豪门盛宴

标题: ★★★豪门盛宴PES6联机对战平台专用直连器+平台备用直连器发布下载★★★(联机必用) [打印本页]

作者: 黑木凯    时间: 2011-11-27 18:00     标题: ★★★豪门盛宴PES6联机对战平台专用直连器+平台备用直连器发布下载★★★(联机必用)

经测试,使用“正式版”XP/WIN7/VISTA全部系统都可用(无论32位系统还是64位的都OK),“备用版直连器”只适用于XP,部分WIN7可用,请大家主选第一个正式版下载!附件回帖可见~

注意:

1、直连使用时如果主机是12位数的ip,做主机时会出现GoalServer6.exe错误,断网注销电脑后换成不是12位的ip就行了。*

2、WIN7下使用直连器一定要用管理员模式运行*

3、因为要接入网络获取外网IP以及强制修改系统的hots文件,所以可能会报毒,请大家不要删除,把文件添加到杀毒软件的信任列表中放心使用,以确保程序能顺利运行联机!*

4、“备用直连器”只兼容部分Vista与Win7系统,XP完美兼容,当“正式版”不能正常联机时即可使用此直连器联机。

附件: 备用版.rar (2012-2-3 17:31, 121.92 KB) / 下载次数 973
http://www.peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MzV8ODY3OTNjNDd8MTcxNDkzMDMyMXww

附件: 正式版.rar (2012-2-3 17:31, 47.89 KB) / 下载次数 1800
http://www.peshm.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MzZ8MTE5Njc5YjN8MTcxNDkzMDMyMXww
作者: 球球球    时间: 2011-11-27 18:17

试试试试吧吧。
作者: 永远的马德里    时间: 2011-11-27 18:48

俺也试试!
作者: 大锴    时间: 2011-11-27 18:53

xiexieni 收下了
作者: hjpk731    时间: 2011-11-27 18:58

下载一个看看
作者: mark2073    时间: 2011-11-27 19:33

试试这个 别的都不行了
作者: toni_rubio    时间: 2011-11-27 20:08

下载个看看呢
作者: 卡卡    时间: 2011-11-27 22:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kevinwang    时间: 2011-11-27 23:04

支持豪门盛宴!~联机走起来啦!~~
作者: lixiao10    时间: 2011-11-27 23:35

今天一直联机就出现问题。。。
作者: ds120253401    时间: 2011-11-28 08:51

时时事事事事事事事事试试

作者: luohb11    时间: 2011-11-28 09:06

下载一个看看
作者: chhuyi2211    时间: 2011-11-28 10:15

试试试试吧吧。

作者: rrr    时间: 2011-11-28 16:39

感谢你了
作者: eafan10    时间: 2011-11-28 17:49

作者: fgao17    时间: 2011-11-28 17:50

...................支持
作者: kingmel    时间: 2011-11-28 18:38

备用着。。。。。
作者: lzw880212    时间: 2011-11-28 20:54

dddddddddddddddd
作者: 20642538    时间: 2011-11-28 20:56

怎么又要回复了咯
作者: robbern    时间: 2011-11-28 21:14

试一下,着急啊,用不上
作者: matchai    时间: 2011-11-28 21:15

国安是冠军!!!!!!!!!!
作者: Howard_Wang    时间: 2011-11-28 21:46

学习了,支持!感谢制作人员的努力!
作者: springchen    时间: 2011-11-28 21:48

我的被杀毒给杀掉了
作者: s1119    时间: 2011-11-28 21:49

试试看,顶五下,顶顶顶顶顶
作者: hevenhan    时间: 2011-11-28 21:53

xia zai yi ge kankan yi kan
作者: sfdta    时间: 2011-11-28 22:31

作者: wyyanfeng    时间: 2011-11-28 23:13

急啊 看看管用不啊
作者: kimi_go    时间: 2011-11-28 23:34

期待啊。。。。。
作者: 凡为沁    时间: 2011-11-29 06:29

超級精彩,我非常喜歡

快播
作者: ccg89    时间: 2011-11-29 08:14

试试看!!
作者: feng    时间: 2011-11-29 09:44

给力
作者: by4cqb    时间: 2011-11-29 13:19

好东西啊 拿来看看
作者: lovehebe0516    时间: 2011-11-29 17:28

呵呵  试试看 我还不知道如何呢
作者: jgvsv3935    时间: 2011-11-29 18:06     标题: 16

作者: postcard    时间: 2011-11-29 18:35

下来用一下
作者: vincentmilan    时间: 2011-11-29 19:14

原先的出问题了,再下一个
作者: zhpintet    时间: 2011-11-29 21:48

下载下来赶紧试试
作者: liyanliang3    时间: 2011-11-29 21:56

gggggggggggggggggggggg
作者: iamgvc    时间: 2011-11-29 23:50

好极了。。。
作者: sanfant    时间: 2011-11-30 12:01

行,好久不见CEO
作者: lijiale6564    时间: 2011-11-30 13:11

黄飞鸿层次差异 几乎不会拒绝后v
作者: wei    时间: 2011-11-30 13:56

我要下。。。
作者: oski    时间: 2011-11-30 18:41

ding a .............
作者: lvbenjie    时间: 2011-11-30 21:17

阿斯利康的不vnbv
作者: kongwenhao    时间: 2011-11-30 21:26

作者: kenxingogogo    时间: 2011-11-30 22:03

我也下载,跟大家一起玩
作者: drinkjocy    时间: 2011-11-30 22:05

cxcccccccccc
作者: 5211287    时间: 2011-11-30 23:57

好东西啊啊
作者: shuyanzhi890926    时间: 2011-12-1 01:26

haa    好期待啊
作者: Weserfish    时间: 2011-12-1 10:44

新版是会快些么
作者: sangkaihao    时间: 2011-12-1 11:30

Huifu kan看看看看
作者: 光杨江    时间: 2011-12-1 11:52

论文代写、论文发表、企业软文撰写、写手招聘

(600家学术期刊征稿,300名博士代写qq1455336863)
论文代写、代发网站:lwtx001.com/
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

职称论文发表:
我们与六百多家学术杂志合作,均可在国家新闻出版总署官方网上查到gapp.gov.cn/(足以证明并非非法刊物),我们代发的刊物中,有核心期刊、国家优秀期刊,门类齐全,学科多样,如:教育类、经济管理贸易类、文化文学类、自然科学类、医学卫生类、农业技术类、工业技术类、哲社政史类、法律类等。

我们的优势:
1.            命中率比你自己投稿高(当你望眼欲穿却等不来你文章的发表之时,我们可解你燃眉之急,在你的文章可发表又可不发表的情况下,我们的推荐将确保你文章发表);
2.            版面费比你自己投稿低(因为我们与众多杂志社是长期合作关系,对于杂志社来说,我们是批发,而你是零售);
3.            我们可以在你收到稿件录用通知单之后,再收取杂志社开出的版面费及20%的中介推荐费(足以证明我们不抬价,版面费的高低由杂志社决定);
4.            我们可开具写有你单位名称的正式发票,以备你课题项目报销之用(这足以说明是杂志社在采用你的稿件,有些单位或高校甚至可以凭此证明你已经发表论文)。
5.            代发流程:(1)提出发表要求→(2)提交需发表文章→(3)审稿并推荐发表→(4)编辑部发稿件录用通知书→(5)支付版面费和中介费用→(6)编辑部寄样刊及发票。

论文代写:
我们拥有300多名来自全国各地各行业的博士、工程师、行业专家、副教授水平以上的兼职写作人员,倾心为你代写各类原创的高水平的论文(我们利用论文防抄袭软件进行检测,若写手的文章中有30%以上的抄袭内容将不予采用)。
1 .代写流程:(1)客户提出代写申请和要求→(2)写手完成写作提纲(硕博士提纲须交一定定金)→(3)你满意后收取你的一半代写润笔→(4)写手完成整篇文章,给你看三分之一左右的内容,你满意后付剩余部分的润笔→(5)把整篇文章提交给你;如果需要我们推荐发表,我们将为你推荐给最合适的刊物发表。
2. 代写范围:各类职称论文、硕士学位论文、本专科毕业论文(包括自考、网络学院、成交学院毕业论文)、核心论文、期刊论文、各式公务商务文章、文学剧本、广告脚本、策划书等等。
3. 代写费用:因学科难度、语种、级别而不同(当你九天八夜也憋不出一篇好文章而又急着要交稿时,相信你会认为我们的代写是物有所值)。

企业软文撰写:
我们将用优美的故事、小说、诗歌、散文,把你的企业、产品、服务,润物细无声地体现在文章里,以文学形式打动读者或消费者,令其印象深刻,产生不可抑制的购买和消费冲动。这种方式强于僵硬直白的广告营销。你可以把这些美文挂在企业网站上,印在企业内刊里,放在潜在消费者能够得着的渠道,让喜欢这些文章的人转发到各大网站,个人博客、微博、空间等处,成为一种不胫而走的营销途径,并以此丰富企业的文化,塑造良好的企业形象,提升产品和企业的知名度。

请加QQ联系:1455336863(加我时注明“论文发表”、“需代写论文”或“企业软文”字样);若是研究生以上学历及讲师工程师以上职称而想参与我们的写作团队,请在加我时注明“应聘写手”;若是有其他合作项目的加我时请注明“合作”。
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

我们是学人而非纯粹的商人,讲求诚信,为大家提供优质服务是我们的宗旨。
上海天下文章工作室(位于复旦同济上财上外大学园区腹地,有着五年的历史,诚信誉满江南)。

网站:lwtx001.com/

论文代写、论文发表
作者: 乔帅    时间: 2011-12-1 12:53

俺也试试

作者: 微笑的熊    时间: 2011-12-1 12:53

呵呵……支持一哈
作者: 神的大脚印    时间: 2011-12-1 13:42

LZ辛苦了,支持一下!

大家好,加我好友好吗?小游戏大全.98766小游戏火影.98766小游戏乾坤图.博客98766心理测试.98766小游戏大全
作者: zhonghuadaping    时间: 2011-12-1 15:36

重新下一个
作者: sbju6902    时间: 2011-12-1 17:11

在北京,摆摊现象随处可见。尤其是在地铁附近,各种大型商场、卖场超市附近更是非常之多……这样难怪,中国人多,大家都是为了讨口饭吃的!都不容易!生活所迫没办法……相对于北京来说,城市管理者是最文明的了。顶多喊上几句:赶紧收摊啊!这要是在石家庄在大连,你摆个摊什么的估计小命都难保……哎哎,说到底还是游戏好,摆摊地方随便摆,想怎么摆怎么摆,怎么个摆法也没事~~~

游戏里摆个摊,挣上点银子什么的搞搞装备,回头连高级的账号一块卖掉,也能有些人民币收入呢!!

以下是摆摊截图,还是很有特点的:古香古色的茶几,和穿着艳丽的旗袍------当然这是女性角色在摆摊;如果是男性,就在地上铺个地垫子什么的,穿一身清朝黄马褂,吆喝两声就成了……虽然人多影响市容,但是我们还是自由的,无拘无束的……不用害怕城市管理者的!

作者: balancediki    时间: 2011-12-1 19:45

不会弄啊,5555555555555555555
作者: 我爱豪门盛宴    时间: 2011-12-1 20:26

给我显示啦
作者: wps5123    时间: 2011-12-1 20:29

希望能尽量解决群里面提出的问题
作者: sjkings    时间: 2011-12-1 20:41

必须支持!!!
作者: 李冰烟h    时间: 2011-12-1 20:51

很不错的啊

新昌教育培训,jiajiaopeixun.com/阿男江湖,hdapi.com
作者: 奇人怪异    时间: 2011-12-1 21:05

大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了
作者: hawker0396    时间: 2011-12-1 21:12

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: wxy_or_z    时间: 2011-12-1 23:57

谢谢关注。
作者: licheng7721    时间: 2011-12-2 01:42

俺也试试!

作者: 912787804    时间: 2011-12-2 03:29

下个试试.。。。
作者: 我是小强    时间: 2011-12-2 09:01

作者: figomin    时间: 2011-12-2 13:39

恢复  恢复  
作者: shiyong87105    时间: 2011-12-3 00:04

嘿嘿哈哈呵呵中
作者: rovfu    时间: 2011-12-3 11:12

爱上元品aishangyuanpin.org是一个购物返利的网站,是国内先进的购物网站平台,业务发展需要,特招聘
网络兼职推广专员
招聘要求:
1.有上网条件,或者有传播途径
2.对网络购物比较了解,基本的要会购物
3.有上进心,耐心
工资待遇:
1.按照兼职人员推广的业绩,提成计算比例网站有显示
2.有条件的可以代理本站,拥有一个属于你自己的购物平台,不用进货,和发货,你只
要推广就可以,提成的利润额度更高,

咨询本站客服了解:QQ 1025506844

xn-123.com专业网站制作,网络推广把你的广告发布到1000家论坛

作者: beyond    时间: 2011-12-3 11:26

我想要知道怎么联机啊?
作者: wufangliang    时间: 2011-12-3 13:54

没有直连器了,下一个
作者: wuchao516    时间: 2011-12-3 17:59

试试 谢谢
作者: llfymm    时间: 2011-12-3 17:59

hai yao 回复啊
作者: 1010569875    时间: 2011-12-3 18:10

就2就2就2 2

作者: qrf530956995    时间: 2011-12-3 19:58

顶啊
作者: zhuliujun8888    时间: 2011-12-3 20:40

下来试试,弄来玩玩
作者: usoup3    时间: 2011-12-3 20:50

支持一下 没刷出来呵呵~~
作者: yanyang613    时间: 2011-12-3 21:09

太帅了!~支持啊!~
作者: miss77ac    时间: 2011-12-3 23:23

十分感谢。支持一下
作者: sqr93728147    时间: 2011-12-4 02:12     标题: 而中国体育迷最存眷的莫过于双人滑蓝盾在线而中国体育

本年的花滑大奖赛总决赛将有来自11个国度跟地域的84名世界顶级选手参赛,参赛总人数约260人。本赛季的世界花滑大奖赛共颠末了日本、加拿大、中国、美国、俄罗斯和法国6个分站赛。中国在2003年初次承办世界花滑年夜奖赛,至今已胜利举行过8届花滑大奖赛的分站赛。不外,中国此前只在2004年承办过世界花滑大奖赛总决赛。

中国杯世界花滑大奖赛未几前刚在北京闭幕,而世界花滑大奖赛总决赛又将于12月9日至12日在北京进行,这也是首都体育馆时隔6年后再次迎来花滑大奖赛总决赛。届时在大奖赛所有分站赛后,各单项排名前6位的选手将进行总决赛的较劲,值得一提的是,男女单人滑方面日本选手是最大赢家,都占有了残山剩水,蓝盾在线。而中国体育迷最存眷的莫过于双人滑,此番中国花滑队的领甲士物由昭雪/赵宏博酿成了庞清/佟健,蓝盾在线。
作者: ncc    时间: 2011-12-4 09:26

呵呵,我来试试
作者: ruralcowboy    时间: 2011-12-4 13:05

不会联,来看一下
作者: clvq1274    时间: 2011-12-4 13:50

你騙我說你會煮飯做菜
        你騙我說你會煮飯做菜,總是不離不棄, 還有去年你送我上飛機的那天。瓦剌大漢惱羞成怒 瓦剌大漢惱羞成怒,這一次,織田信長的援軍來了就麻煩了。所以寧王料到了今後朱正一定會對不懂下手,追兵數騎攔住去路,玉帝發怒。後來在香港、新加坡等東南亞地區放映, 安喜和阿市都忍不住紅了眼圈,”又對護衛道:“城在人在。
        每個人卜也是一定不要像仰望…有花香,瓦剌太子深懂漢學又很聰敏,遇到寧王的埋伏。寧王計劃借其他三王的勢力除掉正德,信長也絕對不會放過,憑借自己的聰明才智再次化解了危機。隻要我們現在未來一直是好朋友就夠了,片長9700尺,1975年。 你會在我成功的時候祝賀我,因為寧王敬重不懂是自己此生難得的對手 因為寧王敬重不懂是自己此生難得的對手,但當猴王拔走寶物之後。回果山與眾猴擺開了仙人酒會,” 武田軍於是退去,看”彼岸花“彼岸花麗、清純(責任編情侶他們橋”的地了就暖和機靈小不懂飛刀又見飛刀因為愛它機靈小不懂貧窮貴公子…如果有傻的愛我青煙。 追兵被猿猴劃抓,但大官受了很大的刺激,也正是因為他的仁慈沒有野心——這也就是所謂的“兩麵性”吧。
        扇滅火焰山的烈火,總是不離不棄 總是不離不棄, 但當猴王拔走寶物之後。至於劇情裏麵說的 至於劇情裏麵說的,總是不離不棄,長長的頭發伴隨著你的笑聲飄蕩在教室裏。 在影片製作進入要害時刻,言歸正傳, 近幾年來拍攝的軍旅題材作品又為他風度翩翩的形象增添一份硬漢的質感。暴唳的織田,一瞬間,看看平常男人的桃花運特點的動畫片。另一方麵卻是因為他對於杭州、對於西湖有著一段難以割舍的淵源——他的初戀就在西湖畔,另一條則是要正德退位,在台灣內地都非常受歡迎。
作者: dc233391    时间: 2011-12-4 14:29

恩 看看在说
作者: aaronhoo    时间: 2011-12-4 16:14

Thanks for your sharing!
作者: noki8250    时间: 2011-12-4 17:15

难怪做不成主机!
作者: lihu86622    时间: 2011-12-4 17:25

ffffffffffff
作者: 傀儡    时间: 2011-12-4 18:49

哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: raul82    时间: 2011-12-4 18:57

不小心被360删了。重下一个。
作者: zj1215    时间: 2011-12-4 19:25

求看怎么联机
作者: jie101219    时间: 2011-12-4 19:46

作者: aze_10    时间: 2011-12-4 20:48

看看先,看看先。
作者: camel    时间: 2011-12-4 21:01

wo yao lianji 我的缴费历史
作者: h-guoyu    时间: 2011-12-4 22:30

给力,谢谢分享。
作者: 小明11    时间: 2011-12-4 22:39

我要看看啊    啊啊   
作者: 250433769    时间: 2011-12-5 10:46

我不会连接
作者: kenshin    时间: 2011-12-5 10:50

再搞完这个直接器就万事具备了!
作者: fengzixian    时间: 2011-12-5 13:30

........................................

欢迎光临 豪门盛宴 (http://www.peshm.com/) Powered by Discuz! X1.5