搜索
豪门盛宴 豪门盛宴论坛 足球疯子——GOAL~GOAL~GOAL~
楼主: xinye1984
go

足球疯子——GOAL~GOAL~GOAL~    

豪門币
谢谢您的辛苦发帖

www.baoxian-insurance.com

豪門币
ding呀 支持

都市少帅 奇术色医

豪門币
好贴,一定不要放过,顶

本人想弄个网站,那位有钱的大哥能投资我入伙弄个网络公司,联系我QQ[qq]2534171486[/qq]

豪門币
hao2u决战王城新服  “孙策立业 ”,打造最强阵容

hao2u决战王城是一款注重PK竞技的即时战斗网页游戏。独特的地下城冒险、团队多人pvp模式,让你在享受游戏快感的同时,带你领略一个充满着东方江湖道义与西方魔幻色彩相结合的传奇异世。

网页游戏玩的是什么?是等级,是装备,还是情结。其实都不是,网页游戏就像电影一样,看的是强大的阵容,是华丽的特技,是震撼的画面,玩游戏追求的其实就是一种视觉与心理的享受。

为了这份强者的骄傲,为了名扬天下的雄心壮志,一场场刀光剑影的波澜即将汹涌掀起。hao2u决战王城真诚邀请您来体验这份属于强者的激情,会英豪,展雄姿,一起见证这场跌宕起伏的乱世风云!

《决战王城》游戏华丽的即时战斗画面,炫酷的魔法效果,宏大的游戏世界,相信一定可以让您开创一段决战王城传说。喜迎新服开启,《决战王城》官方为大家 准备了精彩的开服活动,奖励多多任您拿!

注册地址: jzwc.hao2u.com/jzwc/

官方网址: jzwc.hao2u.com/

豪門币
我也想听大家的建议!谢

平凡文学 tomttk.cn

豪門币
辛苦辛苦,谢谢了~~

我们公司建培训网站,那位有钱的大哥来投资1000万,给投资方20%股份,谁能帮拉到这个 投资的给佣金30万,联系我QQ[qq]2534171486[/qq]

豪門币
知道了 不错~~~

我们公司建培训网站,那位有钱的大哥来投资1000万,给投资方20%股份,谁能帮拉到这个 投资的给佣金30万,联系我QQ[qq]2534171486[/qq]

豪門币

我从小有个习惯,不喜欢在外面丢垃圾,倒不是因为公德心,而是不忍把东西弃置在外,虽然回得家来仍得把它们丢进垃圾桶。最后一样进了垃圾场,但我觉得就是不一样。我就这样很无聊地坚持着。

还是大块吃肉的年岁,每次到麦当劳或肯德基点炸鸡餐时,都忍不住请服务生给鸡腿排。它肉质鲜嫩是其它部位无法比拟的,为了怕和棒棒腿搞错,我还会举起自己的大腿比划。如果是吃桶餐,又会很无聊地去分辨吃的是左腿还是右腿,冥冥中好希望自己吃的是同一只鸡的两条腿。

我也很爱数数,做什么事都忍不住“一、二、三……”地计数,冬天帮鹅摘野莴苣,春天晨起站在树下吃野桑椹都在心底计数,最高记录曾吃过五百六十六颗红到发黑的桑果,而溽暑则每天要拔鬼针草六百株。发现没?最后都终结在好数字。

有时在高速公路上行驶,也会计算自己超了几部车,为凑足一个幸运数字,有时险险错过交流道。还有走楼梯时也会遏止不住地以阶梯数卜卜吉凶,如果是落在六、八这样的数字,就会欢喜不尽。后来才发现,二姊和我有一样的困扰,她的解决之道是以“一、二、一、二……”代替延伸的数字,但我仍无法脱困,因为这仍有奇数偶数之别(奇数是倒霉的、偶数是幸运的),所以我仍陷在数字堆里不可自拔。

另一件无聊事是看电影时,常为背景所困,我忍不住的就会去注意主角外的人物,看他们都在忙些什么。战争场面尤其如此,主角杀得惨烈,旁边的临时演员有认真打拼吗?同时又很担心那些跌跌撞撞的马匹,是如何逃过劫难的,那些逼真的摔跌动作,不会让它们受伤吗?

还有大场面的灾难片,我一样是看得好分心。在看《铁达尼号》第二次时,我便不由自主地被萝丝与杰克以外的人物给吸引走了。当船身进水,大家四处奔窜时,果真给我逮到几个逃命不太认真的船客,其中一个还十分抢镜头地边跑边回头面向摄影机,可惜焦距没在她身上。

唉!我也知道自己是无聊到发慌的地步了,才会一天到晚注意这些毫无建设性的事物。有时我也会认真晃晃脑袋,看是不是能把某根接错的线路,给晃回到正确的位置。

tfsfq.com

豪門币
朋友你好,想和你聊天!

豪門币
强烈感谢楼主

造梦西游3修改大师
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个