  
szxyzs.alibole.com

作者: 济公908    时间: 2012-9-10 08:52

真的很有用,谢谢啦!

-------------------------------------yili----------------------------------------------
龙柏 lvhua58.cn
作者: gsng88349    时间: 2012-9-22 16:41

我也来顶一下..

哈尔滨开发票 haebfp.com/
作者: 网民雷达7    时间: 2012-9-26 16:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

1.80火龙元素52345fg.com
作者: 圆懿芬    时间: 2012-9-29 16:45

謝謝提供,繼續努力!
作者: chanfung22    时间: 2012-10-1 11:57

cccccccccccccccccccccccc
作者: buigl    时间: 2012-10-25 20:44

支持一下吧,确实是不错的贴子。

ld6919.com  873msc.com
作者: seyei    时间: 2012-10-26 07:47

谢谢楼主的共享

lv-x.net     ブランドコピー
作者: 天气不错odu    时间: 2012-10-31 02:21

作者: 520igage    时间: 2012-11-2 08:12

说的不错!很好!

刷票公司zjtp.net
作者: 光陵励    时间: 2012-11-2 08:14

谢谢楼主~~

都市少帅 奇术色医
作者: 光陵励    时间: 2012-11-4 02:51

挺好啊挺好

仙国大帝 无尽剑装
作者: 琴军志    时间: 2012-11-6 01:35

作者: ywrxr    时间: 2012-11-8 07:53

留学中介让我上网找人改GPA-GPA太低了想申请美国TOP50 找黑客改成绩!!!
据说很多学姐学长,都是上网找人改的教务系统里的成绩提高GPA.
本人绩点2.5想提高到3.8 请问有介绍可以改成绩的人吗? 跪求

【正方教务系统】【URP综合教务系统】【青果教务系统】的数据库调用项目工程请直接联系1809785188

事先收订金的骗子滚粗!!
作者: lovemy668    时间: 2012-11-13 06:12

本人仅仅是测试一下鼠标键盘的灵敏度,不代表本人接受或观看楼主的帖子

nyxh.org/
百科知识
百科全书
百科

作者: 琴军志    时间: 2012-11-15 23:25

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5