|

该用户从未签到 - UID
- 160396
- 帖子
- 57
- 精华
- 0
- 积分
- 57
- 威望
- 0
- 豪門币
- 106
- 贡献
- 0
- 注册时间
- 2013-12-3
- 最后登录
- 2014-2-20
- 在线时间
- 4 小时
|
都市の若きリーダー3442
| 風で非情は最大の努力を尽くしたので、駅に足を待たないかも開口:私、見たところ私が唐婉儿の人情ました!風が非情マイクロぼんやり讶然、声:唐门の力を借りますか?楚天丁重にうなずいて、時間がなければ彼も迷惑をかけていない唐婉儿、彼はこの女を常に鉄血ない、あるいはその畏敬心が、誰が知っていた彼女は機会に乗じて他のことを?しかし今を試みるだけ彼女と接触した!はい、そう唐门台灣でそんなに長い、情報ネットワーク遠くよりも深くて広い!それに、私も彼女とマンネリあやうくました,サムソナイト アウトレット 店舗!マンネリあやうくの最大の目的は知りたいハン?シュエの近況は、楚天届い唐门無事に戻っていたハン?シュエ、また何度もは唐婉儿立て戦功だが、彼の心を知って、唐婉儿の個性、絶対にハン?シュエ像はどんなことでも発生していない.風の非情が離れた後に、すぐ電話を出して楚天割り当て唐婉儿は、二人はもう久しぶり会っていないが、その戦いの友情は、相手の声や姿姿自然のように、どのくらい楚天聞こえない、冷たい骨髄に徹するの熟知声:もしもし、どなたですか頭を下げて楚天苦笑:婉儿妹、私は楚天,coach バッグ!一つはほぼ氷がきしむ音で楚天耳に響く、すぐに伝わると全く違う語気:さっき楚天バンクーバー兄、あなたは変わりないか,リモワ?聞いて語としては殲滅するほど、みんなは華を手伝って、しかし私はあなたの傑作!女楚天認識が甚だしい!指を軽くたたくていて楚天ソファ緩衝心、そして意何気ない回道:どうも婉儿妹にバンクーバー情勢は非常に注目したのですか,ティンバーランド?私はこちらのぼろぼろになることを話さないどうせ今しばらく、混乱の人が、正しくて、あなたは台灣にしてはどうですか唐婉儿聞い楚天の言外の意味が、気にしない笑い:兄の気を回して,闘神が立ちはだかって(モモ)707,リモワ アウトレット 店舗!私はカナダ興味がない,万能大少195,リモワ サルサ!私は台灣ではふんばってかかとだけど、この局面を維持することしかできなくて、更に竹联帮は根強く、さらに非常に困難な!いくらかの日を過ぎて!私の準備と陈泰山交渉!一気に竹联帮から手を奪い取る時地盤のは容易で、持久の対抗と固守するのは難しい、結局は台灣人経営の数十年、そして公式暗暗か支持、単戦略の深さが死ん唐门引っ張って、まるで昔の日中鬼子のように!戦局は全体の未来にとって、唐门と竹联帮つきまとうほど長くはかっこいい軍ほど有利だが、楚天ない愚かな唐婉儿前離間、そこで彼はかえって軽く笑ってし婉儿妹も疲れてそんなに長い休みも回深センいくらかの日でした!を殺したり、娘の家のことは終始!聞い楚天ば、唐婉儿心をかわして暖かさを、その後単刀直入:兄はお忙しいところをこの電話をかけて、同だけじゃなくて婉儿雑談とチャット私が知らない何かを手伝ってくれるの,化星1890,サムソナイトスーツケース?ただ妹力や範囲内で、私は必ず水火!唐婉儿そう豪情させて楚天義ひそかに言われ、最も恐れて欠けて人情の彼は少し後悔この電話をかけて、しかし今ことここに至ってはならない道と唐婉儿疑心トンから甚だしきに至っては彼女の心の葛藤を、そして努力の緩やかな心の後、淡い開口:あなたに頼みを調べる楚 |
|