搜索
豪门盛宴 豪门盛宴论坛 次时代游戏实况更新 EPT Excited Plus 13.1 for PES2012,2011.11.11更新EP1 ...
楼主: guoqi1986
go

EPT Excited Plus 13.1 for PES2012,2011.11.11更新EP13.11     [复制链接]

豪門币

豪門币

豪門币
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

祖传秘方纯中药治疗筋骨痛,,采取从病根入手,运用“通”的文化,对筋骨痛、风湿病进行全面治疗,以达到调脾固肾,改善患者体质,重建患者机体,内环境平衡的目标。若你还处在筋骨痛,关节痛,风湿病的折磨之中,可以用我们的祖传秘方中药来治疗,帮助你摆脱病痛的阴霾。请加咨询QQ:271962810,进行咨询。

豪門币
楼主你太好了.........

iphone使用说明 51fengyou.com/read.php?tid=79667

开心

豪門币
    111111111qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

豪門币

豪門币

那一年的秋天特别温暖,吴俊柏有很多很多的晴天,我喜欢坐在学校的看台上,在暖洋洋的阳光下,仰望着蓝天白云。看着那蓝蓝的天,白白的云,吴俊柏一切都是那么平和与美好,虽然我知道,其实那所谓的蓝天白云,只不过是一片空虚。

那一年的秋天我大三,吴俊柏和相恋四年的女友分开了,每天的日子过得黑白颠倒,因为在曾经的四年里,我规规矩矩,认真专一,而最后当一切的信仰瞬间崩塌,我感到原来自己错了,其实人用不着活得那么累。于是我流连于夜店之中,游荡在午夜街头,吴俊柏和一个又一个陌生的女孩相遇相识相拥,直到彼此的肉体迅速融合,又迅速再见。那样的日子让我着迷,因为欲望的巨大满足。吴俊柏清规戒律总是让人觉得生活味同嚼蜡,虽然也许是为了坚持心里所爱的一切,但当自己发现原来自己所坚持的只是一个笑话时,那种想要痛快发泄的欲望,便无法阻止,汹涌迸发。那便是那段时间我的生活。

有一天,吴俊柏我在寝室上网,突然想起曾经在D8看见有个14传授在网上玩ONS的经验,想起自己从来没有和谁ONS过,于是便想有那么一次ONS的经历。吴俊柏在我个人看来,ONS应该是刺激、神秘的,于是我便上网搜索所谓的寻找ONS的渠道。过了一会儿,我点开我上大学所在的这座城市的门户网站,在交友这一版块里发了个帖子,我记得当时那篇帖子的标题是这样的—《有MM愿意和我ONS么?》,吴俊柏在内容里,我写道:"生活越来越空虚无聊,所以我期待着你的到来。愿意和我ONS的MM,请你们联系我!非诚勿扰。"然后我在帖子里留下了自己的QQ号,接着便发表了。发表完了之后,吴俊柏我便出去和兄弟喝酒去了。其实现在想来,当时也许就是一时兴起,这从我发表完帖子一个小时之后便把这事忘得一干二净就可以看得出来。

第二天晚上,大概十点多左右,我在电脑前抽着烟,吴俊柏上着D8,忽然QQ闪了,我一看,是一条验证消息,点开之后,发现是一个陌生的ID,一看资料,吴俊柏是个女孩。当时我都已经忘了前天晚上我发ONS帖子的事了,所以不知道这个女孩加我干嘛。我接受了她的好友申请,然后我便问那个女孩:"你好,请问你加我什么事?"过了会儿,女孩答道:"在论坛看到你的交友帖子加你的。吴俊柏"我问道:"什么交友帖子?"女孩说:"ONS。"我想起昨晚发帖子的事,随后我问:吴俊柏"那你就是说愿意和我ONS了?"女孩说:"不,我只是好奇,加着玩的。"我说:"可是我已经注明非诚勿扰了啊。"女孩说:"不好意思啊。"吴俊柏我说:"没事,就这样吧。"然后我关了对话窗口,继续上D8。

过了会儿,QQ又闪了,我一看,又是这个女孩。吴俊柏点开对话窗口,她问我:"你有过多少次ONS经历啊?"我说:"一次也没有,这是第一次。"女孩说:"骗人!"我说:"我有必要骗你么?"然后我问女孩:"你呢?你有过几次?"女孩说:"和你一样,一次也没有。"然后我们便聊了起来。聊天中,我得知她在市电视台工作,是外景主持人,吴俊柏毕业于一家省内的艺术学院。然后我们聊起了音乐。我说我喜欢音乐,不过我一样乐器都玩不好。女孩说她会乐器,会钢琴,小提琴。吴俊柏我说其实钢琴曲很好听的,比如有一首叫做《梦中的婚礼》。当时我只是随便说说,谁知女孩直接问我:"你觉得这首《梦中的婚礼》好听在哪里?"我说:"这首歌我个人认为,虽然听起来觉得曲调什么的很温暖,但是从旋律里我们可以听出一种深深的无奈,无奈于不可与自己深爱的人举行真正的婚礼,所以只能在梦里,与心爱的人天长地久。"女孩看了我的话,似乎对我有了点儿好感,然后我们聊了很多很多。最后女孩对我说:"其实……我想尝试一下ONS。"我说:"可以。"女孩说:"什么时候呢?"我说:"具体时间你定,我随时都有时间。"吴俊柏女孩说:"那就明天下午吧。地点呢?"我说:"随便啊。"女孩说:"地点你定吧。"我说:"好,明天下午我联系你。把你手机号码给我。"女孩说:"到时候直接用手机QQ在QQ上联系我就行了,不要留号码了,吴俊柏反正都是ONS,完事出了门大家就彼此不认识对方。"我说:"好吧。"正当我准备结束对话时,吴俊柏女孩问我:"那个……你那方面行不行啊?一次能多长时间?"我说:"还好吧,更多故事,加一一二六三二七五七八看正版反正一次也就四十多分钟,应该可以满足你。"女孩说:"你就吹吧!"吴俊柏我说:"我是不是吹的,明天你不就知道了么!"

豪門币
    看帖子的要发表下看法

www.uawx.com 神印王座

豪門币
    好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

豪門币
    ‹ 上一主题|下一主题
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
    验证码 换一个